Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 219 из 422<  1 ... 216  217  218  219  220  221  222 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Кто нибудь за карьеру открывал маркер с юником на азот? У какого чела он был если такой вобще имеется

Заблокирован
Заблокирован
Вопросы по игре:

1) Когда просто колесишь по городу, на карте только магазы, гаражи и мастерские, никаких флажков(гонок) , радаров и тд не наблюдается, как долго нужно колесить чтобы что-то появилось? Закономерности я не нашел.

2) Опять же при колесении по городу, в левом нижнем углу круг и окаймовка мигает , там же значек огня и рядом X1 либо X2? что это за значки?

3) Когда от полиции сматываешься и в это время сбиваешь их либо гражданских, все время увеличивается репутация, что это дает?

Member
SergeyE
1. Когда жмешь M, то там можно переключать типы значков.
2. Это уровень преступности, будет и 6 :).
3. Нужна для прохождения.

Заблокирован
Заблокирован
Bearhacker
Bearhacker писал(а):
2. Это уровень преступности, будет и 6

Понятно , а на что она влияет? Я обнаружил что окантовка бывает еще не мигающей и плюс она неполная, то есть постепенно обрамляет этот круг, что это означает и для чего используется?

И что означает когда она мигает?

....
И еще забыл спросить, когда от копов ушел и они на время теряют тебя, на карте появляются мигающие круги, это что такое?

Member
SergeyE писал(а):
И еще забыл спросить, когда от копов ушел и они на время теряют тебя, на карте появляются мигающие круги, это что такое?

Эта типа нычки. Менты тя потеряли, а ты заныкался туда и жди пока совсем не перестанут искать. Когда стоишь на этой точке то полоска фиолетовая быстрей до конца доходит и менты быстрее перестанут тебя искать.

Member
Народ помогите установить игру короче купил DVD ахожу в свойства вроде весит 3.6 гига ,после установки смотрю апапка с игрой весит 1.18 гига ,затем нажимаю на ярлык и там вылетает установка DAEMON TOOLS короче установил но игра всн равно не идет вылетает ошибка с надписью типа windows не может найти SPEED.EXE :x . Народ помогите плиз очень надо

Junior
XraptoR
переустанови игру

Member
Фото: 3
Левая копия у тебя, к купленной оригинальной игре Daemon отношения иметь не должен

Member
Народ. Возник глюк - глючат текстуры на зданиях, проскакивают зеленые и красные многоугольники. Что за нафик. Из-за дров это может быть?
Выкладываю скрины своего глюка, смотреть на здания:
http://forum.3dnews.ru/forums/23/33652/ ... tml#780911
Там три поста моих.
У меня 6600GT
[/img]

Member
Какае еще предложения по решению моей проблеммы?
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
так ведь игра еще и устанавливается пол часа блин.после того когда я нашел speed.exe и вставил его в даемон то нихрена не произошло когда нажимаю на ярлык то черный экран секунды 2-3 и опять вылет
Добавлено спустя 54 секунды
так ведь игра еще и устанавливается пол часа блин.после того когда я нашел speed.exe и вставил его в даемон то нихрена не произошло когда нажимаю на ярлык то черный экран секунды 2-3 и опять вылет

Member
XraptoR Юзай Алкоголь

Advanced member
Defekc писал(а):
Кто нибудь за карьеру открывал маркер с юником на азот? У какого чела он был если такой вобще имеется

Интересно, повторяю вопрос, кто-нить открывал уник на азот ?

Member
На мой вопрос есть у кого ответ?

Member
Фото: 79
XraptoR
Если папка весит так мало игра врядли запустится . В даемон надо вставлять файл с расширением .mdf.Где лежал speed.exe?
Нет ли там остальных файлов игры? Кстати при использовании левой версии игра запускается другим файлом (nfsrun.exe например)
Если не поможет меняй диск.
smash526 писал(а):
Левая копия у тебя, к купленной оригинальной игре Daemon отношения иметь не должен

Здесь у многих такая . Вроде не глючит. :)

Member
SergeyE
Кол-во ментов, тачки у ментов круче чем выше уровень, появляются шипы(есть миссии проехать по шипам). Окантовка при X1 натекает постепенно до X2 и т.д., мигает когда близко след. уровень. В круг заезжаешь и полоска, синяя, быстро натекает.

ну я писал в server.cfg, все равно бестолково

Member
SERG 007 писал(а):
А то один игрок грузится, а остальные нет

В настройках сети заполни опцию "Основной шлюз", должно всё заработать, прописывать надо на компе-сервере.

Gonsa писал(а):
Как вам моя канфетка!!!

ИМХО: Никак, у кареры жт кузов доведён до идеала, и лепить на него капюшоны, спойлера и капоты лишнее! Так же кузов не стоит менять, с ним она стновится шире, и соответственно проскользнуть промежь машин сложнее!
А танк твой ничего, за исключением капюшона и деколей на стекле и боку, советую сними капюшон и деколи.

Member
помогите! игра кратковременно подвисает, не критично, но неприятно количество FPS в гонке от 26 до 60. Делал все что советовали с 120 страницы. Копался в реестре, менял в RT свойства и т.д. Как будто не хватает оперативки. Менял файл подкачки - результата нулевой. Мой комп Р4-3Ггц, опера 1гиг, видео 6800GT, драйвер 8195. Если мало оперативки 1Гиг то чем можно оптимизировать ее работу, покупать еще память ради игры, думаю не целесообразно. От настроек в игре меняется количество FPS, но изображение все равно проседает до кратковременного ступора.

Member
Народ скажите с пираткой по инету можно играть?

Расскажите плиз про мультиплеер. Дело в том что я подумываю купить лицензию, но т.к. я пиратку уже слил с сервака из сетки, лицензия мне нужна только из-за ключа чтоб играться безпрепятственно по инету, так вот хочу знать стоит оно того или нет?
и хватит ли мне для комфортной игры стримовских 256kb/s
:beer:

Member
Artanis писал(а):
Народ, подскажите, как в сабже чиниться? ментов перебил, убежал, хелсов почти ноль......куда ехать/что где жать?

Ты уверен, что в ту ветку написал? :spy:
МостВонтед - аркадная игра и ремонтироваться здесь нельзя, как и поломаться тоже...
Правда, прокол шин есть, но он означает конец гонки...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 219 из 422<  1 ... 216  217  218  219  220  221  222 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа