Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 219 из 282<  1 ... 216  217  218  219  220  221  222 ... 282  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Здесь - только ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры - Crysis 2.

Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter
Дата выхода: 22 марта 2011 (US), 24 марта 2011 (RU)

Официальный сайт: http://www.ea.com/crysis-2
Русский сайт
Page on Geforce.com

============================

FAQ по Crysis 2

============================

Голосование - Нравится ли вам Crysis 2?

Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ играющих в Crysis 2 (Мультиплеер)

Поддержка DX11

Patch 1.9 - 136mb
DirectX 11 Ultra Upgrade - 545mb
High Resolution Texture Pack - 1.65Gb

Системные требования:
Системные требования

# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack
# Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better
# Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb)
# Hard disk space: 9Gb
# Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better
# Sound: DirectX Compatible Sound Card
# DirectX®: 9.0c
# Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows
# Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required
# Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru

===========

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.

===========
Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается):
- любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.)
- разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других)
- консоли vs ПК
- причины и следствия пиратства
- все остальное, прямо не относящееся к теме
Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:
Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры

Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
TheEd писал(а):
Indigo81 писал(а):
AZZOT писал(а):
Indigo81 напряжение на ядре повысь и все пройдет, у вас разгон НЕ стабильный а может и НОМИНАЛ

Нее )) я склоняюсь к мысли, что дело вовсе не в разгоне и уж тем более не в "нестабильном разгоне". Потому что и бублик и марки, и все остальное на свете карта проходит и на более высоком напряжении и более высокой частоте (например бублик прогревает ядро до 80 градусов на родном охладе и карта остается стабильной). Думаю дело в экстремально высоких настройках изображения: какой-то пунктик выводит карту из равновесия. Сегодня после работы буду выяснять.

До тебя уже все выяснено, поможет только увеличение напруги на ядро, даже если карта не в разгоне....
Кризис 2 грузит карту получше бублика.

Каким же образом он грузит сильнее, если замеры потребляемого тока ядром в Кризисе меньше, чем в бублике? 60 А в бублике и 40 в Кризисе - может это вам только кажется, что он сильнее грузит?

TheEd писал(а):
Цитата:
Думаю дело в экстремально высоких настройках изображения: какой-то пунктик выводит карту из равновесия.

)))Могу подсказать какой....дх 11 вкл....

Быловался со сторонними прогами настройки параметров, в общем поиграл некоторое время с настройками High с включенным DX11. Полет был совершенно нормальный, но стоило только переключить все в Max., как буквально минут через 5 игра зависла на ровном месте. Перс стоял и картинка была статична (специально оставил игру в покое и пошел завтракать, возвращаюсь через 10 минут - висяк). Температура, потребляемый ток в этот момент были очень далеки от максимума. Как же вы это объясните?

Member
Indigo81
))) Во первых..только настройки МАХ активируют тесселяцию, а соответсвенно дх 11 в игре, можете проверить..
во вторых.. бублик не активирует блок тесселяции карты, работают другие компоненты ядра..
У многих такие проблемы и они решаются поднятием напруги..

з.ы --кстати асус уже выпустила обновленный биос для своих карт под дх11 игры...в нем вшито увеличенное напряжение в 3д

Member
TheEd писал(а):
Indigo81
))) Во первых..только настройки МАХ активируют тесселяцию, а соответсвенно дх 11 в игре, можете проверить..
во вторых.. бублик не активирует блок тесселяции карты, работают другие компоненты ядра..
У многих такие проблемы и они решаются поднятием напруги..

з.ы --кстати асус уже выпустила обновленный биос для своих карт под дх11 игры...в нем вшито увеличенное напряжение в 3д

Вот и отлично, значит тесселяция. До скольки же надо поднимать напряжение, чтобы не гадать, перегрев это или тесселяция?

Member
Цитата:
Вот и отлично, значит тесселяция.

А что отличного?))) Твоя карта не держит на дефолте 11 директ, который и является ее основной фишкой..)

Цитата:
До скольки же надо поднимать напряжение

На 1-2 пункта..

Member
TheEd писал(а):
Цитата:
Вот и отлично, значит тесселяция.

А что отличного?))) Твоя карта не держит на дефолте 11 директ, который и является ее основной фишкой..)

Цитата:
До скольки же надо поднимать напряжение

На 1-2 пункта..

Отличного того, что это все таки "пунктик" в настройках игры. И не надо говорить, будто бы карта не держит тесселяцию. Потому как тест с тесселяцией карта проходит спокойно.

И на 1 и на 2 пункта поднимал, чего-то не помогает (если под "пунктами" понимается дискретное увеличение напряжения).

Member
Indigo81,упертый ты товарищ...Этот пунктик встречается не только в кризисе 2...Проверь фир 3 и там будут вылеты..проблема уже общепризнана...снижай частоты и увеличивай напругу...))) Я ж тебе написАл , что вендоры уже признали данный факт и выпускают обновленные биосы видях!!!))

сюда зайди со своей проблемой, все тебе популярно объяснят..
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=376965&start=9760

Member
TheEd писал(а):
Indigo81,упертый ты товарищ...Этот пунктик встречается не только в кризисе 2...Проверь фир 3 и там будут вылеты..проблема уже общепризнана...снижай частоты и увеличивай напругу...))) Я ж тебе написАл , что вендоры уже признали данный факт и выпускают обновленные биосы видях!!!))

сюда зайди со своей проблемой, все тебе популярно объяснят..
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=376965&start=9760

Ну куда снижать, если они и так стоят на заводском номинале, а напряжение поднято до 1.050 В? Может проще будет отключить эту тесселяцию? И где собственно вендоры это признали, когда на сайте MSI, например, есть только устаревшая уже БИОС от марта 2011 г. В моей карте стоит более новая.

Member
Indigo81, дружище, 800--это не номинал...)) Это заводской разгон.Номинал--772 мгц

Насчет вендоров..
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=376965&start=9720
Первый пост..

Отключи тесселяцию, только на кой тебе тогда вообще карта 5 серии...?

Member
TheEd писал(а):
Indigo81, дружище, 800--это не номинал...)) Это заводской разгон.Номинал--772 мгц

Насчет вендоров..
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=376965&start=9720
Первый пост..

Отключи тесселяцию, только на кой тебе тогда вообще карта 5 серии...?

Вы, уважаемый, через строчку читаете? Я написал про заводской номинал. Вендор АСУС ко мне не относится, и у меня не 570.

Member
Indigo81, ну человек и правда дело говорит, моя эпопея с этим закончилась вот так:
Crysis 2 #8607437

Member
G-box писал(а):
Самого главное не видишь: ПК = Пиратсво. Даже здесь народ сидит иногда и про кряки ещё- что-то умудряется писать/спрашивать. Так что дело не "в оконсоливание" (есть процен конечно но не значительный)

Если игра интересная, могу купить лицуху. Здесь просто не за что платить! :roll:

Member
izhrunner писал(а):
Indigo81, ну человек и правда дело говорит, моя эпопея с этим закончилась вот так:
Crysis 2 #8607437

Спасибо, попробую дома 1.1 В

Member
При запуске Snadbox выдает:

Что это?
За что отвечает данный параметр реестра?
По дефолту в системе он 0 или 1?

Member
TheEd писал(а):
Если ты считаешь, что разгон от фирмы MSI -это гарантия стабильности, то ты заблуждаешься....Мегагерц они добавили, а напругу забыли.
Я попросил бы не обобщать :D , скорее они на 5-ой серии её убрали, на 4-ой то всё работает :-P .

Member
Васисуалий Прошел игру на 460 без малейших проблем :)

Junior
St.GoSHa писал(а):
По дефолту в системе он 0 или 1?

у меня 1

Member
вчера поставил кризис1, кто говорит, что графика там лучше- откровенно лгут, вода, деревья и пр. или одинаковые, или во 2-м лучше, просадки фпс в 1-ом больше

Member
Фото: 0
С горем пополам прошел вархеад, этот вообще не осилил, включил и выключил. Скажите мне, что он интересней чем первый, может наберусь храбрости еще раз запустить.

Member
Airt_Reg писал(а):
Скажите мне, что он интересней чем первый

в чем то интереснее, но лично вам советую в 320-й раз перепройти Сталкера

Member
prick писал(а):
вчера поставил кризис1, кто говорит, что графика там лучше- откровенно лгут, вода, деревья и пр. или одинаковые, или во 2-м лучше, просадки фпс в 1-ом больше

полностью согласен, графика во 2 кризисе лучше даже в DX9 рендере, в 1 погано все -но чтобы это увидеть нужен экран большой...Тем не менее 1 кризис хоть и оптимизирован фигово гораздо интереснее играть -там есть на что посмотреть и во что пострелять, 2 кризис -пройти на 1 раз -и забить :D Первый кризис прошел 5 раз +3 раза вархед :-) Кризис 2 прошел 1 раз -концовка откровенный отстой, как и гемплей в целом, но по графике и оптимизации зачет 8-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 219 из 282<  1 ... 216  217  218  219  220  221  222 ... 282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа