Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Екатеринбург
t4k
БФ2 такое безумное количество идиотов(играют с 2005 года) и они считают эту игру,более серьезней,детализованей,взрослей нежели КС !
Игра на высоких настройках,довольно реалистична и отношение в игре такие же.
зы наказываю за ТК в случае убийство за технику.
_________________ CPU E8600 @5000 [Vcc-1.53]+Asus Maximus||Formula 500*10+OCZ2PRX10004GK]+PowerColor 5850[1.25]@1000-1300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
russuccess писал(а):
Ну, не знаю как отношение, но дофига случаев, когда челы сами под огонь попадают... А гордость не позволяет додуматься нажать нет... Вот совсем недавно, взял хамер, занял хорошую позицию и мачу врагов... расстояние такое, что в меня снайперу даже трудно попасть, соответственно на пределе видимости... И вот значит выбегают два тела из-за ангара в момент колбасной очереди и тут же их сносит нафиг... причём огонь был не прицельный... оказалось свои и сразу -8
Но вот реальный тупёж - это когда ты по быстрому вскакиваешь за пулемёт, установленный на какой-нить машине, начинаешь мочить вражеский боевой вертолёт, почти его убиваешь... и тут машинка поехала )))))))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
t4k Идиотов полно в любой сетевой игре.
russuccess КС игра для более младшей целевой аудитории нежели BF-2 это факт.
Я тоже бывает нажимаю паниш (в не зависимости от причины убийства) когда настроение плохое. Редко но бывет, все мы люди.
Вчера вот например при выезде с SAS базы Варлорда, когда важна каждая секунда, раздавил на "баги" бедолагу, который кинулся под колёса, ну -2, да и пёс с ним, зато оперативно удалось стырить танк у басурман
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
На Gotland бывало и кикали за паниш тк,ну случайно нажал,ну Админ,ну зачем из игры выкидывать в последнее время все чаше стал встречать "читеров" вот (уки даже не метятся пуляют в молоко а народ штабилями кладет.
не впариваю в чем кайф читера,лежит тупа и держит кнопку
_________________ CPU E8600 @5000 [Vcc-1.53]+Asus Maximus||Formula 500*10+OCZ2PRX10004GK]+PowerColor 5850[1.25]@1000-1300
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Цитата:
не впариваю в чем кайф читера,лежит тупа и держит кнопку
Видимо в том, что человек ещё не состоялся как личность вовсе, и пытается таким образом вырастить свой виртуальный фалос.
Самоудтверждаются таким оригинальным образом. Дурачки малолетние
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Идиотов полно в любой сетевой игре. Я тоже бывает нажимаю паниш (в не зависимости от причины убийства) когда настроение плохое. Редко но бывет, все мы люди.
Это понятно, просто удивило 4 пуниша подряд. В Day of Defeat такого нет, я и не помню когда последний раз наказывали за ТК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Bougi писал(а):
russuccess писал(а):
Ну, не знаю как отношение, но дофига случаев, когда челы сами под огонь попадают... А гордость не позволяет додуматься нажать нет... Вот совсем недавно, взял хамер, занял хорошую позицию и мачу врагов... расстояние такое, что в меня снайперу даже трудно попасть, соответственно на пределе видимости... И вот значит выбегают два тела из-за ангара в момент колбасной очереди и тут же их сносит нафиг... причём огонь был не прицельный... оказалось свои и сразу -8
Но вот реальный тупёж - это когда ты по быстрому вскакиваешь за пулемёт, установленный на какой-нить машине, начинаешь мочить вражеский боевой вертолёт, почти его убиваешь... и тут машинка поехала )))))))
Я тож такой любитель машин. Привык уже. Но иногда бесит правда... Это делают такие же мудрецы которые въедут прямо в танк или куда-нибудь ещё.
Последний раз когда играл, был на Sharqi. Мне как-то надоело проигрывать и умирать взял и залез в башню трансляции. Там меня ну ниииикто не ждал... в первую очередь уложил коммандера, который развалился на лестнице. Потом пошёл на верх где ошивалась куча снайперов и вертолётчиков. Поубивал всех... как они бегали в панике приятно вспомнить... появился их вертолёт... я к нему... появилась кучка солдафонов которые быстрее добрались до вертолёта чем я... заняли вертолёт. Пока он на месте крутился повесил С4... отбежал... взорвал вертолёт. Я не знаю сколько бы там ещё простоял если бы не набросали гранат.
Member
CoolCmd Панишить надо так,как если тебя судили так же,в другом случии это "рaсизм",ну не понравился тебе ник,ну случайно,пинг большой,
каждый судит по себе,со своей "колокольни"
Последний раз редактировалось russuccess 31.05.2008 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Olegatorr Если тебя что-то бесит, то лучше поберечь нервы и не играть. Вообще большую глупость дайс сделал, включив в игру эту опцию. Прощу, не прощу, любит, не любит... Какие-то разборки с переходом на личности. Хорошо хоть можно эти голосовалки отключить, чего всем и рекомендую. И вообще, затимкилил - получи. Нефик разезжать на технике где рядом нубы пасутся.