Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005
Вопросы по игре:
1) Когда просто колесишь по городу, на карте только магазы, гаражи и мастерские, никаких флажков(гонок) , радаров и тд не наблюдается, как долго нужно колесить чтобы что-то появилось? Закономерности я не нашел.
2) Опять же при колесении по городу, в левом нижнем углу круг и окаймовка мигает , там же значек огня и рядом X1 либо X2? что это за значки?
3) Когда от полиции сматываешься и в это время сбиваешь их либо гражданских, все время увеличивается репутация, что это дает?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005
Bearhacker
Bearhacker писал(а):
2. Это уровень преступности, будет и 6
Понятно , а на что она влияет? Я обнаружил что окантовка бывает еще не мигающей и плюс она неполная, то есть постепенно обрамляет этот круг, что это означает и для чего используется?
И что означает когда она мигает?
....
И еще забыл спросить, когда от копов ушел и они на время теряют тебя, на карте появляются мигающие круги, это что такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
SergeyE писал(а):
И еще забыл спросить, когда от копов ушел и они на время теряют тебя, на карте появляются мигающие круги, это что такое?
Эта типа нычки. Менты тя потеряли, а ты заныкался туда и жди пока совсем не перестанут искать. Когда стоишь на этой точке то полоска фиолетовая быстрей до конца доходит и менты быстрее перестанут тебя искать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Владивосток
Народ помогите установить игру короче купил DVD ахожу в свойства вроде весит 3.6 гига ,после установки смотрю апапка с игрой весит 1.18 гига ,затем нажимаю на ярлык и там вылетает установка DAEMON TOOLS короче установил но игра всн равно не идет вылетает ошибка с надписью типа windows не может найти SPEED.EXE . Народ помогите плиз очень надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Москва
Народ. Возник глюк - глючат текстуры на зданиях, проскакивают зеленые и красные многоугольники. Что за нафик. Из-за дров это может быть?
Выкладываю скрины своего глюка, смотреть на здания:
http://forum.3dnews.ru/forums/23/33652/ ... tml#780911 Там три поста моих.
У меня 6600GT
[/img]
_________________ TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Владивосток
Какае еще предложения по решению моей проблеммы? Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды так ведь игра еще и устанавливается пол часа блин.после того когда я нашел speed.exe и вставил его в даемон то нихрена не произошло когда нажимаю на ярлык то черный экран секунды 2-3 и опять вылет Добавлено спустя 54 секунды так ведь игра еще и устанавливается пол часа блин.после того когда я нашел speed.exe и вставил его в даемон то нихрена не произошло когда нажимаю на ярлык то черный экран секунды 2-3 и опять вылет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
XraptoR Если папка весит так мало игра врядли запустится . В даемон надо вставлять файл с расширением .mdf.Где лежал speed.exe?
Нет ли там остальных файлов игры? Кстати при использовании левой версии игра запускается другим файлом (nfsrun.exe например)
Если не поможет меняй диск.
smash526 писал(а):
Левая копия у тебя, к купленной оригинальной игре Daemon отношения иметь не должен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Хабаровск
SergeyE Кол-во ментов, тачки у ментов круче чем выше уровень, появляются шипы(есть миссии проехать по шипам). Окантовка при X1 натекает постепенно до X2 и т.д., мигает когда близко след. уровень. В круг заезжаешь и полоска, синяя, быстро натекает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
SERG 007 писал(а):
А то один игрок грузится, а остальные нет
В настройках сети заполни опцию "Основной шлюз", должно всё заработать, прописывать надо на компе-сервере.
Gonsa писал(а):
Как вам моя канфетка!!!
ИМХО: Никак, у кареры жт кузов доведён до идеала, и лепить на него капюшоны, спойлера и капоты лишнее! Так же кузов не стоит менять, с ним она стновится шире, и соответственно проскользнуть промежь машин сложнее!
А танк твой ничего, за исключением капюшона и деколей на стекле и боку, советую сними капюшон и деколи.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Севастополь
помогите! игра кратковременно подвисает, не критично, но неприятно количество FPS в гонке от 26 до 60. Делал все что советовали с 120 страницы. Копался в реестре, менял в RT свойства и т.д. Как будто не хватает оперативки. Менял файл подкачки - результата нулевой. Мой комп Р4-3Ггц, опера 1гиг, видео 6800GT, драйвер 8195. Если мало оперативки 1Гиг то чем можно оптимизировать ее работу, покупать еще память ради игры, думаю не целесообразно. От настроек в игре меняется количество FPS, но изображение все равно проседает до кратковременного ступора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Народ скажите с пираткой по инету можно играть?
Расскажите плиз про мультиплеер. Дело в том что я подумываю купить лицензию, но т.к. я пиратку уже слил с сервака из сетки, лицензия мне нужна только из-за ключа чтоб играться безпрепятственно по инету, так вот хочу знать стоит оно того или нет?
и хватит ли мне для комфортной игры стримовских 256kb/s
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Artanis писал(а):
Народ, подскажите, как в сабже чиниться? ментов перебил, убежал, хелсов почти ноль......куда ехать/что где жать?
Ты уверен, что в ту ветку написал? МостВонтед - аркадная игра и ремонтироваться здесь нельзя, как и поломаться тоже...
Правда, прокол шин есть, но он означает конец гонки...
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!