Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: г. Домодедово
Баг - не баг: играю в Харране, перешел в Following, побегал там много: от края до края, лута прилично пособирал (сюжетку не выполнял вообще, зато ознакомился с местностью). Вернулся к Раису, убил его, ну, думаю, снова в поля широкие пора идти, а мне игра предлагает начать Following заново (ничего не сохранилось с 1-й пробежки). Что ж, запустил, а в инвентаре пусто - ранее собранные запчасти исчезли! Все, что нажито непосильным трудом, все пропало! Ну как так?
PS: если проблему не решу, буду дюпать. Надоело одно и то же делать.
А где-то можно найти видео с братьями-близнецами (изобретелями) со всеми их диалогами? Эпичные "гении", особенно понравилась концовка с подводной лодкой. Наконец-то гидролокатор им пригодился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 763
Traktor Ну кто так паркует Лех !!! а повторить могешь ? добавлю скрин позже , из серии , так паркуются жены
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: mall Попробуй продолжить игру с предыдущего задания , в меню.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: snegovik-2007 Весь твой скраб остался в сейве с 100% прохождением основной игры . У му 3 карьеры с разным инвент и прохождением в % , легенды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 763
olegdjus Олег !! Салют )))) все сохраняется , там есть выбор или нет , хз врать не буду нет у меня карьеры с 100% прохождением . snegovik-2007 скорей всего начал новую игру + в меню смотреть
Добавлено спустя 18 минут 35 секунд: Кстати , ждем доп контент , не знаю какой ( сопока на хвосте принесла ) но оружие в наличии уже имеется , лук рейнжера и снайперская винтовка , ну и костюмы кое какие ))))
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
murkok5 писал(а):
лук рейнжера и снайперская винтовка
Их давно видел на одном трекере, типа допконтент, в инвентаре лежат - в руки взять нельзя. Вроде можно получить правкой списка DLC Сами скрины: #77 #77 #77 #77
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
murkok5 писал(а):
snegovik-2007 скорей всего начал новую игру + в меню смотреть
Наверное баг произошел, когда после убийства Раиса, игра вылетела, а потом я затупил.
murkok5 писал(а):
Весь твой скраб остался в сейве с 100% прохождением основной игры
Не, нету. Больше всего жаль наборов ЧС и запчастей. Либо сама игра лаганула, т.к. сколько бы я ни бегал в Пригороде, ночь не наступала и бегунов не было.
Member
Начал ночью качаться, чтобы легендарку поднять. Отстреливаю до утра шипастых и бегунов, ходячим головы сворачиваю, а легендарный опыт совсем чуть-чуть дают. Думал, хотя бы полкруга начислят, но дали с гулькин нос. Примерно по 10 шипастых на кошмаре получается угрохать и 20 бегунов.
Нашел идеальное место (по-моему, это мед.здание с доктором в Харране, точно не помню), где в полной безопасности можно отстреливать, взрывать зомби, шипастые даже плюнуть не могут и сквозь стены не телепортируются, правда, там на корточках приходится сидеть как в норе.
Ради эксперимента все перки вложил в лук, все-равно стреляет крайне слабо по прыгунам. Заявленный урон явно не соответствует действительному - так, для утешения подойдет. Они в ежей превращаются, и им хоть бы хны. Только огнестрел в голову или гранаты выручают.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
snegovik-2007 А на каком уровне? У меня сейчас ~ 130й так там под три ляма надобно наколбасить, для повышения В основном, возле заправки рублюсь, если что, есть шанс отскочить к УФ лампам. За ночь, штук по 20-25 прыгунов разных выношу обычно Выносливость вкачивать весьма выгодно
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org