Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Злобный Йожык наверное то, что в таком случаи либо 0% либо 100%, другого не дано. Зачем это смотреть? Смотри за прошлые сезоны лучше, так хоть ясно. А то, что ты скинул - они же даже еще не начали на них играть по сути, какой % у них должен быть? Даже если бы 100% был, это ни о чем не говорит.
Да и по сетапу все норм. McCree канешн такая себе тема, но мож чел умеет, кто знает.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
все то же самое у них в прошлых сезонах. При чем тут сетап, если люди в ранг берут перса, на котором не играют? Результат игры тебе сказать или сам догадаешься?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Люди добрые, объясните мне зачем эти кретины заходят в рейтинговые и руинят катки своими ханзо, вдовами и просто криворукие аутисты с дцп которые берут ану и усердно пытаются хилить гензи и прочих стеклянных вечно скулящих о хиле идиотов. Для чего им это, знает кто ответ? Я не имею возможности много играть, и не могу продвинутся вверх ну никак. Калибровка 1к, до 1.5к еле дошел, дальше кидает дцп в тиму и всё лузстрики только в путь. Я понимаю, что не все могут играть как азиаты, я сам рачина ну хоть основного неужели так сложно придерживаться. Ну всё высказался, а то бомбит дико, особенно когда в войсе слышу голос 6летнего дцп на гендзи.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
4e_alex Стрелять в щит нужно, но не из лука же... Этот "урон" ульту не заряжает, считай, мусорный урон ради урона. Рейн отойдёт и зарядится заново за пару секунд. Для пробивания щита Рейна есть масса нормальных героев. Я могу как-то с натяжкой объяснить, когда Ханзо (зачем этот персонаж кроме уоллхаковой стрелы вообще нужен? Прогнать Бастиона или разломать турель я и бластером Ангела могу) шмаляет по щиту, если Рейн идёт один. Но тут уже просто Рейн идиот. В ситуации, когда Рейн с командой, а Ханзо лупит стрелами по его щиту.. Уже ханзо идиот.
Продолжительность жизни дамагера важна, так как чем дольше он живёт, тем больше урона наносит. Тем больше убивает. Тем быстрее команда продвигается. Тупая Трейсер будет идти в лоб и дохнуть мгновенно. Тупой Солдат будет намеренно пытаться перестрелять Жнеца в упор. Умная Трейсер будет телепортироваться как сумасшедшая, отвлекая и вызывая приступы тошноты у команды противника. Всё в конечном счёте сводится к командной игре. Сюда же и K/D добавим. Играл тут за Жнеца, подыхал больше, чем убивал. Что это значит? Только то, что я в роли Жнеца поганая днина и абсолютно бесполезен. В соревновалке должен бы был терять за это рейтинг, и это было бы справедливо. Но нет, если я за весь матч настреляю 3 фрага, а команда каким-то чудом всю катку вытянет, то я всё равно апнусь в рейтинге. Неспрведливо.
Отхиленный в процентном соотношении дамаг не показатель? А что тогда показатель? Тогда пусть ещё учитывает "боевые содействия". А вообще, если команда не несёт урон, значит, ты команде в роли хилера не требуешься. Меняй на другого персонажа. Вполне справедливо и логично, на мой взгляд. Вот только ни разу не видел, чтобы команда мало урона несла. Всегда только успевай отхиливать.
Согласен насчёт заряжания ульт противнику. Иногда даже закрадывается мысль, что без ульт OW был бы интереснее как игра. На низких уровнях никто за этими ультами не следит, а на высоких уровнях ведут счёт ультимейтов и играют от этого, мол, "у Зари и Гензи, наверное, уже накопились ульты, надо бы быть аккуратнее". Ну хрень же..
Всё остальное тобой описанное - это уже какие-то высокоуровневые тактики.
topdevice Просто забей на недорейтинговый режим. Удовольствия от него никакого от слова "совсем", только постоянное бомбалейло и испорченное настроение. Близзард не собирается вводить адекватную систему повышений/понижений рейтинга, всё пока зависит исключительно от побед/поражений. Она уже давно полмиллиарда на контейнерах овервотче заработала и ещё заработает столько же; я бы на её месте вообще уже не рыпался, максимум добавлять героев и карты, по паре-тройке штук в год соответственно.
Идиотов, берущих ханзо и прочую дрянь, а также банальных троллей, будет кидать постоянно. Если видишь, что у человека золотая/платиновая бирка, а рейтинг где-то в районе дна серебра плавает, то скорее всего тролль. Потому что надо сильно постараться, чтобы слить рейтинг с 2400-2600 до 1600. Даже с командой дцпшников такого не происходит. Я вот просто болтался +- 100 очков, и ни туда, ни сюда, забил, хотя на Луське винрейт 63%. Пустая трата времени.
Катай в быстрых режимах. Главное, не надеяться на победу, а то в быстрых матчах творится абсолютный и всеобъемлющий треш.
Катай в быстрых режимах. Главное, не надеяться на победу, а то в быстрых матчах творится абсолютный и всеобъемлющий треш
Да я собственно и хочу играть не с дцп. А в квиках вакханалия творится. Не знаю, возможно были бы в игре сообществах, тогда будет проще найти наших и играть в пати, всё таки куда лучше. Сегодня парень собрал 6 человек после удачной катки, так такой тимой 2 победы потом двое ушло и ещё 2 победы. При том, что я на англ не бум-бум, ну так 2-3 фразы. Просто люди не играли на ком попало. И тут уже действительно многое зависит от тимплея, а то рандом просто бредовая идея. Безпонятия как кто-то в соло может вытащить +2к, видимо божественный аим. Возможно внутри игровые сообщества изменили бы хотя подбор тимейтов.
- рецепт такой - берешь зарю, пасешь стадо своих дебилов - кидая на них шарики тем самым спасая от кила, заряжаешь оружие, выжигаешь все что бегает в пределах досягаемости, тем самым быстро собирая ульту, кидаешь блекхол, выжигаешь все что в нем барахтается, повторяешь процедуру до финала
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
topdevice писал(а):
Да я собственно и хочу играть не с дцп. А в квиках вакханалия творится. Не знаю, возможно были бы в игре сообществах, тогда будет проще найти наших и играть в пати, всё таки куда лучше. Сегодня парень собрал 6 человек после удачной катки, так такой тимой 2 победы потом двое ушло и ещё 2 победы. При том, что я на англ не бум-бум, ну так 2-3 фразы. Просто люди не играли на ком попало. И тут уже действительно многое зависит от тимплея, а то рандом просто бредовая идея. Безпонятия как кто-то в соло может вытащить +2к, видимо божественный аим. Возможно внутри игровые сообщества изменили бы хотя подбор тимейтов.
Только объединяться с кем-нибудь адекватным. Причём желательно не меньше четырёх таких "адекватных", в идеале - все шесть. Либо молиться и надеяться на удачу, как подавляющее большинство делает.
В игре ещё полно всего реализовать можно. Внутренние сообщества, да, как в старкрафте, чтобы напарников находить. Самое банальное, что пришло в голову, когда я основательно задрочил в овервотч, это необходимость добавить в соревновательный режим на экран выбора героев табличку топ-3 самых популярных персонажа у того или иного игрока. Вот прямо под ником. Это многое бы улучшило. Если человек наиграл 30 часов за Ану, то, скорее всего, умеет ей играть, так отдайте ему её.
Да меня тут просвятили на счет зари, но все равно мамкиных ниндзя и вдов нереально вытянуть и хилы обычно с лишней хромосомой. Просто опускаются руки при виде таких игр. И выйти никак нельзя.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: Barash Да хотя бы сообщества ввели. Тогда аутисты будут сидеть себе в квиках, а в сообществах уже люди сами будут подбирать тимейтов. Вон в диабло зайди, написал в пару сообществ и сразу себе пати нашел без дцпшников. Правда к этому близы шли пару лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Barash писал(а):
это необходимость добавить в соревновательный режим на экран выбора героев табличку топ-3 самых популярных персонажа у того или иного игрока. Вот прямо под ником. Это многое бы улучшило.
Хорошая идея. Близам напиши, мож поддержат =)
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Вот прямо под ником. Это многое бы улучшило.[/quote] Хорошая идея. Близам напиши, мож поддержат =)[/quote] идея супер. а то каждый раз кого то убеждать...
- им бесполезно писать, они писюн клали на все комюнити. На форуме отвечают стандартные обезъянки, которые могут только из списка вопросов копипастить стандартные ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
iG0Lka писал(а):
и что там видно?
там видно, что ежику не кидают "аутистов/дегенератов" )) и все у них норм с победами , если ежика нет) у ежика и "аутистов/дегенератов" походу разные принципы ведения войны =) и они друг друга не понимают)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Kydp9 - вот уж не думал, что ты настолько глуп. Сравнивать общую среднюю статистику по всем героям за все сезоны одновременно. Я видел как они играли - ты нет. Так же не забывай про купленный рейтинг. В начале сезона при количестве игр как у этих двух дебилов у меня тоже был винрейт больше 70%. Я винстрайком добирался с калибровочных 2500 до 3200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Злобный Йожык писал(а):
Kydp9 - вот уж не думал, что ты настолько глуп. Сравнивать общую среднюю статистику по всем героям за все сезоны одновременно. Я видел как они играли - ты нет. Так же не забывай про купленный рейтинг. В начале сезона при количестве игр как у этих двух дебилов у меня тоже был винрейт больше 70%. Я винстрайком добирался с калибровочных 2500 до 3200.
сравнение идет только за последний сезон( В стате всего 31 игра) , да по всем героям) но скилл Аимбота виден) в частности Ассисты и Добивания. если они такие "Д/Д" то как они вообще побеждают?) может у них те же претензии и они решили слить катку , и вместо пика симметры (а она уже тащит) просто катали вату)
Безпонятия как кто-то в соло может вытащить +2к, видимо божественный аим.
отбирался 2 раза на платину в соло, божественного аима не имею и играю средне, как раз на золото-платину падал до серебра с 2 игроками, после соло снова вернулся
вот вы говорите, что бесполезно в соло гонять и не апнуться за 2к скиньте свою стату вот с этих сайтов https://playoverwatch.com http://masteroverwatch.com/ посмотреть хоть ваши показатели вот все пишут какие они тащеры и всегда виноваты аутисты, дети, тролли в их поражениях я не пойму, что так тяжело признать что руки у тебя руки клешни? может ты сидишь там где тебе и положено? вот я днище и плохо играю, не всем быть топ500 ж посмотреть видео или стримы, как играют всякие топы и пытаться повторять их, если сами не понимаете что делать
Сейчас этот форум просматривают: manah75 и гости: 20