Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Darth Vader Нет не тестило походу реально бок проги, так как пробовал включив микрофон подсунув под колонку записать и то не пашет, реально глючная прога(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Agent_Orange ФПС при записи фрасом сильно зависит от разрешения, камня и самое главное хардов! Там очень нехилый поток данных идёт, на свой рейд я могу наприсер писать 960х600@60fps, а если попытаюсь 1920х1200 @ 60 то будет что-то в районе 40fps ибо харды начнёт уже захлёбываться. В целом если харды меньше 100мб сек выдают больше 30фпс в высоких разрешениях писать особо не получится. А звук - в висте и 7ке по умолчанию стоит запись всех звуков, что проходят через микшер.
Хмм.. или вы тут про вигвам общаетесь? ))
Кстати поиграл в хардкор ТДМ.. забавно, но понятие Limited HUD у них своеобразное.. я бы сказал это называется отсутствие ХУДа =) Ещё побегал с подобранными двумя шотганами 18хх - реально прикольные пушки =) И ещё стильные =) С ними бегать заметно веселее чем с TMP =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
machKim Х.З. Это которые для перезарядки крутить надо и которые на 67лвле помоему анлочатся =) А длинные это помоему двухстволки - выглядят просто убйственно - несётся человек а у него в каждой руке по двухстволке =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: New York City!
machKim писал(а):
Darth Vader писал(а):
что за прикол стрелять на переключении прицела?
старая фишка - еще с код2. когда уже до такой степени высокий скилл что ты знаеш куда прицел попадет после взгляда в него то стреляешь на переключении и получается выстрел и не от бедра уже ( когда угадать точно куда пуля полетит невозможно ) и все же не в прицел еще но по скрипту игры она летит в точку прицеливания после взляда в прицел. я знал одного снайпера из код2 который не только на переключении попадал но и такие штуки вытворял что мы всем кланом в шоке были.
Угу правильно говоришь,тем более они играют на джойстике,но на джойстике легче играть говорят консольшики... на ПК кстати такие прострелы сложно сделать,вот еще один хороший ролик:http://www.youtube.com/watch?v=GOH_0lfMeGw
и никакие стингеры не помогут остановить приближение ядерного трындеца
Апачу надо 2 (два) Стингера. Обнаружение врагов (подсветка+красный крадратик) у него по "теплу", так что ты меня ("серенького" и неподвижного), среди травки и камушков, перед своей смертью (это я про смерть "вертушки") даже не увидишь (обзор и "тряска ", глядя из Апача - та еще ). ПС: По твоему Апачу что-ле ниразу 2-е "хором" из Стингеров не "шмаляли"? Вчера на Вастерланде прилетевший вражеский Апач даже пульнуть, по моему не успел! И последующее его хозяина! Избаловали Вас, "Нюкерщиков" игроки, надеющиеся, либо отсидеться в "шшолках", либо не желающие брать Дополнительным оружием Пусковые установки...
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Darth Vader писал(а):
и ещё 2 хэда 1 пулей замутил, правда 1887.
а он что, не дробовик? Или твоя игра посчитала картечь за пулю?
Последний раз редактировалось serch6163 04.12.2009 7:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
По поводу WeGame и отсутствию звука в видео, эта прога записывает звук, через микрофон, а не как фрапс, который сразу захватывает и видео и звук с выходов. Так что, если хотите, чтобы был звук, подносите микрофон близко к колонкам.
По поводу WeGame и отсутствию звука в видео, эта прога записывает звук, через микрофон, а не как фрапс, который сразу захватывает и видео и звук с выходов. Так что, если хотите, чтобы был звук, подносите микрофон близко к колонкам.
Жаль, а то я хотел её поюзать. Мне в наушники тяжеловато будет микрофон запихнуть. А если я свою 5+1 с её 25 Вт сабом и 10 Вт сателитами задействую, у меня кот от стресса помрёть! Он у меня жывотное "коллективное", любит в ногах, свернувшись калачиком, примостившись, поспать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Вчера прикол был непонятный. Играл в DM, начала грузиться карта terminal. Загрузилась, я - ноги в руки и бежать, искать вражин. Бегаю, бегаю, а их нет Посмотрел статистику, а я один в игре почему-то Ну побегал минуту-две (думал может кто подключится) и вышел. Видимо в процессе загрузки карты все дружно повыходили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
serch6163 писал(а):
А если я свою 5+1 с её 25 Вт сабом и 10 Вт сателитами задействую, у меня кот от стресса помрёть
у меня когда дома нет никого, я от души отрываюсь, когда врубаю на полную свою систему ( 5+1 сабб только на 380 ват + 5колонок по 180 ват ), так соседи думают что 3-я мировая началась )), но сам так долго не могу , делаю тише ... иначи начинает сервиз с серванта падать ))
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
а никто не ковырял файлы на предмет ттх оружия в сабже?? оченно было бы любопытно посмотреть на скорострельность и урон отдельных образцов...
щас бегаю с калашом. после всяких асров и скаров стреляет как в замедленной съемке, но похоже что урон повыше.. в итоге в целом впечатление что калаш чуток похуже того же скара например..
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
miwa писал(а):
serch6163 писал(а):
А если я свою 5+1 с её 25 Вт сабом и 10 Вт сателитами задействую, у меня кот от стресса помрёть
у меня когда дома нет никого, я от души отрываюсь, когда врубаю на полную свою систему ( 5+1 сабб только на 380 ват + 5колонок по 180 ват ), так соседи думают что 3-я мировая началась )), но сам так долго не могу , делаю тише ... иначи начинает сервиз с серванта падать ))
батенька ваты та у вас китайские какието, калонак громче 90 ват реальных не бывает, всё астальное лиш студийное
у меня когда дома нет никого, я от души отрываюсь, когда врубаю на полную свою систему ( 5+1 сабб только на 380 ват + 5колонок по 180 ват ), так соседи думают что 3-я мировая началась ))
Я предпочитаю наушниками 3-ю мировую в своей черепной коробке делать. Жалко окружающих-то. Они у меня 3D (по 3 динамика в каждом ухе), так что войнушка получается на все 100..
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: KillHunter Не, не китайские, а "пиковые". А вдруг аккустика у svirry, "самопальная", т.е. в качестве вуфера и сателитов он юзает нечто самосборное... А вот sound amplifier какой у него - это вот интересно. Как-никак суммарно 1,5 kW набирается. Ну почти... Тут уж не сервизом, падающим с полки, а выбиванием стеклопакетов в окнах пахнет....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Tiesto1 писал(а):
Угу правильно говоришь,тем более они играют на джойстике,но на джойстике легче играть говорят консольшики... на ПК кстати такие прострелы сложно сделать,вот еще один хороший ролик:
ну незнаю - я лично играл в код2 последний год исключительно на серверах с ружьями и тоже владел большинством профессиональных приемов а с снайперкой даже проще, если хорошо ей овладеть ( но это касательно код2, в других код-ах снайперки всё корявей и корявей - попробуй в MW2 убить вупор без прицела например винтовкой Интервеншн ).
kirik171 писал(а):
я тоже это заметил когда просматривал ролики.
svirry писал(а):
щас бегаю с калашом. после всяких асров и скаров стреляет как в замедленной съемке, но похоже что урон повыше.. в итоге в целом впечатление что калаш чуток похуже того же скара например..
или мне кажеться или оно действительно так - скорострельность калаша чувствительна к пингу, и в большей мере это очевидно чем на других винтовках. если я хост то у меня калаш стреляет как ацр а если плохой коннект то как фал с средней скоростью нажатия на лкм.
кстати качаю фал - ну блин я и задолбался, хотя уже вчера к концу нормально "натыкался", ему бы выстрел на колесо сделал вчера нюк и записал фрапсом, конвертировал виртуал дабом, получилось 95 метров так теперь не могу никуда залить - не на ютуб не на вегейм, тупо ошибку выдает и всё
или мне кажеться или оно действительно так - скорострельность калаша чувствительна к пингу, и в большей мере это очевидно чем на других винтовках. если я хост то у меня калаш стреляет как ацр а если плохой коннект то как фал с средней скоростью нажатия на лкм. (
ну у меня в большинстве случаев пинг хороший.. иногда канешна закинет у какому-нть хосту в какуюнть новую зландию - тада бывает 2 желтых полоски(
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16