Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Могилёв
callofwild писал(а):
Теперь на штукарь дороже игра, но что из контента мы получаем?
Я бы подождал с заявлением. Может ещё насыпят Всего... Меньше чем в Единице точно не будет, она для дайсов некий ориентир что ли. Правда ориентируются они пока не супер:) --------------- Ловил кто в Ориджине когда в игру заходишь "Ошибку синхронизации"? Чёт пару дней выскакивает.
Я например до сих пор имею очень часто отрицательный кдр, потому что не могу привыкнуть к геймплею - ну не могу я сидеть и чего-то ждать либо перебегать от угла к углу, и я не про бездумные перебежки между точками, а просто перемещение, когда тебе очередь то на спауне в спину в отряде(а точки спауна на флагах тоже умельцы уже изучили от и до), то из окна, то из угла, то на точке какой хрен(но это реже - дефендят таким макаром единицы, что не успевает раздражать, а раздражает именно кемпинг между точками). Ну и в бою при моем пинге 40 и противника 12 у меня нет шансов
танцору яйца как говорится разницу между 40 и 12 пинга может заметить разве что про-игрок у меня 50 пинг, проблем нет, но каждый раунд вижу кучу еврочеликов сосущих с более низким пингом
вроде приход очков компании пофиксили, теперь после игры по~300 прилетает еще и за часы после 50лвл насыпать обещали
статтеры бывают иногда, совершенно рандомные, непохожие не проблему с системой, тоже на сервак\инет грешу
Ну и в бою при моем пинге 40 и противника 12 у меня нет шансов на ближне-средних,если я не первый, чего в единичке не было и в помине, не говоря о четверке, где я играю с 260 против 40-100 норм, и только меньше 40 доставляют неудобства.
ШТО? у меня пинг 60 в среднем и это хороший пинг, счет положительный. Кд пока низкий~ 1.5, т.к. кемперы - они всюду. В четверке был сервер 30гц, вот там раздолье.
вы реально писатели, а не читатели, еще раз прочитайте фразу, которую я сказал - до понимания, что имелось в виду. Для особо одаренных - при встрече с игроком с пингом в три раза меньше- у меня нет шансов при этом ттк, если я не начну стрелять первым. Осмысляйте. В прошлых частях такого не ощущал, но и на хк тоже не играл, как правило
Member
CTyDeHT писал(а):
разницу между 40 и 12 пинга может заметить разве что про-игрок
Вот тут костьми ща лягу, но буду обратное утверждать. Я не про, но в две последние части гоняю за снайпера, сижу на меди с пингом от 60 до 80. Когда выполняю задачу, на того же снайпера, то конекчусь через смарт и получаю пинг порядка 23-25. Разница есть и на упреждении ты её видишь и соответственно при стрельбе в перса. Речь идёт о 40-50 потери, но её можно почувствовать даже когда бегаю за штур или медика: на начало перестрелки, когда с кем то встречаешься лоб в лоб, эта потеря ой как чувствуется. Вопрос стиля игры ещё-если ты лежачий пулемёт, то тебе ровно на эту потерю или если ты рубишь на технике... Но снайпер, ой дружищееее) Может весь разговор о пинге и субъективен в каком то смысле, но с моей колокольни разница есть и её можно почувствовать.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
callofwild писал(а):
у меня нет шансов при этом ттк
Да, ттк тут решает. Тем самым и пинг актуальная тема)
callofwild ну так стреляй первым и побеждай, как бы в шутер играешь реакция все дела, такая разница в пинге здесь не причем
Ученик снайперю на пинге 50 на средних и близких дистанциях, спокойно перестреливаю чуваков с более низким пингом, бегущим в башку тоже залетает, если не попал значит сам виноват, а не сотые доли секунд
естественно пинг вещь субъективная, но сваливать промахи и проигранные дуэли на разницу между 50 и 15 пинга глупо, т.к эта разница несущественна
Member
LINAK Я тоже тягаюсь с парнями с более низким пингом и прилетает мне от более высокого... Но речь о том, что разница есть и она ощутима, разница которая порой забирает у тебя результат.
Последний раз редактировалось Ученик 11.01.2019 17:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
В Батле не понятно какой вообще пинг реален. Сервак тебе показывает 40мс, а реально внутри раунда он по ощущениям может доходить и до 500мс и до 1000мс.
Дофига материала зафиксировано, контролишь угол, а тебя убивает тип который на тебя не вышел. Или контролишь угол, помираешь, и на том месте куда ты смотрел, появляется моделька противника, снимает шапку невидимку. На это как раз нужно порядка 500-1000 мс.
Member
a13 писал(а):
не с чем сравнить
Я в третей играл только схватку команд. Игнорил пинг долгое время, но к выходу 4 начал интересоваться. Когда есть с чем сравнить, как у меня сейчас, то можно почувствовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
У меня новые дрова убрали статеры и моргание травы, теперь буду слегка понижать напругу на проц и смотреть
Чето я не могу в этой части подкат сделать - пишут 2 раза жмите кнопку присесть, жму и нифига
"с более низким пингом и прилетает мне от более высокого..."
Еще с 4ки - снайпера с космическим пингом надо убивать сразу либо вообще не перестреливаться, в 90% случаев он вас кокнет - это называется лагокомпенсация от Dice - типа не мешай серверу своими лагами - получи фраг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: ДВ Фото: 0
Я как живущий, если можно так сказать в жопе нашей страны, могу с определённым опытом сказать, что пинг до 150 в принципе играбелен. А в пятёрке такое ощущение, что при пинге 150 хитбоксы вообще раздуты. По крайней мере если играю крысенышем на дальних дистанциях специально иду на европейские сервера. Головки залетают только в путь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
Пенет Либератор, это какая-то жесть. Все характеристики совпадают с M1911, кроме скорострельности 300 (M1911) против 9. Это типа для папиков, раздающих хеды или добивающих с заменой оружия? Потому как даже пистолетный читак несколькими постами выше, будет вечно мертвый, его будут тупо убивать на перезарядке.
Сейчас этот форум просматривают: Gaarox и гости: 39