Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11985 • Страница 219 из 600<  1 ... 216  217  218  219  220  221  222 ... 600  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Вопрос по селенениям - минитмены - братство стали
Взял доп квест по сбору урожая с селений братству стали. Когда поговорил с жителями - написало селение перешло под власть братства стали. Это на что нибудь влияет? С минитменами конкурирует?

Member
Фото: 0
Попался мне некий пост в инете. Цитата:
"Поселенцев нужно не только кормить, но одевать в броню и выдавать пушки. Квесты не делаю, только работаю на поселенцев))
При строительстве есть параметр "Лимит" - оказывается это количество предметов в локации. Т.е. выгодней строить готовый дом(1 предмет) чем пол+стены+крышу(дохрена предметов)"
Кто в теме указанного, просьба подтвердить, что это так и, наверное, это в FAQ добавить стоит.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Ещё есть вопрос по сюжетке:
прошёл я квест по сливу воды из карьера на севере. Оставили мне комментарий "нужно будет наведаться туда позднее".
Ну я и наведался. Встреченных рейдеров пришлось перебить.А вот сюрпризом стало, что у них во главе оказался тот самый механик, что квест на слив давал. Расстались мы вроде друзьями, а тут раз я его рейдеров перемочил - он естественно набросился на меня. Это так и должно быть по сюжету? Или в карьер кто-то другой должен был квест мне дать?

Member
Фото: 2
Кофейник писал(а):
особенно в катакомбах разных, и чинить ее надо, так что надоест еще

Светящиеся море
Там вообще я запарился, мало того что радиация зашкаливает, так еще и радиоактивные (вожаки и обычные) когти смерти, обычные и радиоактивные радскорпионы, куча зараженных пчел. В итоге броньку постоянно надо чинить...

Member
Урон у уникального оружия, делающего по 2 выстрела за раз, указывается суммарный, или нужно умножать на два?

Advanced member
Фото: 3
hypetraxx писал(а):
Урон у уникального оружия, делающего по 2 выстрела за раз, указывается суммарный, или нужно умножать на два?

имхо, суммарный т.к. у обычного дробаша был 120, а у "двойного" показывает 210.

Member
Eofin писал(а):
я думал что раз в верстаке нет этой одежды, то и грейдить её незя..

в итоге, как её апгрейдить?
у меня в верстаке только одежда 111 отображается блин

Advanced member
Фото: 3
LuftHunter писал(а):

вроде можно строить два вида верстаков (могу ошибаться) - одни поменьше, другие побольше. может зависит от верстака?

Member
LuftHunter писал(а):
в итоге, как её апгрейдить?

Да там хрен поймешь, какую-то можно, какую-то нельзя.

Member
я вообще не понимабю этой заморочки с селениями, какая разница что я там делаю если мне это профитов не приносит, на них все-равно никто не нападает, нахрена это разрабы вообще ставили? Где Фоллаут, мать их за ногу!
\

Member
:D

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
NewNovember писал(а):
Я подземку уже давно прошёл, но таких квестов не было. Там именно в задании нужно установить метеорологические маяки, или ты их сам рандомно ставил?
Да, и что это за маяки такие, имеется ввиду маяки для призыва поселенцев?

в подземке мне задания выдавали техник ТОМ и робот ПАМ, вот у техника как раз и были задания по установке маяков МИЛА для сбора данных об атмосфере или типо того.
Попробуй поболтать с ним просто, может выдаст задание (его найти легко - у него шапка на голове такая необычная) :D

Member
Танкист писал(а):
на них все-равно никто не нападает

Нападают. Но, слава богу, редко. Может быть, влияет общий уровень сложности или продвижение по сюжету или расположение звезд на небе, не знаю :) Хорошо, что редко. На мониторе, высветится сообщение, что требуется помощь такому-то поселению. Если сразу туда не телепортнуться, а побегать по своим делам, высветится сообщение что квест провален. А по приходу в поселение придется все чинить, но поселенцы будут живы. Если телепортнуться сразу - нужно морально быть готовым что тебя кинет прямо в мясо, и через секунду-две в тебя полетят гранаты :)

Member
Фото: 17
Подскажите как два квеста консолью завершить, они у меня точно уже не проходные
1. Записка Триш, где ловушки надо отключать по очереди, найти типа лабораторию ( ловушка первая отключена, остальные включены, по порядку не выключаются)
2. Найти Бобби - Бобби походу мочканули по маркеру в доме в подвале его нет
Заранее спасибо

Member
Darth Vader писал(а):
имхо, суммарный т.к. у обычного дробаша был 120, а у "двойного" показывает 210.

Ясно, спасибо!

Member
Кофейник писал(а):
Нападают. Но, слава богу, редко. Может быть, влияет общий уровень сложности или продвижение по сюжету или расположение звезд на небе, не знаю :) Хорошо, что редко. На мониторе, высветится сообщение, что требуется помощь такому-то поселению. Если сразу туда не телепортнуться, а побегать по своим делам, высветится сообщение что квест провален. А по приходу в поселение придется все чинить, но поселенцы будут живы. Если телепортнуться сразу - нужно морально быть готовым что тебя кинет прямо в мясо, и через секунду-две в тебя полетят гранаты :)

ага, за всю игры бло один раз с какими-то двумя фермерами, ну вообщем я забил =)

НАрод подскажите почему не могу прикрутить прицел разведчика? Материла есть 3ий уровень Науки тоже есть,а прицел прикрутить к "праведному властелину" (тот который Данс выдает) не могу?

Member
Танкист в мастерской все пишется, что требуется - может не хватает материала, или навыка. Скриншот сделай :-)

Member
SlideX писал(а):
Танкист в мастерской все пишется, что требуется - может не хватает материала, или навыка. Скриншот сделай :-)

да вот пишет что материала хватает и навыка тоже, а прикрутить не могу. Список деталей - прокрутил - все есть!

Вложения:
ScreenShot0.png
ScreenShot0.png [ 1.61 МБ | Просмотров: 1228 ]

Последний раз редактировалось Танкист 29.11.2015 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
есть такой персонаж как Кюри, поправьте если неверно. она в убежище 81, только вот не могу найти её там. может позже появится или нужно какие то квесты получить или выполнить. короче как с ней повидаться.

Member
С легендарного гнуса ( :lol: ) поднял взрывной снайперский карабин (оказывается и такой есть), с уроном 82 после прокачки под калибр .50 (67+15 от взрыва)...

Member
Танкист вроде игра считает что не хватает материала (активно "поставить метку", хотя я не помню точно, но вроде оно появляется когда нехватка материалов)

Member
ministry19 писал(а):
нужно какие то квесты получить или выполнить

Именно так. Если сразу не дадут квест, уйди из убежища, поделай что-то другое и его дадут.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11985 • Страница 219 из 600<  1 ... 216  217  218  219  220  221  222 ... 600  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа