A подскажите кто знает, oath
of blood это к пятым хроникам
относится? И сколько МБ надо
скачать, что бы превратить её
в интерлюдию?
(Приблизительно хотя бы) И
обратный вопрос, если я куплю
уже диск с интерлюдией, я
смогу её как-нибудь откатить
для игры на С5?
Кстати, меня глючит или я видел в л2топ, бесплатный сервак с интерлюдией?
П.С. в Москве можно где-нибудь купить диск дешевле 900р? Куда не пойду, везде только oath of blood на 45 дней за оную цену.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
1) "oath of blood" - C5, я же давал ссылку с полной информацией: http://ru.wikipedia.org/wiki/Lineage_II - почитайте что-ли для приличия 2) не помню точно, сколько апдейт качал с С5 до интерлюдии, но при старом тарифе в 256Кбит/с - обновление ставил на ночь.
3) обратно откатить интерлюдию в С5 теоретически можно, заменив 70% его файлов , проще найти в интернете чистый С5 клиент.
4) исключительно ВСЕ бесплатные сервера выше С4 - а именно С5 и интерлюдия - это либо кое как доработанные C4 (PTS или java) - с некоторыми самописными фичами из интерлюдии, либо эмулятор на java - но они реально и близко не стоят к официальному серверу интерлюдии по функциональности и стабильности (особенно жестоко дырявые java).
5) помоему проще скачать, чем покупать диск (а потом если будешь на оффе играть - купить ключ)
Торможу:)) Честно читал, но когда вопрос созрел, забыл.
Кстать, реальной скорости 13.5 кбайт/сек хоть более менее хввтит? А то везде пишут разные цифры, да ещё совершенно непонятно бывает, кб/с это килобайты или килобиты...
Злостный читер
Дикий я играл при ~6-8кбайт/с (64Кбит/с, был когда-то давно у меня такой анлим ) - в каче, не очень больших замесах было нормально, а вот на больших осадах и мега-альянсовых замесах уже было не очень комфортно.
Злостный читер
Мономах на данный момент без понятия, давно не играл в ла2 в целом.
А насчет Камаеля - так помоему еще ток корейский тест-сервер ток недавно запустили (даже не евро), откуда на фрисерверах оно? разве что на основе документации и слухов и взятых кое-каких возможностей нового клиента (как обычно бывает), а это лажа. До офф-сервера ему будет очень далеко, т.к. будет много неточностей, несоответствии геодаты (если админы не лентяи, то может через месяца 2-3 и ручками пофиксят геодату, если осилят).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Камаель сервера которые щас есть это тупо переделанный Интерлюд,ничего хорошего щас там нету,у мня ща стоит сервер от Л2Жфри 1420(Интерлюд),он с самого начала был в многочисленных багах,2 месяца фиксил всё.
REtaiL_OZ
Цитата:
4) исключительно ВСЕ бесплатные сервера выше С4 - а именно С5 и интерлюдия - это либо кое как доработанные C4 (PTS или java) - с некоторыми самописными фичами из интерлюдии, либо эмулятор на java - но они реально и близко не стоят к официальному серверу интерлюдии по функциональности и стабильности (особенно жестоко дырявые java).
Ну то что до ОФФ серве им далеко я и сам знаю,НО насчёт стабильности ты не прав,какие руки у админа такой и серв,у мня поначалу он падал ппц часто,потом отключил запись логов,порылся в оптимизациях серва,переделал некоторые БАТ файлы которые спустя какое-то время просто вешали серв,в данный момент серв не падает вааще(тока комп от жары ребутиться ),и ещё один существенный недостаток ява сервов это работа скиллов,вот их-то я до конца и не пофиксил.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Злостный читер
Gallardoдыры и эксплойты в ява все равно не закроешь все, повесить или получить доступ к гмшопу - все равно можно также, из-за особенностей серверов на яве - он требует периодического рестарта (у тебя хоть ребуты спасают, как авторестарт:)) , так же - не может НОРМАЛЬНО держать БОЛЬШОЕ количество народу, ну а насчет скиллов - 100% соотношения к оффстатам не будет все равно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
REtaiL_OZГде же ОФФ то достать,тока С4,а там ни зарича,ни акаманамаха,ни нового оружия и шмота,вот и довольствуемся явой ,насчёт скиллов 100% с тобой согласен.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Moscow
винни пых писал(а):
как классно иметь мана поушены, на оффе этого нет, а каково Оверлордам и Варкраерам без маны?...
вот в этом и маразм ситуации! на пвп сервака овер соло раскладывает пачку луков одним только дрыном но он изначально задумывался как перс для другой цели. а как прикольно спсу с манапотсами? ррраз! и убер чар, зажал 2 кнопки и погнал пачками валить народ. ни баффер ненужен, ни хилер.
ну зачем же так преувеличивать.. ты так говоришь, буд-то мана потсы естьтолько у спса и овера ониестьу всех, и сражения происходят убойные...
ты говришь, что овер не так задумывался? все эти задумки, вообще туфта... это недостаток НЦсофта, допустим мне нравятся темные эльфы и нравятся мечи дуалы, значит играть БД, но он суппорт класс а не ДД, и как быть? или если мне нравятся орки и маги, значит буду овером, но он для другого задуман и как мне получить фан от пвп? играть другим классом? что за бред!!!!!!!
в этом недостаток, НЦсофт обещали в С5 изменить баланс, что у любого класса будет шанс в пвп, видать не сильно они это устроили...
вообщем, хорошо, когда любым классом можно держаться в пвп и хорошо, когда можно развиваться не только в пати, но и соло.. и фришка мне это позволяет... спасибо фришкам!
_________________ Простота - последний шаг искусства...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], TJS, Victor91rus и гости: 21