Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 219 из 705<  1 ... 216  217  218  219  220  221  222 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
callofwild писал(а):
это разные баги :) Разговор о внезапных статтерах

я в ваш разговор не влезал, просто говорю что вот такой вот баг есть в котором виноват драйвер амд

Moderator
в последние пару дней очень напрягает баг с черным экраном или бесконечной загрузкой после окончания раунда.

Member
callofwild писал(а):
Теперь на штукарь дороже игра, но что из контента мы получаем?

Я бы подождал с заявлением. Может ещё насыпят Всего... Меньше чем в Единице точно не будет, она для дайсов некий ориентир что ли. Правда ориентируются они пока не супер:)
---------------
Ловил кто в Ориджине когда в игру заходишь "Ошибку синхронизации"? Чёт пару дней выскакивает.

Member
Важный вопрос: как водителя танка сделать мужиком?

Member
callofwild писал(а):
Я например до сих пор имею очень часто отрицательный кдр, потому что не могу привыкнуть к геймплею - ну не могу я сидеть и чего-то ждать либо перебегать от угла к углу, и я не про бездумные перебежки между точками, а просто перемещение, когда тебе очередь то на спауне в спину в отряде(а точки спауна на флагах тоже умельцы уже изучили от и до), то из окна, то из угла, то на точке какой хрен(но это реже - дефендят таким макаром единицы, что не успевает раздражать, а раздражает именно кемпинг между точками). Ну и в бою при моем пинге 40 и противника 12 у меня нет шансов

танцору яйца как говорится :-) разницу между 40 и 12 пинга может заметить разве что про-игрок
у меня 50 пинг, проблем нет, но каждый раунд вижу кучу еврочеликов сосущих с более низким пингом

вроде приход очков компании пофиксили, теперь после игры по~300 прилетает
еще и за часы после 50лвл насыпать обещали

статтеры бывают иногда, совершенно рандомные, непохожие не проблему с системой, тоже на сервак\инет грешу

Member
callofwild писал(а):
Ну и в бою при моем пинге 40 и противника 12 у меня нет шансов на ближне-средних,если я не первый, чего в единичке не было и в помине, не говоря о четверке, где я играю с 260 против 40-100 норм, и только меньше 40 доставляют неудобства.

ШТО? у меня пинг 60 в среднем и это хороший пинг, счет положительный. Кд пока низкий~ 1.5, т.к. кемперы - они всюду.
В четверке был сервер 30гц, вот там раздолье.

Member
вы реально писатели, а не читатели, еще раз прочитайте фразу, которую я сказал - до понимания, что имелось в виду. Для особо одаренных - при встрече с игроком с пингом в три раза меньше- у меня нет шансов при этом ттк, если я не начну стрелять первым. Осмысляйте. В прошлых частях такого не ощущал, но и на хк тоже не играл, как правило

Member
CTyDeHT писал(а):
разницу между 40 и 12 пинга может заметить разве что про-игрок

Вот тут костьми ща лягу, но буду обратное утверждать.
Я не про, но в две последние части гоняю за снайпера, сижу на меди с пингом от 60 до 80. Когда выполняю задачу, на того же снайпера, то конекчусь через смарт и получаю пинг порядка 23-25. Разница есть и на упреждении ты её видишь и соответственно при стрельбе в перса. Речь идёт о 40-50 потери, но её можно почувствовать даже когда бегаю за штур или медика: на начало перестрелки, когда с кем то встречаешься лоб в лоб, эта потеря ой как чувствуется. Вопрос стиля игры ещё-если ты лежачий пулемёт, то тебе ровно на эту потерю или если ты рубишь на технике... Но снайпер, ой дружищееее)
Может весь разговор о пинге и субъективен в каком то смысле, но с моей колокольни разница есть и её можно почувствовать.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
callofwild писал(а):
у меня нет шансов при этом ттк

Да, ттк тут решает. Тем самым и пинг актуальная тема)

Member
callofwild
ну так стреляй первым и побеждай, как бы в шутер играешь реакция все дела, такая разница в пинге здесь не причем

Ученик
снайперю на пинге 50 на средних и близких дистанциях, спокойно перестреливаю чуваков с более низким пингом, бегущим в башку тоже залетает, если не попал значит сам виноват, а не сотые доли секунд

естественно пинг вещь субъективная, но сваливать промахи и проигранные дуэли на разницу между 50 и 15 пинга глупо, т.к эта разница несущественна

Member
LINAK Я тоже тягаюсь с парнями с более низким пингом и прилетает мне от более высокого... Но речь о том, что разница есть и она ощутима, разница которая порой забирает у тебя результат.

Последний раз редактировалось Ученик 11.01.2019 17:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
у меня 70 пинг. Как играется с более низким - хз, никогда ниже не было)) не с чем сравнить

Member
Фото: 44
В Батле не понятно какой вообще пинг реален. Сервак тебе показывает 40мс, а реально внутри раунда он по ощущениям может доходить и до 500мс и до 1000мс.

Дофига материала зафиксировано, контролишь угол, а тебя убивает тип который на тебя не вышел. Или контролишь угол, помираешь, и на том месте куда ты смотрел, появляется моделька противника, снимает шапку невидимку. На это как раз нужно порядка 500-1000 мс.

Member
a13 писал(а):
не с чем сравнить

Я в третей играл только схватку команд. Игнорил пинг долгое время, но к выходу 4 начал интересоваться. Когда есть с чем сравнить, как у меня сейчас, то можно почувствовать.

Member
У меня новые дрова убрали статеры и моргание травы, теперь буду слегка понижать напругу на проц и смотреть

Чето я не могу в этой части подкат сделать - пишут 2 раза жмите кнопку присесть, жму и нифига :-x

"с более низким пингом и прилетает мне от более высокого..."

Еще с 4ки - снайпера с космическим пингом надо убивать сразу либо вообще не перестреливаться, в 90% случаев он вас кокнет - это называется лагокомпенсация от Dice :bandhead: - типа не мешай серверу своими лагами - получи фраг

Member
Ученик писал(а):
разница есть и она ощутима, разница которая порой забирает у тебя результат

0.04 секунды улавливаешь, вот сверхчеловек то :D

ого, там пушки медика будут бафать на средних дистанциях, главное не переборщить

Member
Фото: 16
Кто там говорил что в игре нет читаков :lol: - встречайте, чувак с револьвера раздавал хэды с 20-30метров на ура.
https://imgur.com/a/fB4xabA

Member
Фото: 0
Я как живущий, если можно так сказать в жопе нашей страны, могу с определённым опытом сказать, что пинг до 150 в принципе играбелен. А в пятёрке такое ощущение, что при пинге 150 хитбоксы вообще раздуты. По крайней мере если играю крысенышем на дальних дистанциях специально иду на европейские сервера. Головки залетают только в путь.

Member
На 2070 кто-нибудь играет? Сколько выдает она сейчас с последними обновлениями в 1080/2k с включенными лучами (хотя бы на минимуме) в мультиплеере?

Member
Как поменять персонажа танкиста?

Member
Фото: 29
Пенет Либератор, это какая-то жесть. Все характеристики совпадают с M1911, кроме скорострельности 300 (M1911) против 9. Это типа для папиков, раздающих хеды или добивающих с заменой оружия? Потому как даже пистолетный читак несколькими постами выше, будет вечно мертвый, его будут тупо убивать на перезарядке.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 219 из 705<  1 ... 216  217  218  219  220  221  222 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа