Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 219 из 683<  1 ... 216  217  218  219  220  221  222 ... 683  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Metro 2033
Metro 2033

Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла
Движок: 4A-Engine
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Релиз: 19 марта 2010 г.
Metro: Last Light
Metro: Last Light

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 14 мая 2013 г.

Metro: Exodus

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 15 февраля 2019

Страница игры в Steam - Metro 2033
Страница игры в Steam - Metro: Last Light
Страница игры в Steam - Metro: Exodus
Страница игры в Epic Games Store

Системные требования для Метро 2033
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo или аналог от AMD
RAM: 1 GB
Видеокарта: GeForce 8800, GeForce GT220

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Quad Core или Intel Dual Core CPU 3.0+ GHz
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTX 260 или Radeon HD4850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX480
Системные требования для Метро: Last Light
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.7 GHz или аналог от AMD
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTS 250 или Radeon 3870

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i5 2.6 GHz или AMD Phenom II X4 965
RAM: 4 GB
Видеокарта: GeForce GTX 580 ( GTX 660 Ti ) или Radeon 7850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7 3.4 GHz или AMD FX-8150
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 690 ( Titan ) или Radeon 7970
Системные требования для Metro: Exodus
Минимальные:
(1080p, 30 fps, низкие настройки графики)

Операционная система: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта
Поддержка DirectX 11 или 12

Рекомендуемые:
(1080p, 60 fps, высокие настройки графики)

Операционная система: Windows 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для высоких настроек графики
(1440p, 60 fps, настройки графики «ультра»)

Операционная система: Windows10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для максимальных настроек графики
(4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные»)

Операционная система: Windows 10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала.
Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала с использованием скриптов
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

Последний раз редактировалось Shurik006 01.07.2020 22:50, всего редактировалось 43 раз(а).

Партнер

Hit the road Jack
vcvc писал(а):
о линейном, коридорном шутере без права выбора и возможности влияния на ситуацию.
как ты не прав. тысячи игроков по всему миру проходят данную игру в какой-то там по счету раз, пытаясь увидеть альтернативную концовку, доступную лишь избранным :D
не говоря уж о праве выбора и влиянии на ситуацию.

Member
Фото: 35
vcvc, ты как я понял, поклонник F1 и F2?
Вообще-то сравнивать RPG и сабж (который к слову совсем не является RPG, то есть "абсолютно" (с) Красная Шапочка) не совсем корректно...
Ты вот пишешь
vcvc писал(а):
...Одноразовая игра которую я не осилил до конца...

дак ты пройди её хотя бы на две разных концовки, пойми почему они такие, а потом уж раздавай рецензии. Кста, я что-то не слышал в теме вопрошающих возгласов - vcvc, скажи нам, как тебе игра? Просвяти нас убогих!!
Твои слова - слова типичного "распальцованного", с самоуклоном в сторону осознания своей элитарности, RPG-шника.
Не нравятся коридорные шутеры - дело твоё. Вот мне, как шутерщику до мозга костей, ваши "классические" (ну всмсл, классика жанра, без примеси action, как в F3) плюнуть и растереть. F1 и F2 абсолютно не "вставили" в своё время, как ни старался понять весь "цимус" етой серии, ну совсем. Дак ведь я не иду в тему FALLOUT 1,2(ах ностальгия,ностальгия) и не сообщаю всем ностальгирующим, что я думаю об предмете их "ностальгирования", как поступаешь ты
vcvc писал(а):
Моя рецензия - говно =)

ты не допускаешь, ну хотя-бы на минутку, что кому-то может нравиться то, что тебе не по душе?
"В жизни каждому своё, пень, забор и колокольня..." (с) группа Диалог.

Member
ambal74? странно, но я не вижу, что бы где-то сравнивал сабж с RPG. Покажи.
Зачем мне проходить глупую игру, заточенную под консоли и их обладателей? Зачем мне тратить кучу времени, чтобы посмотреть два разных мультика, не получив по ходу прохождения удовольствия от так страстно тобою любимого коридорного шутера? Если ты внимательно всмотришься в мой первый пост, ты увидешь, что я сравнил Metro 2033 и F1 и 2 только на уровне обсуждения. Я не "распальцованный", но вполне ценю свое время, уважаю свои интересы и тратить кучу времени на это дерьмо мне жалко. Кстати, неужели мне надо в следующий раз спросить и тебя разрешение на размещение своего мнения? Ты что-то попутал, как мне кажется.
P.S. Для тебя уточню - я не "культивирую" ни Fallout 1, ни Fallout 2, ни RPG в целом, не сравниваю Сабж с РПГ, а только лишь привел пример того, что по моему мнению в этой игре абсолютно нечего обсуждать. Если надумаешь опять "блестнуть" своим мнением, прочти дважды мой пост.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ambal74 писал(а):
vcvc писал(а):
Моя рецензия - говно =)

ты не допускаешь, ну хотя-бы на минутку, что кому-то может нравиться то, что тебе не по душе?
"В жизни каждому своё, пень, забор и колокольня..." (с) группа Диалог.

Я вижу слово Моя рецензия, моя. Или ты видешь фразу "общественное мнение"? В чем проблема?

Member
Фото: 12
vcvc а чем собственно не нравится игра, замечательная графика, интересный сюжет, боевка. и вовсе необязательно 2 раза игру проходить чтоб увидеть разные концовки, последний чекпоинт загрузил, столкнул или не столкнул систему наведения и все, другое дело если брутально или нубски играть, то нет такого выбора, система наведения не сталкивается. вобщем проблемы отдельных комрадов, это проблемы отдельных комрадов.
ps на каком месте забили?

Последний раз редактировалось Vasilis 26.08.2010 9:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vasilis Да он как бы и не играл в игру, но уже не нравится. :-|

Member
Vasilis графика на уровне, согласен. Сюжет какой-то есть, тоже согласен. В целом, как-то не очень, а точнее ни как=).

Добавлено спустя 33 секунды:
AggroShkolyar гениально.

Member
vcvc ну да, как и твои посты.

Member
vcvc писал(а):
В целом, как-то не очень, а точнее ни как=)
это ваши половые трудности они ни кого не интересуют)

Member
Уже три обеженных. Ппц, вы ребята, странные какие-то =).

Добавлено спустя 35 секунд:
AggroShkolyar детский сад.

Member
vcvc я не обижаюсь, но не обоснованный гон на хорошую игру мне не понятен, задело вас что 220 страниц обсуждения, что у вас просадки фпс, что убивают, не хватает патронов, не продаются машины, не дают - это ваши траблы и не надо выплескивать свой негатив на чесных комрадов.

Member
Vasilis я играл на настройках High с минимальным FPS'ом 55, у меня не было проблем с патронами, играл на максимально доступной сложности и почти не пользовался загрузками, тупые мобы мне не доставляли никаких неприятностей. Зачем мне для тебя что-то обосновывать? Я высказал сформировавшееся мнение. Какой негатив? Чувак, оторвись от компьютера ненадолго. 220 страниц меня не задели (с чего бы это, не понимаю хода твоих рассуждений?), а удивили.

Member
Vasilis писал(а):

Имхо оптимальное место для забивания болта это после библиотеки :-)

vcvc В этой ветке тебя запинают фанаты метра , но ты совершенно прав , если закрыть глаза на графику имеем заурядный коридорно скриптовый шутер с посредственным сюжетом , вялым геймплеем и минимум оригинальности ... обсуждают на протяжении двухсот страниц по большей части фы пы эсы ...

Member
Sicvestoratium писал(а):
Vasilis писал(а):

Имхо оптимальное место для забивания болта это после библиотеки :-)

До библиотеки забил, вернее, как только получил задание туда топать, утомило =).

Мда, меня уже пинают, но в том то и дело, что "фанаты", а не те люди, которые могут безпристрастно смотреть на вещи =).

Member
Фото: 3
Да нормальная игра, просто на вкус и цвет товарищей нет

Member
Sicvestoratium писал(а):
коридорно скриптовый шутер с посредственным сюжетом , вялым геймплеем

А что такое "невялый" геймплей? Это когда бежишь и непрерывно стреляешь? - Это называется ТИР, а не игра. Ну или игра в тир.:gigi:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
vcvc писал(а):
люди, которые могут безпристрастно смотреть на вещи

Во-первых, беспристрастно.;)
А во-вторых, беспристрастным людям вообще пофиг. Они так и называются "пофигисты" и в такие форумы не ходят. :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Sicvestoratium писал(а):
обсуждают на протяжении двухсот страниц по большей части фы пы эсы

Так и это - тема. Причём, достаточно важная: на то игры и - двигатель компьютерного прогресса.

Member
Garry1010, неужели выражение "гемплей" означает стрельбу по мобам и ее качество и количество? Стрельба по мобам - это составляющая гемплея, причем не самая большая и важная.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Garry1010 писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
vcvc писал(а):
люди, которые могут безпристрастно смотреть на вещи

Во-первых, беспристрастно.;)

Спасибо, мой учитель. Опечатку исправил, а дальше написал полную глупость про "пофигизм".

Advanced member
vcvc
Тогда речь об однообразии. ;)

Вспомни вот такой проект как Mirror's Edge.
Ведь там всё достаточно однообразно, согласись?
А тем не менее те, кто раскусил основную фишку игры, впоследствии прошли её не один раз.
Хотя там и сюжет простенький, и предельно прямой как рельса. А всё равно.
Лично мне очень нравились такие игры как Fallout и Baldur's Gate, но их время прошло.
У людей (нормальных) просто нет столько времени, чтобы посвящать их виртуальному интерактивному мирку!
Это я щас по методу индукции иду, если что. ;)
Я с удовольствием прошёл Метро 2033 один раз и больше его даже не запускал, с удовольствием прошёл Mass Effect 2 (и первую в своё время), но тот же Dragon Age ковыряю уже... с момента выхода, короче.
Потому что у меня нет столько времени, а играть в подобные игры раз в месяц не интересно и сложно.
Нужно что-то предельно концентрированное и короткое. Такое, чтобы захотелось добавки, которая придёт не ранее, чем через несколько месяцев, а то может случиться передоз и отторжение.

Member
MycuQ, Mirror's Edge даже не видел. Я не представляю о чем эта игра.

Соглашусь с тобой. Конечно жаль, но Dragon Age я тоже не могу доковырять до логической концовки уже долгое время, хотя, игра достойная.

Member
Garry1010 писал(а):
А что такое "невялый" геймплей? Это когда бежишь и непрерывно стреляешь? - Это называется ТИР, а не игра. Ну или игра в тир.:gigi:

Не вялый - это разнообразный , увлекательный и зрелещный отстрел врагов . В deadspace играли ? По школе от 1 до 10 , где 1 - невыносимая скука а 10 просто безумно весело DeadSpace тянет на твёрдые 9 . Метро где то на 6ку , то есть не плохо , но и не совсем хорошо. А одним словом Вяло .
Так понятнее ?
PS DD тут как пример весёлого геймплея а не для сравнения .
PSS Это моё мнение , не лишённое аргументов , пост где я подробно описывал что мне понравилось а что нет могу найти в этой ветке .

Advanced member
vcvc писал(а):
Mirror's Edge даже не видел. Я не представляю о чем эта игра.
В вдаваясь в подробности, это игра о паркуре.

vcvc писал(а):
не могу доковырять до логической концовки уже долгое время
Вся надежда, что в сентябре удастся выкроить хотя бы недельку под это вот. :)
Sicvestoratium писал(а):
Метро где то на 6ку , то есть не плохо , но и не совсем хорошо. А одним словом Вяло .
Лично мне понравилось, что играешь без индикаторов и с минимумом подсказок. Это вносило некоторое разнообразие в схватки. И игра оказалась достаточно короткой, чтобы это не успело надоесть. Этим собственно меня и купили. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 219 из 683<  1 ... 216  217  218  219  220  221  222 ... 683  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа