Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Взял доп квест по сбору урожая с селений братству стали. Когда поговорил с жителями - написало селение перешло под власть братства стали. Это на что нибудь влияет? С минитменами конкурирует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Попался мне некий пост в инете. Цитата: "Поселенцев нужно не только кормить, но одевать в броню и выдавать пушки. Квесты не делаю, только работаю на поселенцев)) При строительстве есть параметр "Лимит" - оказывается это количество предметов в локации. Т.е. выгодней строить готовый дом(1 предмет) чем пол+стены+крышу(дохрена предметов)" Кто в теме указанного, просьба подтвердить, что это так и, наверное, это в FAQ добавить стоит.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: Ещё есть вопрос по сюжетке:
прошёл я квест по сливу воды из карьера на севере. Оставили мне комментарий "нужно будет наведаться туда позднее". Ну я и наведался. Встреченных рейдеров пришлось перебить.А вот сюрпризом стало, что у них во главе оказался тот самый механик, что квест на слив давал. Расстались мы вроде друзьями, а тут раз я его рейдеров перемочил - он естественно набросился на меня. Это так и должно быть по сюжету? Или в карьер кто-то другой должен был квест мне дать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 2
Кофейник писал(а):
особенно в катакомбах разных, и чинить ее надо, так что надоест еще
Светящиеся море
Там вообще я запарился, мало того что радиация зашкаливает, так еще и радиоактивные (вожаки и обычные) когти смерти, обычные и радиоактивные радскорпионы, куча зараженных пчел. В итоге броньку постоянно надо чинить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
я вообще не понимабю этой заморочки с селениями, какая разница что я там делаю если мне это профитов не приносит, на них все-равно никто не нападает, нахрена это разрабы вообще ставили? Где Фоллаут, мать их за ногу! \
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Я подземку уже давно прошёл, но таких квестов не было. Там именно в задании нужно установить метеорологические маяки, или ты их сам рандомно ставил? Да, и что это за маяки такие, имеется ввиду маяки для призыва поселенцев?
в подземке мне задания выдавали техник ТОМ и робот ПАМ, вот у техника как раз и были задания по установке маяков МИЛА для сбора данных об атмосфере или типо того. Попробуй поболтать с ним просто, может выдаст задание (его найти легко - у него шапка на голове такая необычная)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
Танкист писал(а):
на них все-равно никто не нападает
Нападают. Но, слава богу, редко. Может быть, влияет общий уровень сложности или продвижение по сюжету или расположение звезд на небе, не знаю Хорошо, что редко. На мониторе, высветится сообщение, что требуется помощь такому-то поселению. Если сразу туда не телепортнуться, а побегать по своим делам, высветится сообщение что квест провален. А по приходу в поселение придется все чинить, но поселенцы будут живы. Если телепортнуться сразу - нужно морально быть готовым что тебя кинет прямо в мясо, и через секунду-две в тебя полетят гранаты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
Подскажите как два квеста консолью завершить, они у меня точно уже не проходные 1. Записка Триш, где ловушки надо отключать по очереди, найти типа лабораторию ( ловушка первая отключена, остальные включены, по порядку не выключаются) 2. Найти Бобби - Бобби походу мочканули по маркеру в доме в подвале его нет Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
Кофейник писал(а):
Нападают. Но, слава богу, редко. Может быть, влияет общий уровень сложности или продвижение по сюжету или расположение звезд на небе, не знаю Хорошо, что редко. На мониторе, высветится сообщение, что требуется помощь такому-то поселению. Если сразу туда не телепортнуться, а побегать по своим делам, высветится сообщение что квест провален. А по приходу в поселение придется все чинить, но поселенцы будут живы. Если телепортнуться сразу - нужно морально быть готовым что тебя кинет прямо в мясо, и через секунду-две в тебя полетят гранаты
ага, за всю игры бло один раз с какими-то двумя фермерами, ну вообщем я забил =)
НАрод подскажите почему не могу прикрутить прицел разведчика? Материла есть 3ий уровень Науки тоже есть,а прицел прикрутить к "праведному властелину" (тот который Данс выдает) не могу?
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
есть такой персонаж как Кюри, поправьте если неверно. она в убежище 81, только вот не могу найти её там. может позже появится или нужно какие то квесты получить или выполнить. короче как с ней повидаться.
С легендарного гнуса ( ) поднял взрывной снайперский карабин (оказывается и такой есть), с уроном 82 после прокачки под калибр .50 (67+15 от взрыва)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Танкист вроде игра считает что не хватает материала (активно "поставить метку", хотя я не помню точно, но вроде оно появляется когда нехватка материалов)
Сейчас этот форум просматривают: xenophobius и гости: 36