Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 219 из 324<  1 ... 216  217  218  219  220  221  222 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
bamper
У меня тоже не забирает. У меня в принципе ещё памяти мегов 60 свободной остаётся. Ему 4 гига точно уж не нужно, однако... Не знаю, может просто глюк моего компа...

Member
Народ у вас реально стальные нервы, в темноте в наушниках играть очень страшно, и знаешь что игра и всеравно, забываешь о том, что это виртуально! В начале четвертого уровня слезая с лесницы, увидев чувака за которым гоняюсь, высадил пол обоймы с перепугу, прешлось перезагрузится! Игра безусловно супер, но меня не оставляет в покое тот факт что, все же, попахивает американским духом, в стиле Рембо или того же Командо, одни, один, постоянно один, ну хотябы напарника дали, и то веселее было бы и реальнее!

Подскажите где хранятся SAVE файлы, переустановил винду, проинсталировал игру, а продолжить дудки (не могу найти где храняться SAVE файлы). Подскажите плиз кто нибудь. :(

Сорри забыл сказать игрушка F.E.A.R. винт не форматировал

Посты объединил. В будущем, пользуйтесь поиском. И читайте л.с. (личные сообщения). :wink:
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 30.11.2005 16:11

Господа, все вы наверняка знаете что в игре есть встроенный тест для просмотра производительности видеокарты, да и в общем ситемы в целом.

Вопрос к знатокам:
1. Можно ли использовать этот замечательный тест отдельно от игры?
2. Возможно ли как либо этот тест зацыклить по кругу?

Буду весьма признателен за помощь.
Большая просьба ответить мне в аську...

[/u]ICQ 242947223

Заране СПАСИБО!

Всем PEACE !

Member
dj Xost Отдельно от игры тест использовать не получится, но можешь скачать(или взять с DVD большинства игровых журналов) последнюю мультиплеерную демку /около 700мб/- он там такой же...

Member
2Basil74
Примерно здесь:
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 30.11.2005 16:07

В конце не могу пройти. 11 эпизод. встречаю значит эту дохлую девку, далее фраза "вот здесь ты родился" или типа того, точно не помню, она идет на меня и убивает, свалить некуда, убить ее не получается. Чего делать?

Пожиратель железа
Basil74 писал(а):
переустановил винду

Если при этом папка Documents and Settings перезаписалась, то начинай с начала.

Member
HATENOMORE
Стреляй в неё быстро и она исчезнет. Начинай стрелять сразу, как только она появляется.

Member
Basil74
Silent forest писал(а):
Насчет культурной "пересадки" сейвов на другой комп...Есть папка C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Monolith Productions\FEARSPDemo\Save\Profile000\SinglePlayer\Каждый сейв находится в своей папке вида SlotХ где Х= от 01 до 10Описание сейва и его параметры хранятся в общем файле Save1001.ini в 3-х строчках:

SaveGame01_Title=gluki_s_FatelomSaveGame01_World=Worlds\Release\VaultSaveGame01_Time=1132431365

Соответственно, для "пересадки" сейвов нужно скопировать на другой комп папку SlotХ и поставить в Save1001.ini 3 строчки из "компьютера-донора" _________________ Сам удивляюсь, что такое написал...

Member
стрелять. и убить. я тоже не с первого раза ее завалил...
Если я правильно помню - то когда она на тебя идет - там справа столик какой-то или каталка - вот я за него зашел - а Альма остановилась - я в нее наверно обоймы две успел всадить, прежде, чем она снова на меня пошла. убил ее - когда она уже почти в упор подошла...

Member
Прошел FEAR ! Концовка оболдеть :) Создатели без фантазии..

Кстати кто такая Wen-Chi Lee ? В самом конце написано было In memory of Wen-Chi Lee.

Member
Кому интересно, 23.11.05 появились оф. SDK и Server software (Linux/Win32) . Можно взять на сайте VU. Ставиться, естественно, на пропатченую до вер. 1.02 игру. Странно, но на офф. сайте www.whatisfear.com SDK и пр. находится в разделе "in development", а я ориентировался на него (видимо, сайт некоторое время не обновляется).

Member
Не могу пройти в 5-ом эпизоде. Есть там такое место, де надо красный кран открутить и тогда зелёная вода вверх поднимается. А куда дальше идти незнаю ((. Помогите.

Member
А у меня проблема с bink32w.dll так и осталась. Вылетает игра и всё тут. :(((

Torero
Если я правильно помню, то вроде бы там нужно плыть под водой, а вот дальше не припоминаю

Member
гм...прошел. не совсем все понял
разъясните, вроде было где то, но страницу не помню, а ключевых слов для поиска не придумал...

Уф... Отстрелялся... Все-таки я ее добил, ну блин понапридумывают игр, потом сиди проходи их.

Member
Torero если это то место, где этот кран прямо над бассейном находится, то:
когда прямо перед краном стоишь - перед тобой служебное помещение находится с окнами (там ещё вроде телефон прослушать можно), а попасть туда можно только по воде, когда она поднимится. Вот как только вылезешь из воды - сразу налево - там лестница, поднимаешься наверх - и вперед :)
если не тормозить во время штурма этого места, то один из спецназовцев, когда тебя увидит, сам по этой лестнице попытается поднятся, т.cк. покажет её местонахождение

Последний раз редактировалось L.E.X.X. 01.12.2005 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
http://www.playground.ru/forums/fear/88516/
народ так и не понял сюжета.
как и я...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 219 из 324<  1 ... 216  217  218  219  220  221  222 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа