За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Всё отлично. В приватных матчах фпс держится в районе 200 , Рекомендую ограничить в 125 или близком значении, подберите сами. На пабликах даже в зарубе нет лагов и подвисаний, хотя фпс и падает до 100-110-ти. Вобщем друзья, ищите проблемы у себя в системе, сети и т.д. С производительностью у игры всё в порядке.
кстати, ни у кого нету такой проблемы со звуком, что он как бы очень мелкими рывками идет, не? а то уже надоело определенно
да есть, я же писал уже.
Добавлено спустя 48 секунд:
Novvv писал(а):
Всё отлично. В приватных матчах фпс держится в районе 200 , Рекомендую ограничить в 125 или близком значении, подберите сами. На пабликах даже в зарубе нет лагов и подвисаний, хотя фпс и падает до 100-110-ти. Вобщем друзья, ищите проблемы у себя в системе, сети и т.д. С производительностью у игры всё в порядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Чехия
Alexstpo писал(а):
Кстати, какая ширина канала этому чудищу нужна для нормальной работы? У меня 150 килобит/с, может быть это причина тормозов?
У меня 2,5 - 3 Мбита\с (иннет по воздуху) так лагает мама не горюй. Хотя очень не качественный канал, часто перепады со скоростью зверские. С 1 числа будет dsl 16 мбитный, посмотрим как будет.
150 килобит это очень мало. Может Вы имели ввиду 150 килобайт? Тогда ваша скорость интернета примерно 1.2 мбита
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Одесса
Мда... Фейл года ему гарантирован... Сингл нормальный, с размахом... В принципе, неплохой кино-боевик. Но мультиплеер... Просто ужас... Играть не хочется после 5 минут... А ведь на нем игра то держится, так долго... А тут...
_________________ Non vulva em non Rubram Legionem
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Alexstpo писал(а):
Странно. Загруженность ГПУ 25-35%, разрешение 1680 на 1050, без сглаживания и анизотропии, а фпс даже до 60 не дотягивает(в мультиплеере), плюс микрофризы какие-то непонятные. Конфиг в профиле. Вопрос: из какого места произрастают руки у программистов Treyarch???
А потому что все расчеты на CPU в то числе и графические, GPU ждёт CPU чтобы все раскрасить и затекстурить. В принципе и в MW2 так и и еще куче мультиплаформ, просто расчетов меньше было. Тут все насыщеннее. Копи на санди бридж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Чехия
Novvv писал(а):
hazz Лолчто? Пока я от вас идиотов вижу только нытьё про то как всё плохо. Засунте его себе в опу, мы здесь игру обсуждаем, а не сукс одно и тоже.
Вообще то у очень многих эта игра вообще не загружается, даже на топовых системах и никто еще пока не знает в чем причина. Если у Вас все хорошо, так я рад за вас. У меня тоже все хорошо работает, а у друга игра ни в какую не грузится.
На счет идиотов, это зря! (это как показывать пальцем в зеркало).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Novvv, харош тут троллить, да людей оскорблять. Последи за языком, молодой человек. Ты что, без грубостей не можешь, что-ле? Модеры! Примите меры. Надоело его хамские посты в теме читать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Самара
MEX-74 писал(а):
Alexstpo писал(а):
Странно. Загруженность ГПУ 25-35%, разрешение 1680 на 1050, без сглаживания и анизотропии, а фпс даже до 60 не дотягивает(в мультиплеере), плюс микрофризы какие-то непонятные. Конфиг в профиле. Вопрос: из какого места произрастают руки у программистов Treyarch???
А потому что все расчеты на CPU в то числе и графические, GPU ждёт CPU чтобы все раскрасить и затекстурить. В принципе и в MW2 так и и еще куче мультиплаформ, просто расчетов меньше было. Тут все насыщеннее. Копи на санди бридж.
И где насыщеность? Кроме криворукости здесь других факторов нет
Всем у кого с игрой все нормально, удачи! А я, пока не выйдет пара-тройка патчей, которые исправят производительность, ВО больше не запущу. А не исправят, ну и черт с ним. Играть с просадками фпс до 3 и фризами по 3-4 секунды больше не могу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
Подскажите, не могу найти в конфиг файле как включить лагометр, уже весь файл перечитал нету там этой строчки, пробовал добавить эту строку, там где должна быть по алфавиту, игра новый конфиг создает, у кого нить подобные проблемы есть?
Сейчас этот форум просматривают: Mbi2011, tuba111 и гости: 18