Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   rubidiy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 219 из 321<  1 ... 216  217  218  219  220  221  222 ... 321  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

• Разработчик: CD Projekt Red
  • Издатель в России: 1C,СофтКлаб и Snowball Studios
  • Жанр: РПГ
  • Дата выхода: 17 мая 2011
  • Платформы: PC (PS3, Xbox 360)
Страничка в Steam

FAQ
Системные требования:
Minimum Requirements:
Processor: Core 2Duo 2.2 GHz or dual core AMD 2.5 GHz
RAM: 1GB Win XP/ 2GB Vista/7
Graphics: GeForce 8800 512MB or Radeon (HD3850 512 MB)
HDD Space: 16 GB

Recommended Requirements:
Processor: Quad Core Intel or AMD
RAM: 3GB Win XP/ 4GB Vista/7
Graphics: GeForce 260 1GB or (HD4850 1GB)
HDD Space: 16 GB
Карта мира
Энциклопедия предметов в игре
http://www.chalonverse.com/tw2db/search.php?type=0
пользуйтесь меню Browse если название предмета на английском вам неизвестно.

Все видеоролики по игре Официальный сайт игры Российский фан-сайт

ГОЛОСОВАНИЕ:
1. Нравится ли вам нынешняя внешность Геральта?
2. Читали ли Вы книги о Ведьмаке Анджея Сапковского?

===============
Оффтоп, флейм, обсуждение таблеток и пр. - будут караться.
Не забываем пользоваться тегом спойлер
spoiler= при раскрытии сюжетных линий.

Последний раз редактировалось Vik 29.04.2016 7:34, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Люди, выложте пожалуйста у кого лицуха, инфу с реестра, а то у меня пиратка да еще и от 1С, не могу патч поставить :(

Member
Рифмоман Тут где то была, ищи, страниц 10 назад

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
Когда грохнул головоглаза (по квесту) не успел собрать с него всякую хрень, в частности глаза для "сердце милетеле". Вернулся на то же место, но там ничего нет. Есть возможность исправить сию историческую несправедливость?

Заблокирован
Заблокирован
RIANON писал(а):
RacerChampion1 У нее заводской разгон
C@es@R_R Дело не в памяти, дело в том что игра не фига не умеет выгружать из памяти ненужные блоки текстур, там и 4-х может не хватить

странно а у меня выгружает. ни вылетов ни фризов. точно у меня волшебная версия. :lol:
дрова какие стоят и ОСь у тебя какая?

Member
C@es@R_R почему 8-мь DLC??? Последний (восьмой) парикмахер?

Member
в версии 1.2 очень понравилось как выглядят шмотки при старте новой игры - а то вроде ведьмак такой крутой воин, а мы его раньше видели в какой то рубашонке :D теперь реально на доспехи похоже, хоть и с закосом на "Ассассин-а", графику оптимизировали немного - стало возможным играть на максимальных настройках (запредельное выкл), раньше же было слайд шоу неиграбельное, было очень похоже на нехватку памяти (видео, а может ОЗУ, а может все вместе), теперь же хоть и фпс около 25 при этом, но все идет ровно и совершенно не напрягает :-)

Member
Фото: 2
А вот у меня такой вопрос, кто-нибудь пробовал проходить Ведьмак 2 после конвертации сейвов из первой части, в которой были выбраны в качестве любимой Шани, а в качестве стороны эльфы или орден (а не нейтралитет). Что было при старте и как дальше это повлияло на сюжет :)? Просто интересно насколько сильно старые сейвы влияют на сюжет.
По поводу производительности - патч сильно на нее повлиял и она довольно неплохо выровнялась даже пи моей старой карточке (АМД ХД4870 с 512 Мб на борту), но на высших настройках играть было все таки почти невозможно, а еще доставало, что иногда в игре начинали идти артефакты. которые лечились только перезагрузкой всей системы (при том что температура была в норме, а карта не сильно разогнана). Поменял видео, по случаю, на ГТХ480 референсную (в магазине завалялась и они на нее сделали оч большую скидку при этом карта не продавалась, короче, грех было не взять :) ). После патчивания и включения запредельного качества на новой карте игра все равно не тормозит, но карта прогревается до 99 градусов при нагрузке от 93 до 99%.

Заблокирован
Заблокирован
я за орден грузил. из всего мало мало воспоминания меняются и в третьей главе ты встречаешься с орденом.

Добавлено спустя 54 секунды:
Kaper писал(а):
магазине завалялась и они на нее сделали оч большую скидку при этом карта не продавалась, короче, грех было не взять

скорее всего не завалялась а несколько раз по гарантии возвращали. не должно быть такой температуры на виде

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
а ну еще тебе сабли дают и броню из первой части. но они сильно ослаблены

Member
markz0R писал(а):
Это кривой консольный порт - что вы хотели ? Сбавляйте настройки

Это кривой юзерский каммент . Сбавляйте обороты , игра портируется с ПК на Бокс а не наоборот , и выглядеть она там будет ужасно по сравнению с ПК версией .
А то что порту быть я думаю многие и так догадались ... Интерфейс и квик эвенты не двусмысленно на это намекали ...

Member
Вопрос: есть ли смысл от ОЗУ>4Гб для игры?

Member
Предупреждение 
Фото: 29
Оказалось убрать черные полосы проще пареной репы, надо просто в игре поставить разрешение 16:9 и все, игра на всеь экран, пусть оно и меньше родного чуть-чуть.

Заблокирован
Заблокирован
b00german
оно больше родного 16;10 по зоне видимиости. отсюда у тебя и полосы были.

Member
b00german
далеко не все согласны играть с геометрически искаженной картинкой - растянута по вертикали, + плохое масштабирование разрешений на lcd. Или обрезаной по бокам, тут уж какой экран что умеет, и масштабирование так же актуально.

Заблокирован
Заблокирован
я ХЗ что там искажено (она да искажена в программах ТВ бай раша) но формат 16:10 был отменен еще года 4 назад. мониторы с таким соотношением уже не производятся. только 16:9 то есть более вытянутые. но многие фильмы выглядят убого ибо там 16:10 это на монике ...вообще [censored]... в играх кстати которые норм держат все разрешалова никаких проблем нет)))

Member
мне кто-нить подскажет или нет? :cry:
П.С. предыдущая страница.

Заблокирован
Заблокирован
Xzert писал(а):
Когда грохнул головоглаза (по квесту) не успел собрать с него всякую хрень, в частности глаза для "сердце милетеле". Вернулся на то же место, но там ничего нет. Есть возможность исправить сию историческую несправедливость?

такое случается в версиях ранее 1.2 в последней тупо тебе все падает если убиваешь уника. тут варианта только 2. загрузить сейв. убить заново. второй встретить второго. не помню если они дальше если честно.

Добавлено спустя 53 секунды:
ЗЫ. он вроде не по квесту а за так хреначится... :roll:

Member
C@es@R_R но если идешь в гости к косому эльфу и еще не грохнул так, то надо :( Игра до 1.2 пропатчена самое обидное( дофига прошел же...

Заблокирован
Заблокирован
Xzert писал(а):
C@es@R_R но если идешь в гости к косому эльфу и еще не грохнул так, то надо Игра до 1.2 пропатчена самое обидное( дофига прошел же...

а это уже косяки переплетения квестов. допустим не пройдешь какуйнить стадию левого - хрен нужного перса али тварь найдешь в месте обозначенном на карте. сам с таким не раз сталкивался - за это разрабам - кол в опу!!!

Member
Я вчера к Саскии ходил иу гнома в покер меч выиграл, так он у меня не появился, а вот накидка да. Опять баг, что за фигня )

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
RIANON писал(а):
Я вчера к Саскии ходил иу гнома в покер меч выиграл, так он у меня не появился, а вот накидка да. Опять баг, что за фигня )

Ты выграл чертеж меча и его надо купить,баг конечно :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 219 из 321<  1 ... 216  217  218  219  220  221  222 ... 321  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа