Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
миссия с этой красной шелби, помнится, оказалась для меня самым сложным испытанием в игре Про клавиатуру вообще молчу, там на перепадах высот отловить машину невозможно
Я на клаве прошел - такой ахтунг ), при чем когда начался дождь машина даже не выезжает на первую горку, ждал солнышка
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Mr.Me писал(а):
Первое - полицейский вайпер. Причем пройти так и не смог, играл на руле.
Не помню особой сложности в прохождении.. Больше всего заставила помучиться миссия по перевозке R8, с которой сделали что-то совсем ужасное. Версия в миссии и в самой игре отличаются кардинально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
komsomolets писал(а):
И сколько стоят DLC, а то в стиме не нашел.
dlc покупаются при помощи paypal на сайте игры. Стоит ли покупать, хз, лично я перестал играть после того, как в одном из патчей заблокировали камхак, позволяющий пользоваться trackir.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Jameson Тракир игрой изначально не поддерживается, но умельцы выпустили камхак, который позволял им пользоваться, после одного из обновлений игры камхак больше не работает, следовательно, тракир тоже. А в гонки без тракир меня играть совсем не тянет, привык уже, что можно головой крутить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
И нахорена они фичу прибили? Ведь первая часть вроде как официально поддерживала... А мне он завтра навеное уже придет. Вместо трех дней -две недели, не считая трех дней пока оно путешествовало по Москве. Это если еще по Иркутску три дня ездить не будет
По мне шелби - не первое место по трудности. Первое - полицейский вайпер. Причем пройти так и не смог, играл на руле.
Basket писал(а):
Ух, сколько времени я на него убил!
Вчера проходил, вспомнил что тут всплывало Если это миссия с участком ~20км, то шара. При том что я не смотрю на миникарту, если смотреть - вобще проблем не должно быть. В конце осалось больше полминуты, а шелби монстро неуправляемое с сальными шинами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
А серверы только у меня недоступны?
Кстати, про trackir. В игре можно рулить обзором с джойстика. http://www.dikant.de/tir2joy/ - это кто-нибудь пробовал? управление джойстиком в настройках управления не автомобиля а персонажа, поворот головы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2010 Откуда: Kyiv, UA
Jameson писал(а):
А серверы только у меня недоступны?
Та же беда. Купил ключ, игра активировалась, обновки больше Гига скачалось. В оффлайне игра запускается. А сервера пишет не доступны. Причем, в окне перед запуском игры, где кнопка Play написано NAT открыт, и серверы доступны. Как это понимать?
_________________ FX 8350/Crosshair V Formula-Z/8GB DDR3 2400/OCZ Vertex 4 128GB/WD RED 2TB/ASUS R9 290X/Chieftec APS-550S/Win10 Pro x64