# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
TheEd писал(а):
Indigo81 писал(а):
AZZOT писал(а):
Indigo81 напряжение на ядре повысь и все пройдет, у вас разгон НЕ стабильный а может и НОМИНАЛ
Нее )) я склоняюсь к мысли, что дело вовсе не в разгоне и уж тем более не в "нестабильном разгоне". Потому что и бублик и марки, и все остальное на свете карта проходит и на более высоком напряжении и более высокой частоте (например бублик прогревает ядро до 80 градусов на родном охладе и карта остается стабильной). Думаю дело в экстремально высоких настройках изображения: какой-то пунктик выводит карту из равновесия. Сегодня после работы буду выяснять.
До тебя уже все выяснено, поможет только увеличение напруги на ядро, даже если карта не в разгоне.... Кризис 2 грузит карту получше бублика.
Каким же образом он грузит сильнее, если замеры потребляемого тока ядром в Кризисе меньше, чем в бублике? 60 А в бублике и 40 в Кризисе - может это вам только кажется, что он сильнее грузит?
TheEd писал(а):
Цитата:
Думаю дело в экстремально высоких настройках изображения: какой-то пунктик выводит карту из равновесия.
)))Могу подсказать какой....дх 11 вкл....
Быловался со сторонними прогами настройки параметров, в общем поиграл некоторое время с настройками High с включенным DX11. Полет был совершенно нормальный, но стоило только переключить все в Max., как буквально минут через 5 игра зависла на ровном месте. Перс стоял и картинка была статична (специально оставил игру в покое и пошел завтракать, возвращаюсь через 10 минут - висяк). Температура, потребляемый ток в этот момент были очень далеки от максимума. Как же вы это объясните?
Indigo81 ))) Во первых..только настройки МАХ активируют тесселяцию, а соответсвенно дх 11 в игре, можете проверить.. во вторых.. бублик не активирует блок тесселяции карты, работают другие компоненты ядра.. У многих такие проблемы и они решаются поднятием напруги..
з.ы --кстати асус уже выпустила обновленный биос для своих карт под дх11 игры...в нем вшито увеличенное напряжение в 3д
Member
TheEd писал(а):
Indigo81 ))) Во первых..только настройки МАХ активируют тесселяцию, а соответсвенно дх 11 в игре, можете проверить.. во вторых.. бублик не активирует блок тесселяции карты, работают другие компоненты ядра.. У многих такие проблемы и они решаются поднятием напруги..
з.ы --кстати асус уже выпустила обновленный биос для своих карт под дх11 игры...в нем вшито увеличенное напряжение в 3д
Вот и отлично, значит тесселяция. До скольки же надо поднимать напряжение, чтобы не гадать, перегрев это или тесселяция?
Member
TheEd писал(а):
Цитата:
Вот и отлично, значит тесселяция.
А что отличного?))) Твоя карта не держит на дефолте 11 директ, который и является ее основной фишкой..)
Цитата:
До скольки же надо поднимать напряжение
На 1-2 пункта..
Отличного того, что это все таки "пунктик" в настройках игры. И не надо говорить, будто бы карта не держит тесселяцию. Потому как тест с тесселяцией карта проходит спокойно.
И на 1 и на 2 пункта поднимал, чего-то не помогает (если под "пунктами" понимается дискретное увеличение напряжения).
Indigo81,упертый ты товарищ...Этот пунктик встречается не только в кризисе 2...Проверь фир 3 и там будут вылеты..проблема уже общепризнана...снижай частоты и увеличивай напругу...))) Я ж тебе написАл , что вендоры уже признали данный факт и выпускают обновленные биосы видях!!!))
Member
TheEd писал(а):
Indigo81,упертый ты товарищ...Этот пунктик встречается не только в кризисе 2...Проверь фир 3 и там будут вылеты..проблема уже общепризнана...снижай частоты и увеличивай напругу...))) Я ж тебе написАл , что вендоры уже признали данный факт и выпускают обновленные биосы видях!!!))
Ну куда снижать, если они и так стоят на заводском номинале, а напряжение поднято до 1.050 В? Может проще будет отключить эту тесселяцию? И где собственно вендоры это признали, когда на сайте MSI, например, есть только устаревшая уже БИОС от марта 2011 г. В моей карте стоит более новая.
Самого главное не видишь: ПК = Пиратсво. Даже здесь народ сидит иногда и про кряки ещё- что-то умудряется писать/спрашивать. Так что дело не "в оконсоливание" (есть процен конечно но не значительный)
Если игра интересная, могу купить лицуху. Здесь просто не за что платить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
вчера поставил кризис1, кто говорит, что графика там лучше- откровенно лгут, вода, деревья и пр. или одинаковые, или во 2-м лучше, просадки фпс в 1-ом больше
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
С горем пополам прошел вархеад, этот вообще не осилил, включил и выключил. Скажите мне, что он интересней чем первый, может наберусь храбрости еще раз запустить.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
prick писал(а):
вчера поставил кризис1, кто говорит, что графика там лучше- откровенно лгут, вода, деревья и пр. или одинаковые, или во 2-м лучше, просадки фпс в 1-ом больше
полностью согласен, графика во 2 кризисе лучше даже в DX9 рендере, в 1 погано все -но чтобы это увидеть нужен экран большой...Тем не менее 1 кризис хоть и оптимизирован фигово гораздо интереснее играть -там есть на что посмотреть и во что пострелять, 2 кризис -пройти на 1 раз -и забить Первый кризис прошел 5 раз +3 раза вархед Кризис 2 прошел 1 раз -концовка откровенный отстой, как и гемплей в целом, но по графике и оптимизации зачет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24