Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Самара
Ну вот загадали. Я ж не очень помню. Тем более я на работе. Седня попрошу жену сходить туда же, запомню и завтра сообщу. правда скрин вряд ли сделаю. Хотя попробую разобраться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Томск Фото: 1
Max Qlman писал(а):
Знаешь, я отлично помню, как 1С перевела "Morrowind"... По-моему, это просто нечто ужасное. Переозвучка абсолютно не соответствующими оригиналу голосами... Ляпы в русском языке... Полная несовместимость с плагинами к оригинальной игре...
Отличный был перевод, нечего здесь всякую чушь рассказывать.
DeePee писал(а):
Кто мочил деваху в золотых доспехах и фиолетовым мечом в подземелье на юго-юго-западе от острова через реку?
Можно по подробнее, где это находится? Если не трудно сделай скриншот этого куска карты.
Народ помогите плз..!!!
У меня в Windows xp x64 не работает SLi (2x7800gtx 256), дрова последние 84.21, пробовал и 81.98 не помагает, т.е FPS не меняется, что включен SLi, что выключен, в Windows XP x86 всё прекрасно работает и наблюдается некислый! прирост по FPS. Кто сталкивался с этим подскажите в чём гвоздь? можа какие-то консольные комманды есть для принудительного включения SLi или параметры коммандной строки?
Кстати Рендер лог Oblivion пишет что "SLi mode no" а в x86 "SLi mode yes" Может кто знает консольные комманды и коммандной строки?
Заранее благодарен за помошь!
_________________ Mind is our power... Speed is our force...(c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Максимилиан-80 писал(а):
Vitus2008 Присоединяюсь к Kaiser! !!! Выложи пожалуйста скрин с местом на карте с тем подземельем, где этот супер- меч лежит.
Если вы про мечь "Тень", который ещё душу при ударе забирает, то вот он:
#77 НО при убийствее этой дуры, у которой меч вы станете убийцей. Если не хотите, то идите к статуе(тож отметил на карте), несите ей какое то там бренди и берите квест, а после выполнения просто откажитесь отдавать ей меч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
MadOverTolik выходи из дома этого чела и иди на место где ты задание брал. там у бомжа узнаешь где эльфийка живет и тихо скомуниздишь у нее этот дневник
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Saratov region
Народ, помогите: после того как я принёс книгу секты (убившей императора) Мартину, т.е. наследнику - меня послали искать шпионов в Bruma и около этого города - одну я убил у обелиска в 12 ночи, другую обнаружил в доме первой в Bruma, и тоже прибил. Теперь мне надо найти "соседку первой" и других шпионов... но я ж с ней разобрался... что делать?
_________________ Эксперт - это человек, который больше уже не думает; он знает.
-->Титан БТ2, Средний вес, 1 место<--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
винни пых
винни пых писал(а):
Zodiak1981 писал(а): У меня во время игры подвисоны бывают секунд на 5 потом все идет дальше=\Ктонибудь подобное видел? сноси кэ лайт кодэк пак.
у меня в первые 5 мин после загрузки игры - зависание на 5-10 сек... никаких кодек паков не стоит.. впринципе это происходит один раз и не особо напрягает, но все же...
wolfarius
Цитата:
Блиин! У меня фигня кака то, мочился седня на арене с двумя сестрами(одна с мечом, вторая и с луком), ну бью я значит ту которая с мечом, потом бегаю(жизнь восстанавливаю), вобщем смотрю сестра куда то ее подевалась, никто из лука по мне не палит, замочил я одну сестренку а с арены не выпускают ибо надо добить вторую дуру, а она исчезла!(((
да скорее всего она у выхода желтых..
я так тоже одну прибил, второй нет... пытаюсь выйти с арены - мне пишут бой еще не закончился...
походу это глюк какой-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 112