Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Airt_Reg писал(а):
Правда у меня огнемета нет.
Если мне не изменяет память-при защите барьера Кэп предлагает на выбор огнемет или бабло.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
имхо ничего особо сложного не потерял-сбегать по маршруту сидор-агро-ас за запчастями. опять таки имхо-огнемет как оружие не айс вообще.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
Захотелось в сто...надцатый раз Сталкера... Тайные Тропы 2, Солянку играл из глобального. Что сейчас есть из достойного? Вроде Возвращение Шрама хвалят, как оно после Солянки? Или что еще есть? Нужен совет, пжалста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
А не стоит ли в faq/первый пост добавить самые большие моды добавляющие сюжет/геймплей с короткой характеристикой? Пусть даже под раскрывающим спойлером ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2012 Откуда: Беларусь
Andy-S писал(а):
Захотелось в сто...надцатый раз Сталкера... Тайные Тропы 2, Солянку играл из глобального. Что сейчас есть из достойного? Вроде Возвращение Шрама хвалят, как оно после Солянки? Или что еще есть? Нужен совет, пжалста.
Поставил это возвращение... У меня вылетает со страшной силой. Надо бы покурить форумы, да всё руки не доходят. На первом диалоге хронический вылет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
всем привет, срочно нужен ответ: как-то очень давно видел где-то мод, в котором поведение пули (баллистика) становились реальными, то ли снайпер мод, то ли что подобное, хотелось бы узнать, как он точно называется и есть ли он для Зова Припяти и Чистого неба??? Ну или может он входит куда-то в сборник модов???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
SerjDEVIL писал(а):
очень давно видел где-то мод, в котором поведение пули (баллистика) становились реальными, то ли снайпер мод, то ли что подобное
AMK Sniper addon. Он входит в состав AMK 1.4.1. Но баллистика там НЕ реальная, а настроенная под игровые условия Сталкера, с некоторым приближением к реальности, к тому же не для всего оружия. Нет, для ЗП и ЧН подобные оружейные моды не делали (или я жёстко стормозил и прошляпил такое). Для ЧН Full Realism Mod 1.0 и Shoker Mod 1.9 Beta всё же имеют иное направление развития - в основном правка геймплея и баланса, а не баллистики.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.