Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Новосибирск
Люди - поделитесь сдкием для дума от 1с, а то ставил седня патч 1,3, а он требует сабж - но у меня его нет!
Не на дисках, рук пользователя тоже нет (и не было в коробке)
Я свой дум брал брал практически со склада, с первых поставок, когда он токо появился на лицензии, может потому сдкея и нету...
Заранее благодарен.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FireBird Первая партия от 1С с таким косяком. Забыли они ключ положить в коробку. Левые ключики легко найти на славном сайте http://www.google.com, вводить и играть придется отключившись от нета. Хочешь правильный ключ - пиши гневные письма в сапорт 1С, они должны выслать.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Играл-ли кто-нибудь в кооп-мод? Если да, то как вам? Какой мод лучше использовать? Хотим тут с другом порубиться Только вот проблема - при выходе в сеть дум ругается, что неправильный ключ. Как это лечится?
Advanced guest
maestroDL E-mail приходит от игры в Martian Buddy Blaster (уровень Phobos2) и только. CrazyChubchub чтобы играть не отключаясь от интернета надо в свойствах ярлыка дописать: +set net_master0 "" или добавить ее в autoexec (set без + ) Я этого не писал, ты этого не видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Новосибирск
ГЫ. Вот ответ из 1с:
Уважаемый Д.,
Для получения ответа от отдела тех. поддержки 1С Вы должны
обязательно указать рег. номер и название Вашей игры.
Обычно он указывается на развороте анкеты, вложенной в коробку с диском.
Письма без рег. номеров не регистрируются и ссылка на них
при дальнейшей переписке невозможна. Сохраняйте историю переписки в письме и не забудьте
еще раз прислать вложенные файлы - в письме с указанием номера.
Также Вы можете задать вопрос на игровом форуме - см. ссылки
в разделе Игры на Web-сервере 1С.
-----------------------------------------------------------------------
Так у меня этой анкеты не было в коробке!!!!!!!!!!!
Тьфу,млять...
Кароче, я пролетаю походу....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
F.E.A.R. Например? Какие с лицензией то проблемы? Все проблемы с установкой патчей лечатся добавлением одного ключа реестра... Еще раз про себя удивляюсь: почему у меня проблем нет??? Может я что-нибудь не так делаю?
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Advanced guest
--Vel-- Отлистни пару страниц темы назад, там я описал как ставить патч с doom3.com на 1С. Сам патч универсальный, для всех переводов, просто из-за структуры файлов и реестра 1С надо с бубном поплясать вот:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=53722&postdays=0&postorder=asc&start=4260 (почти до конца страницы читай)
Кстати, переустановить дум пробовал?
SoluS Очень много с ней проблем. Много самодеятельности у 1С. Даже не все моды работают. Идеальный вариант (так у меня) - оригинальная английская версия (именно оригинальная, не восстановленная из кривой русской пиратки) + ключ от 1С (ждемс RoE).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
4e_alex Да патч с doom3.com я поставил
С ним проблем нет, только меню русское стало
А вот патч, который на 1С лежит - болт. Игру, естественно, переставлял - результата 0
Advanced guest
--Vel-- В смысле меню русское? А тебе какое надо в 1С? Или только меню русское, а все английское?
Там при выборе русского языка при установке патча локализованный pak копируется. Может с sys_lang косяк. Какое у него значение до и после установки патча?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
4e_alex Да с sys_lang все путем. Английским стало мнею игры и надписи при загрузке уровней. Все остальное русское. М.б. действительно косяк. Кстати паков у меня нету - я все распаковал. Посла патча паки появились - я их тоже распаковал. Соббсно, это неважно, мне интересно, почему 1С патч не ставится на ихнюю лицензию. Не могу я этого понять и все
Advanced guest
--Vel-- Почему их патч не ставится только 1С и знает, накосячили они. Хотя у других работает.
Про менюшки английские - не должно такого быть. Раз уж все распаковал у тебя теперь должен быть файл base\strings\russian.lang, для его использования выставь sys_lang на russian. Если у тебя нет папки \base\fonts\russian, создай и скопируй в нее файлы из \base\fonts\english. Другой вариант - скопировать base\strings\russian.lang в base\strings\english.lang.