Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Когда грохнул головоглаза (по квесту) не успел собрать с него всякую хрень, в частности глаза для "сердце милетеле". Вернулся на то же место, но там ничего нет. Есть возможность исправить сию историческую несправедливость?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
RIANON писал(а):
RacerChampion1 У нее заводской разгон C@es@R_R Дело не в памяти, дело в том что игра не фига не умеет выгружать из памяти ненужные блоки текстур, там и 4-х может не хватить
странно а у меня выгружает. ни вылетов ни фризов. точно у меня волшебная версия. дрова какие стоят и ОСь у тебя какая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
в версии 1.2 очень понравилось как выглядят шмотки при старте новой игры - а то вроде ведьмак такой крутой воин, а мы его раньше видели в какой то рубашонке теперь реально на доспехи похоже, хоть и с закосом на "Ассассин-а", графику оптимизировали немного - стало возможным играть на максимальных настройках (запредельное выкл), раньше же было слайд шоу неиграбельное, было очень похоже на нехватку памяти (видео, а может ОЗУ, а может все вместе), теперь же хоть и фпс около 25 при этом, но все идет ровно и совершенно не напрягает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
А вот у меня такой вопрос, кто-нибудь пробовал проходить Ведьмак 2 после конвертации сейвов из первой части, в которой были выбраны в качестве любимой Шани, а в качестве стороны эльфы или орден (а не нейтралитет). Что было при старте и как дальше это повлияло на сюжет ? Просто интересно насколько сильно старые сейвы влияют на сюжет. По поводу производительности - патч сильно на нее повлиял и она довольно неплохо выровнялась даже пи моей старой карточке (АМД ХД4870 с 512 Мб на борту), но на высших настройках играть было все таки почти невозможно, а еще доставало, что иногда в игре начинали идти артефакты. которые лечились только перезагрузкой всей системы (при том что температура была в норме, а карта не сильно разогнана). Поменял видео, по случаю, на ГТХ480 референсную (в магазине завалялась и они на нее сделали оч большую скидку при этом карта не продавалась, короче, грех было не взять ). После патчивания и включения запредельного качества на новой карте игра все равно не тормозит, но карта прогревается до 99 градусов при нагрузке от 93 до 99%.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
markz0R писал(а):
Это кривой консольный порт - что вы хотели ? Сбавляйте настройки
Это кривой юзерский каммент . Сбавляйте обороты , игра портируется с ПК на Бокс а не наоборот , и выглядеть она там будет ужасно по сравнению с ПК версией . А то что порту быть я думаю многие и так догадались ... Интерфейс и квик эвенты не двусмысленно на это намекали ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 29
Оказалось убрать черные полосы проще пареной репы, надо просто в игре поставить разрешение 16:9 и все, игра на всеь экран, пусть оно и меньше родного чуть-чуть.
b00german далеко не все согласны играть с геометрически искаженной картинкой - растянута по вертикали, + плохое масштабирование разрешений на lcd. Или обрезаной по бокам, тут уж какой экран что умеет, и масштабирование так же актуально.
я ХЗ что там искажено (она да искажена в программах ТВ бай раша) но формат 16:10 был отменен еще года 4 назад. мониторы с таким соотношением уже не производятся. только 16:9 то есть более вытянутые. но многие фильмы выглядят убого ибо там 16:10 это на монике ...вообще [censored]... в играх кстати которые норм держат все разрешалова никаких проблем нет)))
Xzert писал(а):
Когда грохнул головоглаза (по квесту) не успел собрать с него всякую хрень, в частности глаза для "сердце милетеле". Вернулся на то же место, но там ничего нет. Есть возможность исправить сию историческую несправедливость?
такое случается в версиях ранее 1.2 в последней тупо тебе все падает если убиваешь уника. тут варианта только 2. загрузить сейв. убить заново. второй встретить второго. не помню если они дальше если честно.
Добавлено спустя 53 секунды: ЗЫ. он вроде не по квесту а за так хреначится...
Xzert писал(а):
C@es@R_R но если идешь в гости к косому эльфу и еще не грохнул так, то надо Игра до 1.2 пропатчена самое обидное( дофига прошел же...
а это уже косяки переплетения квестов. допустим не пройдешь какуйнить стадию левого - хрен нужного перса али тварь найдешь в месте обозначенном на карте. сам с таким не раз сталкивался - за это разрабам - кол в опу!!!
Сейчас этот форум просматривают: Gigamal и гости: 29