Разработчик:SCS Software Издатель:SCS Software Жанр: Инди, Симуляторы Дата выхода: 2 февраля 2016 Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017 Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018 Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019 Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019 Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020 Платформа: PC Официальный сайт игры:http://www.americantrucksimulator.com/ Страница игры в Steam:http://store.steampowered.com/app/227300/
========================================== Euro Truck Simulator 2
Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Сегодня был обзор на ATS от PC Gamer http://worldoftrucks.ru/american-truck- ... t-pcgamer/ Все как и ожидалось, просто новая маленькая карта и две машинки, а игра как и в случае с ETS 2 станет интересна для покупки, только через пару лет, когда ребята из SCS охватят США хотя бы на половину карты страны, ну или хотя бы всю Тихокеанскую часть и Горные штаты. При всем уважении к модерам их грузовики еще куда ни шло, но карты не идут ни в какое сравнение с тем, что делают разработчики. Но игру все равно наверно возьму, если будет до 800 р,или очень заскучаю, тем более обещают тем кто возьмет сразу потом штат Аризона бесплатно, ну а все остальное буду докупать года через два на распродаже, если доживу и будет еще интересно
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Вот те раз, я уж готов был смириться что новых фич не звезут, но чтобы два грузовика всего... Стоп минуточку, реально два разных грузовика или две разных марки грузовиков? Или у обоих производителей всего две модели грузовиков? Если больше, то при чём тут лицензия, кто мешал понаделать много разных моделей одной марки.
Member
StarSkream писал(а):
Вот те раз, я уж готов был смириться что новых фич не звезут, но чтобы два грузовика всего... Стоп минуточку, реально два разных грузовика или две разных марки грузовиков? Или у обоих производителей всего две модели грузовиков? Если больше, то при чём тут лицензия, кто мешал понаделать много разных моделей одной марки.
Ну там же вроде все написано доходчиво: "В некоторых из ранее опубликованных скриншотах и видеороликах многие заметили различные грузовики и начали обсуждать их наличие и доступность в игре, разработчики действительно хотели бы на старте иметь достаточно богатый выбор техники, но не всегда желания совпадают с возможностями, сейчас уже точно можно сказать, что в стартовой версии ATS будет всего две модели грузовиков: Kenworth T 680 и Peterbilt 579 (спасибо группе PACCAR за помощь в получении лицензий на эти грузовики), с остальными грузовиками всё немного сложней, их лицензирование затянулось, но разработчики надеются на то, что данная ситуация изменится к лучшему после релиза игры, по примеру того как это было с лицензированием грузовиков из игры Euro Truck Simulator 2. Источник: http://worldoftrucks.ru/american-truck- ... gruzoviki/ "
Что касается лицензирования, я предполагаю в США с этим посложнее и лицензировать возможно приходится каждую модель производителя отдельно. Так что тут,скорее всего парк официально будет разрастаться дольше, чем было в ETS 2, где тоже пару лет на все лицензирования угрохали. Только на модеров стоит рассчитывать в ближайший год. К тому же некоторые капотники модеры уже делали для ETS 2, например, VOLVO VNL 780, который надеялся увидеть на старте, но увы на старте получим два самых скучных, хотя и популярных капотника. Так что портанут чего-нибудь в ATS.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
DeathCat писал(а):
Что касается лицензирования как мне думается в США с этим посложнее и лицензировать надо каждую модель отдельно производителя отдельно, так что тут скорее всего парк официально будет разрастаться дольше и только на модеров стоит рассчитывать в ближайший год. К тому же некоторые капотники модеры уже делали для ETS 2, например, VOLVO VNL 780, который надеялся увидеть на старте, но увы на старте получим два самых скучных капотника на мой взгляд.
Наши из SoftLab-Nsk в Дальнобойщиках 3 и то умудрились залицензировать 4 фрайтлайнера, 2 стирлинга и вестерн стар. Что-то у чехов не то походу с умением договариваться. Забавно что наши не залицензировали кенворт и петербилт, которые в свою очередь сделали чехи. Уж не прописали ли наши в контракте что-то хитрое, что чехи не могут их делать лицензионными))
Member
SlideX писал(а):
А что мешало сделать прототипы нужных моделей и поменять им название и логотип, как было например в ETS2 с маркой Мерседес (и не только)
Я то думаю главная проблема в халтуре и лени. Но возможно они боятся обидеть официальных производителей подобным подходом. Не думаю что им очень нравится, когда машина очень похожая на их творение, катается с выдуманным названием.
Карта весьма детализирована, трафик активный, копы весело воют сиреной и выписывают штрафы (но не гоняются, насколько я понял). Автопоезд заметно длиннее европейского и приходится вспоминать навыки Хаулина (РТТМ и пр.), чтобы не сгребать окружающих в кучи. Все настройки, и графические и игровые, аналогичны ЕТС 2. Геймпад работает также хорошо. Впрочем, на видео всё уже показали. Чуть не забыл, игра только в 64-битной версии, как и грозились SCS.
K.R.U.G.E.R писал(а):
Так в игре вообще не будет других грузовиков, кроме этих двух?
Всё будет, но позже. Релизную АТС лучше считать «ранним доступом»: в наличии базовый штат Калифорния, DLC Nevada и два грузовика Kenworth T680 и Peterbilt 579 (оба формально идут как DLC).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
есть ли где-нибудь сравнение всех версий 18педальныхколес (кроме екстремальных) между собой, в чем у них конкретно разница? по описанию к игре вообще ничего не понятно.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Куплю когда-нить только ради мульта(если он будет),а еще хочется интеграцию с ETS2,какую-нить буферную зону в сетевом режиме типа порта,приехал туда и уплыл в ETS2,и обратно.
Member
-=LeKtoR=- пересекать атлантику на машине. нееее. пусть тогда просто типа командировки в другую страну. машина остается в твоем гараже в другой игре, могут быть филиалы и там, и там. но машина уже другая. такой расклад думаю возможен. в будущем... далеком...
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
-=LeKtoR=- ради такого конечно охота. но это просто не имеет ни капли здравого смысла. ну игра впрочем, может быть лишена его части. почему нет, всё от SCS зависит.
Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
Всё будет, но позже. Релизную АТС лучше считать «ранним доступом»: в наличии базовый штат Калифорния, DLC Nevada и два грузовика Kenworth T680 и Peterbilt 579 (оба формально идут как DLC).
Забыли добавить, что после выхода игры в ближайшее время будет еще одно бесплатное DLC - штат Аризона. А вот потом остальные 47 штатов будут скорее всего толкать по 5-6 баксов каждый, в течение лет десяти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23