Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Nova_il -nointro
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Народ ща вылез из Х18 (где 2 двери с кодом были) донес документы до бара и получил задание идти на янтарь к ученому...
Вопрос.. Долго еще до конца?) и что ждет в янтаре... аптечек уже нехватает и оружие ченить не где.... придется с АК бегать...
Там будет что то страшное?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
а где взять винторез? Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
rIcco писал(а):
Народ ща вылез из Х18 (где 2 двери с кодом были) донес документы до бара и получил задание идти на янтарь к ученому... Вопрос.. Долго еще до конца?) и что ждет в янтаре... аптечек уже нехватает и оружие ченить не где.... придется с АК бегать... Там будет что то страшное?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
diack ставим Microsoft Visual Studio 2005, далее из пуска Microsoft Visual Studio 2005 -> Visual Studio Tools -> Visual Studio 2005 x64 Win64 Command Prompt пишем ebitbin /largeaddressaware "путь к экзешнику сталкера"
Наблюдал прикол. 5 (6) кровососов выносили свободовцев на границе. Почти всех убили. Но и кровососов двое осталось. Короче иду дальше, вижу бежит свинья, а за ней кровосос и пару собак. Визг стоит, лай собак. Свинья на всех парах идет, а кровосос ее никак лапой достать не может:haha: Потом догнал:( Свинку жалко.
ЗЫ Сталкеры! Присоединяйтесь, взял в местном магазине водки и тушенки. Будем ужинать:beer:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
to All Где (в каком файле) лежат настройки брони ? Хочу у экзоскелета изменить прибор ночного видения.
Где найти артефакт "Лунный свет" (+108 к выносливости) ?
Хоть кто-нибудь скажет где найти отдельно глушитель и подствольник ? (Любые, хочу просто посмотреть)
Mitjay P5LD2 Я знаю три места где можно взять винторез:
1. На базе "Свободы" во второй казарме слева. Лежит на полу
2. В тайнике (электрощит) при входе на Х16, в шахте лифта. Надо обыскать труп зомби убитого там же.
3. Генерал Воронин даёт за выполнение квеста "Принести модифицированную винтовку". Он за за свои квесты даёт патроны СП-6.
Zoid Cпасибо.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
попробовал с чернобыля обратно пробиватся в начало игры.меня завалили четыре или пять кровососов!!они ходят чуть ли не толпами. это особенность игры(не дать прорватся обратно( или мне так повезло???
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
не знаю, говорили тут уже или нет, но запустив игру с ключом -noprefetch, позволит загружаться гораздо быстрее и поменьше свапа... -nointro отключает заставки при запуске игры...
Кто запускал на профильной конфе? у меня лаги страшные (настроики средн. 1024*768) постоянно свопит..... кто как боролся с проблемой???? стоит ли поставить патч 1.0001 на WWW.версию игры, кто ставил??? спасибо...
а так игруха ничего....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
AeRo писал(а):
А как насчёт Ф200м, вроде правильно написал, нормальная пушка?
Это FN2000, отличный ствол под натовсий патрон с интегрированым гранатометом и оптикой - типа "Грозы" только покруче Я с ним после Х16 бегал, понравилось.
Nova_il писал(а):
Я знаю три места где можно взять винторез:
Есть еще один на базе Свободы - лежит в тайнике возле забора (с внутренней стороны), находится по наводке с трупа.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
mydoks Глянь мою конфу. Настройки освещения поставь статичные. У меня разрешение 1280*1024 плюс настройки высокие. тока сглаживание не включаю, у меня отрубется прицел почему-то если сглаживаине включаешь.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Забавный баг. Если перед входом на другую локацию выкинуть из рюкзака какие-нибудь вещи. То по возвращению из нее, все это добро будет сыпаться с неба...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23