Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
4e_alex писал(а):
Легко включается и на ATI, так что скорее всего пиратка виновата. Неужели так сложно позволить себе купить лицензию?
Лицензия - русская. А например я в принципе не перевариваю любые русЕфекации, от работ буки/фаргуса/акеллы с позорным волком меня просто тошнит. А от замены речи проффесиональных актеров на гнусавые голоса студентов и пометки "переозвучено наикрутейшими актерами!" бегу сразу же. Единственные случаи, когда можно брать лицензию - это игры, когда продают английскую версию или есть возможность ее поставить (HL1-2, Serious Sam 1 с аддоном, GTA3), либо когда перевод действительно пристойный, а озвучка оставлена оригинальная (Broken Sword 1-2 от МедиаХауза).
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Mosga писал(а):
от работ буки/фаргуса/акеллы с позорным волком меня просто тошнит.
Я бы не стал мешать фаргус/акеллу/волка с Букой. У Буки большинство переводов достойны как минимум 5-. По поводу перевода и особенно озвучки FarCry Буку особо хвалил сам CryTek (там много русскоязычных). Лучше скажи, ты видел лицензию FarCry от Буки или просто так поругать решил?
ypucm писал(а):
я тож всегда ставлю англ. версии. исключение - офигительнейший проф. перевод хл 1 и 2.
Кстати, Валвовский перевод HL2 полон ошибок в субтитрах, а актеры играют совершенно без интонации, про HL1 не в курсе, не видел еще.
ypucm писал(а):
а. и еще. Могу ли я с radeon X800GT поглядеть на HDR пусть реализованный на ps2?
Вообще-то сами шейдеры создающие все эффекты, из которых состоит HDR, это шейдеры второй версии, среди них нет ни одного шейдера 3.0. А на R4xx HDR не заработает потому что эти чипы не имеют поддержки рендеринга в 64-битный буфер кадра.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Хм, мне показалось или действительно после пропатчивания игры с 1.0 до 1.31 упала производительность?? Хотя картинка вроже покраше стала... Протестил демкой Regulator, выдало 56фпс, а раньше 73 было!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Рязань-Москва
4e_alex
блин. вощем я так чую, что мне ХДРа не видать. Блин, не судьба чтоли срайтеку че-нить для радеонщиков придумать? Вон в нфс мост вантед клевый хдр и работает везде. никаких 64битных буферов кадра!
ну нахрена придумали SM3!!! и 2х шейдеров хватало по горло и будет хватать как минимум год! ну лан. жо паделаешь!
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
ypucm писал(а):
Вон в нфс мост вантед клевый хдр и работает везде. никаких 64битных буферов кадра!
В NFS Most Wanted нет HDR! Это самый заурядный блум и овербрайт.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Джек Карвер призадумался, кого бы ещё убить и тут он вспомнил, что в разработке находится МОД под названием Matto 4, в котором ему придётся убить не одну дюжину наёмников, а может даже сотню.
К чему я это всё, да к тому, что на днях вышел трейлер Matto 4, только на трейлер он вообще не похож, что очень странно, зато это видео заставляет засмеяться или просто удивиться, лично у меня этот трейлер вызвал смех в хорошем понимании, т.е. прикольный видеоролик.
Скачать трейлер можно отсюда.
ЗЫ: скриншот мой, чтоб не подумали, что это Матто 4.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Vlood писал(а):
если ты помнишь Матто3, в конце Джека немножко тово...
Помню, но ты тоже не забывай, что стреляли в Бронежилет, по этому Джек продолжит свой путь и как я понимаю в компании с напарником, я на одном из скриншотов из Matto 4 видел, как Джек и его напарник стреляют в наёмника. И ещё по поводу растрела Джека в Matto 3, для подтверждения того, что Джек жив посмотрите скрины Матто 4 на оффициальном сайте и там найдёте скрин, на котором джек лежит на операционном столе перебинтованный. Все скрины по Матто можно посмотреть здесь.
t1100 писал(а):
Прикололи в ролике.. Пироманьяки.... типа того...
Ну, я же говорил, что прикольный ролик .
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Vlood писал(а):
Я бы на месте стрелявшего не стал садить в бронежилет, и туда же потом контрольным добивать, если есть голова!
Все нормуль, 2 пули в голову, но мозг не задет!
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Мдя… Вот решил поиграть в FarCry на своей новой 6600 GE. Глюки какие-то графические поперли!Фиг знает что это такое, но это в первый раз такое – вроде как больше ни в одной игре кроме фаркрая глюков не было. Дрова у меня 81.85, вроде новые (ну, не самые новые, конечно). Я не знаю, артифакты это или нет, т.к. не знаю что это такое и как они выглядят – ни разу не сталкивался просто! Разрешение – 1024 на 768, antialiasing – medium, все остальные параметры выставил на high. Вот скриншоты, на которых можно лицезреть что я имею в виду:
http://foto...radikal.ru/0601/158531b417b6.jpg http://foto...radikal.ru/0601/eb543ad784eb.jpg http://foto...radikal.ru/0601/a44204782d0f.jpg Так что же это такое-то?
P.S. Ставил старые дрова (71.84), на которых фаркрай не глючил на старой видеокарте (5700) – м все равно глючит! Так что не в дровах дело… Кстати, на пляже иногда хоть мигает песок, а вот когда между травы смотришь – там вообще земля вся черная! Что это такое?