МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
начал играть за воина и с двуручем... поначалу просто раздиралово с 1-2 ударов убивал, но в игре как во всей линейки тупая система - чем выше лвл у меня, тем круче мобы, т.е. 5-10лвл играть проще всего. первым меня опустил на землю стражник в каком-то форте: в стальном комплекте + щит с одноручным мечом, вообщем этот товарищ убивал меня за 5-6сек с моими 300хп и 300армора...
Ну однозначно странно что-то. Играю воином с 2 ручем на мастере и все укладываются на ура. Есть смысл взять с собой спутника, неплохое пушечное мясо получается из него) А учитывая, что он тоже усилен, то это не мясо, а кусок стали какой-то. Вообще как я понял тут далеко не всегда идет скалирование всего относитеьлно твоего лвла, так что при мощном 2руче мобы ложатся в 1-2 силовых удара. А для защиты определенно имеет смысл вкачивать зачарование и вешать резисты к магии. Хотя удивляет тоже что некоторые мобы пробивать умудряются мою броню в 430+ каким-то хламом типа стального 1руч меча.
StalkerSTL писал(а):
подскажите где можно купить книжки с заклинаниями высоких лвл, а то так ничего и не видел кроме как в вайтране у чела?
Спелы должны появиться, когда ты прокачаешь навыки повыше.
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
Status1987 писал(а):
Проблема с квестом "Waking Nightmare", захожу в храм вместе с Эрандуром, а там пусто, метка указывает за стену, через неё пройти никак. Реально ли выполнить этот квест? И пройти его без открытия консоли? Так как не хочется терять ачивки. Даже если и с открытием консоли, то что надо вводить? Заранее спасибо за ответ.
По идее, Эрандур должен произнести заклинание и камень станет прозрачным.
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2011 Откуда: Мурманск
uhbujhbq писал(а):
Status1987 писал(а):
Проблема с квестом "Waking Nightmare", захожу в храм вместе с Эрандуром, а там пусто, метка указывает за стену, через неё пройти никак. Реально ли выполнить этот квест? И пройти его без открытия консоли? Так как не хочется терять ачивки. Даже если и с открытием консоли, то что надо вводить? Заранее спасибо за ответ.
По идее, Эрандур должен произнести заклинание и камень станет прозрачным.
Если использовать консоль и пройти сквозь стену, ничего страшного кроме сброса ачивок не будет?
Писал уже тут, но не получил внятного ответа. Есть Маска Клавикуса Вайла. Она почему-то отсуствует в списке предметов для улучшения на столе в кузнице, НО другая уникальная вещь- Шкура Спасителя, там есть. Сталкивался кто-нить с подобным?
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
Я опять потерял человека в колледже На сей раз это Mirabelle Ervine. С ней нужно поговорить в начале квеста Revealing the Unseen. Маркер показывает на крышу главной башни. Но двери ведущие наверх из покоев архимага закрыты и требуют ключ. Я не вор, но пошарил у него в карманах, а также порылся в шкафах. Ничего не нашёл. Плохо искал? Или можно до неё добраться каким-то другим способом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Все никак не мог толком засесть за игру, ибо не было времени. Вчера таки дорвался до игры, но не стал выполнять квесты (сперва дождусь патча), а пошел качать ковку. Итог - 12 часов непрерывной игры, вкачал кузнеца на 100 и сковал даэдрический комплект шмота. Но суть не в этом - почему тут налево и направо пишут, что игра постоянно вылетает, а у меня за 12 часов игры не было ни одного вылета? Что я делаю не так? Модов не ставил, конфиг стандартный (только тени отключил на улице), игра английская лиц. с последними апдейтами стима. Никаких кряков, никаких текстур и прочего хлама также не ставил. Система виста 64 сп2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
Status1987 писал(а):
Если использовать консоль и пройти сквозь стену, ничего страшного кроме сброса ачивок не будет?
Ну прошел ты сам, а как же маг? Без него дальше квест не пойдет. Там же не просто "kill them all"
TwilightKhan писал(а):
Слышал что после 50 уровня перестают выдаваться очки для перков Это правда?
Если я правильно понял - просто резко замедлится выдача опыта при прокачке умений.
Y1ROK писал(а):
Но суть не в этом - почему тут налево и направо пишут, что игра постоянно вылетает, а у меня за 12 часов игры не было ни одного вылета? Что я делаю не так? Модов не ставил, конфиг стандартный
вылетает у тех кто сильно балуется как раз конфигом и модами
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Последний раз редактировалось uhbujhbq 26.11.2011 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Есть смысл взять с собой спутника, неплохое пушечное мясо получается из него) А учитывая, что он тоже усилен, то это не мясо, а кусок стали какой-то. Вообще как я понял тут далеко не всегда идет скалирование всего относитеьлно твоего лвла, так что при мощном 2руче мобы ложатся в 1-2 силовых удара. А для защиты определенно имеет смысл вкачивать зачарование и вешать резисты к магии. Хотя удивляет тоже что некоторые мобы пробивать умудряются мою броню в 430+ каким-то хламом типа стального 1руч меча.
да забыл добавить что драконов валю вообще без всяких проблем (бегаю за ними как за зайчиками), видимо на них скалирование по лвл не работает, а вот "рядовые" мобы типа великана или троля или некоторые в подземельях натягивают иногда за 2-3 удара вот с путником конечно проблем нету, потому что он усилен относительно мобов и они не могут его быстро убить, а пока они его ковыряют я уже всю толпу положу.(тоже самое за мага - создал спутника и меси народ) Но всегда люблю ходить 1 и когда встречается 2-3 моба и они бьют меня..... вот тут-то дисбаланс и есть. кстати на счет зачарования не совсем понял. если вешаю чант то снимается улучшение от кузнечного дела, так какой смысл тогда в кузнеце и чантере с учетом того что максимум в игре 50 перков?
Последний раз редактировалось StalkerSTL 26.11.2011 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Цитата:
у меня за 12 часов игры не было ни одного вылета? Что я делаю не так? Модов не ставил, конфиг стандартный (только тени отключил на улице), игра английская лиц. с последними апдейтами стима. Никаких кряков, никаких текстур и прочего хлама также не ставил. Система виста 64 сп2.
Русский репак, куча модов (HD-текстуры, деревья, трава, снег, волки, голые женщины, улучшенные лица/глаза/губы, небо, звезды, луна+земля на ночном небе, и Бог знает, что еще), конфиг правленный под графику, правленный экзешник под 4GB, uGridsToLoad=9, наиграно уже очень порядочно часов - и ни одного вылета. Что я делаю не так?