Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 219 из 249<  1 ... 216  217  218  219  220  221  222 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос в теме советую посетить FAQ.
Там же немного полезной инфы по действиям главкома+ руководство для молодого танкиста.
- Уязвимые точки/стороны бронетехники?, танки, БТР - с какой стороны бить?
- Настройки игры, Всё, что касается настроек .con файлов
- Статистику игрока можно просмотреть на сайте http://bf2s.com/ http://bf2tracker.com/portal.php http://www.bf2player.com/ http://bf2stats.nsvr.info/

В полуофициальном топике клана Overclockers.ru BF2 обсуждаются бои, встречи и всё, что связано с клана.

Тема о BF-2142 находится здесь

Добро пожаловать на наш ранговый сервер
=OVER= team ranked server!
IP 84.244.186.146
Port 16567

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 3:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
С великим праздником победы!!!!

Member
Комрады, а не знаете, почему именно в БФ2 такое безумное количество идиотов, наказывающих за случайные ТК? :x

Member
t4k

БФ2 такое безумное количество идиотов(играют с 2005 года) и они считают эту игру,более серьезней,детализованей,взрослей нежели КС !
Игра на высоких настройках,довольно реалистична и отношение в игре такие же.
зы наказываю за ТК в случае убийство за технику.

Member
russuccess писал(а):

Ну, не знаю как отношение, но дофига случаев, когда челы сами под огонь попадают... А гордость не позволяет додуматься нажать нет... Вот совсем недавно, взял хамер, занял хорошую позицию и мачу врагов... расстояние такое, что в меня снайперу даже трудно попасть, соответственно на пределе видимости... И вот значит выбегают два тела из-за ангара в момент колбасной очереди и тут же их сносит нафиг... причём огонь был не прицельный... оказалось свои :tooth: и сразу -8 :)

Но вот реальный тупёж - это когда ты по быстрому вскакиваешь за пулемёт, установленный на какой-нить машине, начинаешь мочить вражеский боевой вертолёт, почти его убиваешь... и тут машинка поехала )))))))

Advanced member
Фото: 330
t4k Идиотов полно в любой сетевой игре.
russuccess КС игра для более младшей целевой аудитории нежели BF-2 это факт.
Я тоже бывает нажимаю паниш (в не зависимости от причины убийства) когда настроение плохое. Редко но бывет, все мы люди.
Вчера вот например при выезде с SAS базы Варлорда, когда важна каждая секунда, раздавил на "баги" бедолагу, который кинулся под колёса, ну -2, да и пёс с ним, зато оперативно удалось стырить танк у басурман :D

Member
А я банально путаю кнопки иногда =)

Member
На Gotland бывало и кикали за паниш тк,ну случайно нажал,ну Админ,ну зачем из игры выкидывать :(
в последнее время все чаше стал встречать "читеров" вот (уки даже не метятся пуляют в молоко а народ штабилями кладет.
не впариваю в чем кайф читера,лежит тупа и держит кнопку :(

Advanced member
Фото: 330
Цитата:
не впариваю в чем кайф читера,лежит тупа и держит кнопку

Видимо в том, что человек ещё не состоялся как личность вовсе, и пытается таким образом вырастить свой виртуальный фалос.
Самоудтверждаются таким оригинальным образом. Дурачки малолетние :D

Member
Traktor писал(а):
Идиотов полно в любой сетевой игре.
Я тоже бывает нажимаю паниш (в не зависимости от причины убийства) когда настроение плохое. Редко но бывет, все мы люди.

Это понятно, просто удивило 4 пуниша подряд. В Day of Defeat такого нет, я и не помню когда последний раз наказывали за ТК. :tooth:

Member
Итоги Турнира "moscow Bf2 Lan Spring 2008", Что нас ждет:

http://www.battlefield2.ru/forum/index. ... topic=3456

Member
братва помогите
В чём дело когда без всяких сообщений бф2 терминируется виндой? Винда ХР сп2 последней сборки.Конфа в профиле.

Member
Bougi писал(а):
russuccess писал(а):

Ну, не знаю как отношение, но дофига случаев, когда челы сами под огонь попадают... А гордость не позволяет додуматься нажать нет... Вот совсем недавно, взял хамер, занял хорошую позицию и мачу врагов... расстояние такое, что в меня снайперу даже трудно попасть, соответственно на пределе видимости... И вот значит выбегают два тела из-за ангара в момент колбасной очереди и тут же их сносит нафиг... причём огонь был не прицельный... оказалось свои :tooth: и сразу -8 :)

Но вот реальный тупёж - это когда ты по быстрому вскакиваешь за пулемёт, установленный на какой-нить машине, начинаешь мочить вражеский боевой вертолёт, почти его убиваешь... и тут машинка поехала )))))))

Я тож такой любитель машин. Привык уже. Но иногда бесит правда... Это делают такие же мудрецы которые въедут прямо в танк или куда-нибудь ещё.

Последний раз когда играл, был на Sharqi. Мне как-то надоело проигрывать и умирать взял и залез в башню трансляции. Там меня ну ниииикто не ждал... в первую очередь уложил коммандера, который развалился на лестнице. Потом пошёл на верх где ошивалась куча снайперов и вертолётчиков. Поубивал всех... как они бегали в панике приятно вспомнить... появился их вертолёт... я к нему... появилась кучка солдафонов которые быстрее добрались до вертолёта чем я... заняли вертолёт. Пока он на месте крутился повесил С4... отбежал... взорвал вертолёт. Я не знаю сколько бы там ещё простоял если бы не набросали гранат.

Member
Gouvernator писал(а):
Я не знаю сколько бы там ещё простоял если бы не набросали гранат.

Ровно столько, пока не набрасали гранат :D

Advanced member
Фото: 23
t4k писал(а):
Комрады, а не знаете, почему именно в БФ2 такое безумное количество идиотов, наказывающих за случайные ТК? :x

Комрады, а не знаете, почему именно в БФ2 такое безумное количество идиотов, обижающихся на наказывающих за случайные ТК? :x

Member
CoolCmd дружище, тоесть ты считаешь, что за ТК нужно сразу банить? :)

Member
ТК не избежать, а панишить, или прощать-это дело каждого.

Member
CoolCmd
Панишить надо так,как если тебя судили так же,в другом случии это "рaсизм",ну не понравился тебе ник,ну случайно,пинг большой,
каждый судит по себе,со своей "колокольни"

Последний раз редактировалось russuccess 31.05.2008 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
russuccess - полностью согласен, а то бред получается...особенно бесит, когда в тебя врезаются, а потом еще и наказывают...

Advanced member
Фото: 23
Olegatorr Если тебя что-то бесит, то лучше поберечь нервы и не играть. Вообще большую глупость дайс сделал, включив в игру эту опцию. Прощу, не прощу, любит, не любит... Какие-то разборки с переходом на личности. Хорошо хоть можно эти голосовалки отключить, чего всем и рекомендую. И вообще, затимкилил - получи. Нефик разезжать на технике где рядом нубы пасутся. :)

Member
Спасибо за совет....проблема в том, что на пабликах 75% как раз, те, что рядом с техникой пасутся...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 219 из 249<  1 ... 216  217  218  219  220  221  222 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа