- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Харьков
Народ, кто знает всякие консольные команды, подскажите: дело в том, что запрыгнул в экскалаторе в одно место - теперь не могу вылезти. Хотелось ввести какую-нибудь команду чтоб быть как привидение (проходить сквозь стены) или перелететь... Перепроходить неохота - много прошел уже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Стволяр писал(а):
Господа, вопрос - так где все -таки находится скелет Шутника? Я вроде как знаю, что возле аномалии Соснодуб, но ни поиск своими силами в игре, ни поиск по ключевым словам в данной ветке ответа на этот вопрос мне не дали. Буду весьма признателем за точное указание на его местонажодения (хотя бы по ориентриам типа "завалинка со столиком к и ящиками к востоку или западу от аномалии"). С уважением. Стволяр.
Тоже задавал здесь этот вопрос, помог один добрый человек Whistler-X... Вот скрин Шутника (точнее того, что от него осталось) и, собственно, местонахождение на карте: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
Блин, как я тащусь от ВАЛ-а. Апгрейд на уменьшение отдачи, темп стрельбы и увеличенный магазин плюс мощнейший патрон 9x39 делают ВАЛ просто чертовски смертоносной машинкой. На близкой дистанции (для чего естественно и использую) рвёт всё, контролёру 20 пуль в грудак (2 секунды) и готов. Игрушечный размер, бесшумный и беспламенный огонь, при этом чрезвычайная убойность придают ВАЛ-у особый шарм. В ТЧ мне он тоже очень нравился, а вот в ЧН его опарафинили - была возможность прокачки только на точность, а нах нужен был второй винторез? В ЗП для меня свершилось триумфальное возвращение ВАЛ-а.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Obscury писал(а):
Блин, как я тащусь от ВАЛ-а. Апгрейд на уменьшение отдачи, темп стрельбы и увеличенный магазин плюс мощнейший патрон 9x39 делают ВАЛ просто чертовски смертоносной машинкой. На близкой дистанции (для чего естественно и использую) рвёт всё, контролёру 20 пуль в грудак (2 секунды) и готов. Игрушечный размер, бесшумный и беспламенный огонь, при этом чрезвычайная убойность придают ВАЛ-у особый шарм. В ТЧ мне он тоже очень нравился, а вот в ЧН его опарафинили - была возможность прокачки только на точность, а нах нужен был второй винторез? В ЗП для меня свершилось триумфальное возвращение ВАЛ-а.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Кузнецовск.ua
Obscury писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
artorun, Гроза в смысле? Если да, то хз, в ТЧ я их всегда попеременно использовал, оба по душе, что лучше выделить не могу. Гроза был любимым оружием в ЧН (ну и в ТЧ), поэтому в ЗП решил положить его в ящик и побегать с ВАЛ-ом побольше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Spb
А я в основном юзал ФН-200М, Отбойник и Гаусску (е6стественно все прокачено ) + иногда баловался АК74/2 (тоже прокаченный + прицел) и я как патриот постоянно тягал его с собой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
у меня Гарик в припяти застыл и не реагирует . После того, как сказал мне о наёмниках, которых он провел в припять и сбежал от них. Так он обычно у стеночки на входе, а теперь стоит в комнате, где спать можно, прямо в середине и мелко, мелко дрожит , до сих пор пугается. Перезагрузка и перезапуск не помогли. Наёмников в припяти не нашел, прогресс игры - обыск лаборатории Х8, хочу вернуться на Юпитер за записками стрелка и его стволом, можно в консольке загрузиться на карту? мож скрипт проснется, а мож выкинет, надо попробовать