Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 219 из 874<  1 ... 216  217  218  219  220  221  222 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
StalkerSTL писал(а):
начал играть за воина и с двуручем... поначалу просто раздиралово с 1-2 ударов убивал, но в игре как во всей линейки тупая система - чем выше лвл у меня, тем круче мобы, т.е. 5-10лвл играть проще всего. первым меня опустил на землю стражник в каком-то форте: в стальном комплекте + щит с одноручным мечом, вообщем этот товарищ убивал меня за 5-6сек с моими 300хп и 300армора...

Ну однозначно странно что-то. Играю воином с 2 ручем на мастере и все укладываются на ура. Есть смысл взять с собой спутника, неплохое пушечное мясо получается из него) А учитывая, что он тоже усилен, то это не мясо, а кусок стали какой-то. Вообще как я понял тут далеко не всегда идет скалирование всего относитеьлно твоего лвла, так что при мощном 2руче мобы ложатся в 1-2 силовых удара. А для защиты определенно имеет смысл вкачивать зачарование и вешать резисты к магии. Хотя удивляет тоже что некоторые мобы пробивать умудряются мою броню в 430+ каким-то хламом типа стального 1руч меча.

StalkerSTL писал(а):
подскажите где можно купить книжки с заклинаниями высоких лвл, а то так ничего и не видел кроме как в вайтране у чела?

Спелы должны появиться, когда ты прокачаешь навыки повыше.

Member
aanger1122 писал(а):
на скринах размытость-это погодные условия или FXAA?

FXAA вырублен, так что, скорее всего - влияние тумана, погодных условий в целом :?:

Member
Status1987 писал(а):
Проблема с квестом "Waking Nightmare", захожу в храм вместе с Эрандуром, а там пусто, метка указывает за стену, через неё пройти никак. Реально ли выполнить этот квест? И пройти его без открытия консоли? Так как не хочется терять ачивки. Даже если и с открытием консоли, то что надо вводить? Заранее спасибо за ответ.

По идее, Эрандур должен произнести заклинание и камень станет прозрачным.

Junior
uhbujhbq писал(а):
Status1987 писал(а):
Проблема с квестом "Waking Nightmare", захожу в храм вместе с Эрандуром, а там пусто, метка указывает за стену, через неё пройти никак. Реально ли выполнить этот квест? И пройти его без открытия консоли? Так как не хочется терять ачивки. Даже если и с открытием консоли, то что надо вводить? Заранее спасибо за ответ.

По идее, Эрандур должен произнести заклинание и камень станет прозрачным.

Если использовать консоль и пройти сквозь стену, ничего страшного кроме сброса ачивок не будет?

Member
Писал уже тут, но не получил внятного ответа. Есть Маска Клавикуса Вайла. Она почему-то отсуствует в списке предметов для улучшения на столе в кузнице, НО другая уникальная вещь- Шкура Спасителя, там есть. Сталкивался кто-нить с подобным?

Member
Renegade1979 писал(а):
А ты в консоли пробовал выделить её мышкой и написать unlock? На кадый баг найдётся чит :-)

Только что попробовал. Не открывается даже так :bandhead:
скрин

flash000, да, у меня её тоже нельзя улучшить. Но она и так вроде не особо претендует на лучший шлем :pardon:

Последний раз редактировалось Railag 26.11.2011 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
flash000 далеко не все уникальные вещи поддаются улучшению.

B-tag: JackJack#2321

Member
Подскажите а сейвы с пиратки на лицензии пашут?
А то игра вроде достойная)

Member
Я опять потерял человека в колледже :bandhead:
На сей раз это Mirabelle Ervine. С ней нужно поговорить в начале квеста Revealing the Unseen.
Маркер показывает на крышу главной башни. Но двери ведущие наверх из покоев архимага закрыты и требуют ключ. Я не вор, но пошарил у него в карманах, а также порылся в шкафах. Ничего не нашёл. Плохо искал? Или можно до неё добраться каким-то другим способом?

Member
GooDween да.

Junior
Flying Mage писал(а):
Mirabelle Ervine

Посмотри на 2 этаже зала достижений, на скамейке может сидеть...

Последний раз редактировалось arimpas 26.11.2011 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
arimpas писал(а):
Посмотри на 2 этаже зала достижений, на скамейке моет сидеть...

Была на башне. Люди пишут, что игра может так проглючить. Пришлось "лететь" туда через консоль.

Member
Слышал что после 50 уровня перестают выдаваться очки для перков Это правда?

Member
Фото: 3
Все никак не мог толком засесть за игру, ибо не было времени. Вчера таки дорвался до игры, но не стал выполнять квесты (сперва дождусь патча), а пошел качать ковку. Итог - 12 часов непрерывной игры, вкачал кузнеца на 100 и сковал даэдрический комплект шмота. Но суть не в этом - почему тут налево и направо пишут, что игра постоянно вылетает, а у меня за 12 часов игры не было ни одного вылета? Что я делаю не так? Модов не ставил, конфиг стандартный (только тени отключил на улице), игра английская лиц. с последними апдейтами стима. Никаких кряков, никаких текстур и прочего хлама также не ставил. Система виста 64 сп2.

Member
Где получить квест "Башня тёмного света"?

Y1ROK писал(а):
Что я делаю не так?

Будут, будь спок. :D

Member
Народ а патч то вышел, нет? :applause:

Member
Status1987 писал(а):
Если использовать консоль и пройти сквозь стену, ничего страшного кроме сброса ачивок не будет?

Ну прошел ты сам, а как же маг? Без него дальше квест не пойдет. Там же не просто "kill them all" :)
TwilightKhan писал(а):
Слышал что после 50 уровня перестают выдаваться очки для перков Это правда?

Если я правильно понял - просто резко замедлится выдача опыта при прокачке умений.
Y1ROK писал(а):
Но суть не в этом - почему тут налево и направо пишут, что игра постоянно вылетает, а у меня за 12 часов игры не было ни одного вылета? Что я делаю не так? Модов не ставил, конфиг стандартный

вылетает у тех кто сильно балуется как раз конфигом и модами :)

Последний раз редактировалось uhbujhbq 26.11.2011 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Junior
flash000 писал(а):
Есть смысл взять с собой спутника, неплохое пушечное мясо получается из него) А учитывая, что он тоже усилен, то это не мясо, а кусок стали какой-то. Вообще как я понял тут далеко не всегда идет скалирование всего относитеьлно твоего лвла, так что при мощном 2руче мобы ложатся в 1-2 силовых удара. А для защиты определенно имеет смысл вкачивать зачарование и вешать резисты к магии. Хотя удивляет тоже что некоторые мобы пробивать умудряются мою броню в 430+ каким-то хламом типа стального 1руч меча.

да забыл добавить что драконов валю вообще без всяких проблем (бегаю за ними как за зайчиками), видимо на них скалирование по лвл не работает, а вот "рядовые" мобы типа великана или троля или некоторые в подземельях натягивают иногда за 2-3 удара
вот с путником конечно проблем нету, потому что он усилен относительно мобов и они не могут его быстро убить, а пока они его ковыряют я уже всю толпу положу.(тоже самое за мага - создал спутника и меси народ) Но всегда люблю ходить 1 и когда встречается 2-3 моба и они бьют меня..... вот тут-то дисбаланс и есть.
кстати на счет зачарования не совсем понял. если вешаю чант то снимается улучшение от кузнечного дела, так какой смысл тогда в кузнеце и чантере с учетом того что максимум в игре 50 перков?

Последний раз редактировалось StalkerSTL 26.11.2011 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 32
Цитата:
у меня за 12 часов игры не было ни одного вылета? Что я делаю не так? Модов не ставил, конфиг стандартный (только тени отключил на улице), игра английская лиц. с последними апдейтами стима. Никаких кряков, никаких текстур и прочего хлама также не ставил. Система виста 64 сп2.
Русский репак, куча модов (HD-текстуры, деревья, трава, снег, волки, голые женщины, улучшенные лица/глаза/губы, небо, звезды, луна+земля на ночном небе, и Бог знает, что еще), конфиг правленный под графику, правленный экзешник под 4GB, uGridsToLoad=9, наиграно уже очень порядочно часов - и ни одного вылета. Что я делаю не так? :)

Member
Y1ROK а зачем патч? У меня из всех квестов только Эсберн тупил, но решение нашлось за 5 минут.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 219 из 874<  1 ... 216  217  218  219  220  221  222 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа