Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 219 из 467<  1 ... 216  217  218  219  220  221  222 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
GrIfFiN7 писал(а):
Диск:\Users\ЮзерНэйм\AppData\Local\Fallout3 -> plugins.txtВставляешь названия нужных файлов с модами через Enter, больше ничего не требуется.

Файло нашёл, и што, будет подхватывать по умолчанию плагины без каждый раз постановки галочки на подключаемых модах ежели в этот файл их занести??

Member
Кто-нить брал способность, дающую "уникальные реплики при разговорах с детьми"? От нее есть толк?

Junior
Подскажите, кто нибудь собирал оружие из подручного материала и если да то как можно сделать. И еще, как можно быстро заработать денег в начале игры?

Заблокирован
Заблокирован
Xelios13 писал(а):
Подскажите, кто нибудь собирал оружие из подручного материала и если да то как можно сделать.

ЧуднОй вопрос...

Покупаешь/находишь рецепт. Читаешь его. Там написано даже по русски. Что тебе надо для сборки оружия по данному рецепту. Покупаешь / находишь компоненты. Собираешь сиё оружие.

Вообще, в игре есть ридми на русском в папке с игрой. Там всё это есть подробно с картинками..... На форуме обычно спрашивают то, чего в ридми нет.

Member
MSN-87 писал(а):
Кто-нить брал способность, дающую "уникальные реплики при разговорах с детьми"? От нее есть толк?

Детишки иногда полезные секреты рассказывают

Member
где находится бакалея в Олд-Олни? всю локацию обошла, кроме 2-ух входов в коллекторы больше нет ничо.
и прошу поделиться, где ещё можно найти квантовую колу, а то с двух локаций из документов о поставках с завода Ядер-кола нашла тока около 15-ти бутылок, а надо 30 (квест Погоня за ядер-колой). заранее спасибо

Песня писал(а):
где находится бакалея в Олд-Олни? всю локацию обошла, кроме 2-ух входов в коллекторы больше нет ничо.
и прошу поделиться, где ещё можно найти квантовую колу, а то с двух локаций из документов о поставках с завода Ядер-кола нашла тока около 15-ти бутылок, а надо 30 (квест Погоня за ядер-колой). заранее спасибо

Грузовичок с квантовой колой не доехал до Олд Олни..:weep::gun:

Member
Песня
по квесту упоминалось о том, что где-то в руинах Вашингтона есть то ли завод, то ли еще что-то, связанное с квантовой (точно уже не помню).
Плюс она иногда попадается наравне с обычной - я таким макаром десятка полтора насобирал...

Member
Кстати, рекомендую освоить производство квантовых гранат(самоделка из квантовой колы). Эффект от них ну очень красивый...

Junior
Так понимаю вы навыки какие выбрать в начале игры , еще ребенком наверно уже обсудили, но пролистав 30 последних страниц не нашел,
не повторите, что лучше взять? кем стать? докторо, ремонтником или ученым?
а то в начале игры поставил на максимум удачу, и вот думаю стоит переиграть пока только из лаборотории вышел,
или и так отлично?

Member
scrudge писал(а):
Так понимаю вы навыки какие выбрать в начале игры , еще ребенком наверно уже обсудили, но пролистав 30 последних страниц не нашел,
не повторите, что лучше взять? кем стать? докторо, ремонтником или ученым?
а то в начале игры поставил на максимум удачу, и вот думаю стоит переиграть пока только из лаборатории вышел,
или и так отлично?

Зависит от того как ты хочешь играть.
Я выбрал силу, науку, выносливость и харизму.
Силу особо прокачивать сразу не нужно(т.е. не +3 сразу) - её можно докачать в процессе игры.
Удачу в начале не качал вообще - люблю неприятности :D. Просто потом пару раз выбрал перк "Интенсивная тренировка"(позволяет вдобавить один бал к спэшл)
Наука для взлома компов полезна и ещё в некоторых диалогах.
Харизма для убеждения отдать/сказать что-то тебе.
Ремонт - возможность ремонтировать и создавать оружие.
Взлом - для вскрытия замков.(часто за очень хорошо закрытыми дверьми находятся приятные мелочи)

ЗЫ не советую выбирать перк "Здесь и сейчас" - потеря одного перка ради перехода в следующий уровень я считаю не целесообразным решением.

Вопрос сохраняеться ли этот параметр после выхода из игры или обратно с кидываеться на 20 "setgs iMaxCharacterLevel" проверить сам не могу так как игра постоянно виснет при выходе из неё и приходиться не коректно завершать задачу. Спасибо.

Заблокирован
Заблокирован
Гвоздомёт кто бацал по рецепту?? Стоит ли? Который не помню как назывется. Эффективен ли вообще, или ну его нах, бегать компоненты собирать для него? ;=))

На некоторых Форумах пишут, шо ни разу им упырей не удалось к стенке пригвоздить мол.... Хотя в описании к нему написано, что может..

Кто юзает его, дайте отклик.

Member
ZiC13 писал(а):
опрос сохраняеться ли этот параметр после выхода из игры или обратно с кидываеться на 20 "setgs iMaxCharacterLevel"

Уровень героя сохраняется, но после загрузки нужно опять вводить setgs iMaxCharacterLeve =..., чтобы дальше набирать очки, т.е. сам параметр сбрасывается

Member
3. У кого проблемы с русским в игре.
Чтобы всё было на русском добавь в самый конец текстоого файла FalloutPrefs.ini строку STestFile2=russian.esp и убедись, что в файле Fallout.ini также ннаписано STestFile2=russian.esp

У меня все прописано, однако тексты все равно английские(

Member
Yallo P писал(а):
Гвоздомёт кто бацал по рецепту?? Стоит ли? Который не помню как назывется. Эффективен ли вообще, или ну его нах, бегать компоненты собирать для него? ;=))

На некоторых Форумах пишут, шо ни разу им упырей не удалось к стенке пригвоздить мол.... Хотя в описании к нему написано, что может..

Кто юзает его, дайте отклик.

Я пробовал - загвозди на него. Толку от него мало.
Ещё не стоит собирать Pock-it(не знаю как по русски). Суть прибора: им можно запустить всякие вещи. В бою разве что гранаты стоит им швырять (хоть я ими и не пользуюсь).

Member
Правдя я ставил деймон тулсом 4.10 может он виноват?

Заблокирован
Заблокирован
//Prost// писал(а):
Я пробовал - загвозди на него. Толку от него мало

-Ясно, так и думал, поэтому и спросил. Убойная сила сколько единиц то хоть?
s1987 писал(а):
Ещё не стоит собирать Pock-it(не знаю как по русски)

Ага, аЦтой. Продал после сборки всего за 85 крышек. По цене даже видно, что кака мрачная...

Поставил 5 минут назад аж 16-ый мод текстур...Всё работает....
В день по МОДу ставлю.... То звуковой, то новый ПИП-боевский, но графические в основном...

Member
scrudge Поидее вообще больше 8ми ставить смысла мало можна добавить пупсами или навыком если сильно припечёт
а вообще берёте пару "прилежный ученик" и разкидуйте свои 40 балов за левл на умения :)
Здесь добавляется инфа по3му фолу вот навыки
http://www.fallout-archives.com/html/special.php

Yallo P пока не делал, но нашол ету пушку у каковото чудика, возле радиационной свалки где пупс ловкости,
бегал в белой повязке, Пушка относительно мощная если новая.
Барахло к ней есть в Робоко и мегамарте скороварка.
Самое мега оружие ядрёные гранаты, где этой квант-колы найти цестерну :)

Заблокирован
Заблокирован
R!PPER писал(а):
где этой квант-колы найти цестерну

А какой то завод Колы вроде есть, я читал, но не был там ещё, она чё, фабрика энта, не делает йадрёну-квант-колу нешто??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 219 из 467<  1 ... 216  217  218  219  220  221  222 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа