Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
*Tiger* А как бы перевели вы? Сейчас понял о чём речь. Там же диалог идёт в авто с привязкой к названию рекламной акции конкретного импланта. Согласен, звучит слишком официально. С другой стороны - Жгучая (горящая/ее) страсть/желание... Ну, наверное, поярче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
wolfire писал(а):
будь больше гибкости, например сброс характеристик
Где-то видел склянку со сбросом, причем в самом начале игры, конкретно уже не помню, увы. Запомнилось только, что в начале игры стоимость была запредельная.
Добавлено спустя 31 минуту 56 секунд: Вообще, прокачка, крафт в игре - просто днище донное, найдутся, конечно, знатные извращенцы, которые и в этом найдут смак, но на то они и извращенцы. Проджекты так и не смогли свести баланс, компенсировав это бесконечным отхиллом. Некоторые бои (причем сюжетные) выглядят как дикий треш, с постоянным втыканием "шприцов", потому как по другому нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
wolfire писал(а):
а где моя невидимость как у Оды? когда реально видишь что там повырезали, реально злишься, потому что в такой обрезок ещё никогда не играл Крайзис 3 супер короткая простая игра тоже с невзрачным сюжетом. но там хорошие поставленные сцены, и все отшлифовано А в этой игре ощущение какого-то игрушеченого мира, дизайнеры очень плохие...
Эй, давай полегче, стелса захотел в action/adventure? И вообще, как ты смеешь сравнивать это произведение польского искусства с унылым бенчмарком?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Retvizan писал(а):
Некоторые бои (причем сюжетные) выглядят как дикий треш, с постоянным втыканием "шприцов", потому как по другому нельзя.
Пример можно? Прохожу сейчас второй раз, на максимальной сложности, в билде "нетраннер с тех оружием на случай, если что-то пошло не так" - пока единственная склянка, которую я использовал, была, когда случайно зацепил X пальцем. Из мейн квестов остались только концовки, хотя пока не закончена ни одна из трех полусюжетных веток, Джуди, Панам и Джонни. Может, у тебя билд просто рассчитан на открытое противостояние - так тогда жаловаться на необходимость лечиться странно; меня чаще всего вообще не замечают, либо в курсе, что я где-то примерно тут, но видимые через стенки противники прекрасно разбираются молотом товарища.
Мне скорее кажется, что сложность - даже на максимуме - недостаточна. Один раз глюкнула автоподстройка сложности, от заражения враги даже не чихали, у минибосса было полтора миллиона хитов - но молот товарища справился и с этим (а если не торопиться - то можно было пройти и с нулевым риском, самоубийство / киберпсихоз / system reset не зависят от количества хитов у противника). Но было хотя бы интересно. Бесконечные лечилки, кстати, сюда же; я бы на них поставил кулдаун секунд в 30, сбрасывающийся сразу после выхода из боя, чтобы предотвратить такие злоупотребления.
Единственное, чего пройти пока не могу - последний кулачный бой. Вроде все идет нормально, потом он делает два удара подряд и бой заканчивается. Придется, видимо, гуглить, как опознавать эти два удара заранее.
Member
vpoluektov писал(а):
Единственное, чего пройти пока не могу - последний кулачный бой. Вроде все идет нормально, потом он делает два удара подряд и бой заканчивается. Придется, видимо, гуглить, как опознавать эти два удара заранее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
vpoluektov писал(а):
Пример можно? Прохожу сейчас второй раз, на максимальной сложности, в билде "нетраннер с тех оружием на случай, если что-то пошло не так" - пока единственная склянка, которую я использовал, была, когда случайно зацепил X пальцем.
Ну надо же, у нас КЭП нарисовался - "прохожу в стелсе, мне склянки не нужны" Первый раз тоже в стелсе проходил? "ты знаешь, что такое безумие?"
vpoluektov писал(а):
прекрасно разбираются молотом товарища
Это очередной легальный чит какой? Боссов тоже в "стелсе" проходишь, не закидываясь склянками, видосик не запилишь?
Member
Retvizan писал(а):
Первый раз тоже в стелсе проходил?
Первый раз тоже в стелсе - но оружейном, не нетраннерском. Для истинных эстетов - есть и третий стелс, через whistle и distract enemies, когда никто даже не подозревает, что тут кто-то был. Возможно, когда-нибудь пойду и так.
Retvizan писал(а):
Это очередной легальный чит какой?
Это пушка. Стреляющая сквозь стены (а с пингом, который доступен всем с хоть какой-то кибердекой - ты умеешь видеть сквозь стены). 30k белого дамага при попадании куда угодно, хоть в левую пятку. Своего крита у пушки 100%, то есть белый дамаг возможен только в босса.
Retvizan писал(а):
Боссов тоже в "стелсе" проходишь, не закидываясь склянками, видосик не запилишь?
В первую очередь я нетраннер. Напоминаю - самоубийство / киберпсихоз / system reset работают вне зависимости от того, на кого они кидаются. Ничего из трех - на моей памяти, не кидалось только на Оду и Адама. Ода уже пройден все тем же молотом (попадание дает стан, достаточный для того, чтобы попасть еще раз), про Адама запилю. Но, подозреваю, он будет убиваться той же комбой - максимально быстрая пушка (problem solver, 15.83 aps), short circuit (7k белого дамага с каждого попадания, криты возможны и даже будут преобладать), reboot optics (23 секунды противник ковыряет в носу и ничего не делает), synapse burnout (добить, если понадобится).
Это RPG, а не шутер; комбы из способностей тут необходимы. Уверен, что такие же комбы существуют и для выходящих на противника с пушкой наголо - но в таком билде я не играл, и их не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
Genrix писал(а):
Но это позволяет пройти игру. Возможно в этом причина. Чтобы игроки не закрыли себе возможность прохождения.
в морровинде можно было в самом начале запороть сюжетку обнулив чувака дающего квесты клинков)) разве это не прекрасно?)) а вот в фоле2 можно было обнулить шамана и пофиг
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2020
Retvizanfm_r2dsf Обсуждали уже это давно, это то что разработчики недоделали к релизу игры как и просмотр брейндансов и прочее, есть вероятность что будет позже в длс, поэтому вырезать ее не стали полностью.
Уверен, что такие же комбы существуют и для выходящих на противника с пушкой наголо - но в таком билде я не играл
я вообще всю игру прошел не использую ничего, только револьверы, они дают очень крутой дамаг, враг улетает с одного двух выстрелов, чаще с одного если в голову попасть.
Member
Duke3D писал(а):
я вообще всю игру прошел не использую ничего, только револьверы, они дают очень крутой дамаг, враг улетает с одного двух выстрелов, чаще с одного если в голову попасть.
До чего пока дошёл, это Архангел и Креш, ну и Скиппи. Все три не оставляют особых шансов. Как-то незаметно они заменили Техтронику Град и Губителя. Если ранее всех держал на расстоянии, то теперь не стесняюсь вступать в открываю конфронтацию. Даже не совсем радует такой перевес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
NemirOFF писал(а):
Как убить Адама Смешера по Стелсу и без оружия
ужас...
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
NemirOFF писал(а):
И вот чел вообще босиком, без гранат, без аптек, без оружия и с пустой кибердекой Смешера победил
ну так это скорее стебуться над игрой, что вот мол это не босс но анимации прикольные, видно что стелс проработан для него, возможно даже планировались с ним и не финальные битвы, где-то в середине игры, но всё повырезали поди, а эти сцены были скриптами, автоматическими возможно
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Буря легендарка у меня, там ее потом скрафтить можно, пару раз нужно понажимать по другим стволам и получится скрафтить ее с максимум урона, баг какой то есть при создании. Хотя может в версии 1,11 пофиксили его, но не точно.
Member
Duke3D писал(а):
Хотя может в версии 1,11 пофиксили его, но не точно.
В 1.1 пофиксили. В 1.11 вернули обратно со словами "мы еще подумаем, как обломать манчкинов... но пока не могем".
lelik1974 писал(а):
Тут на Диско Элизиум локализация вышла, а тему создать некому, при том, что игра шикарна...
Мой психотерапевт по описанию игрой заинтересовался. Я нет. Игра в стиле "угадай, что твой собеседник имел в виду... в зависимости от того, поставил он точку в SMS или нет"... ну не мое.
Member
Duke3D писал(а):
пару раз нужно понажимать по другим стволам и получится скрафтить ее с максимум урона, баг какой то есть при создании.
Разве это не перк такой, мне казалось, что там есть элемент рандомного выпадения типа созданной вещи. Например при создании модификации брони в большом кол-ве, много выпадет повышенной и парочку серой (обычной), с показателями как указаны при создании.
Разве это не перк такой, мне казалось, что там есть элемент рандомного выпадения типа созданной вещи
не знаю что за перк но замечал если пару раз пожмакать то можно скрафтить с разным количеством урона, поэтому лучше сохранится перед тем как крафтить на всякий пожарный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34