Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Демон Костяные Уши
Цитата:
Народу должно быть больше. Нужно продержаться пока Аликс не прийдёт к тебе. Минут 5-8
Значит проглючило игру два раза доходил до этого места - одинаково, ждал тоже долго.
Значит вопрос теперь в следующем - как считить и пропустить эту миссию? Её название в моем халфе "Завихрение"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Саратов
Задолбал этот своп !
Пробывал прописать в ярлык hl2.exe -steam -console -game hl2 -heapsize 300000(у меня 512мб озу)
при запуске в консоле все равно в самом верху почемуто написанно heat 64 Может чето не то пишу помогите советом кто знает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Короче мои советы по установке. Я купил диск сразу с русским переводом (шел на болванке). Поэтому я избежал такого счастья как качать 700 метров по модему. У кого перевода нет, ни в коем случае не ставьте в настройках русский язык!!! Иначе пока он эти семьсот метров не сольет грузиться не будет!!! Следующая моя ошбка была в том что в "параметрах телефонного соединения" был включен автонабор. Поэтому когда игра уже на 100% встала и готова была запускаться в офлайне, она все равно пыталась соедениться с инетом. В 98 виндах такой херни не было (работаю и сижу в инете в 98-ых), поэтому я долго не мог понять что за херня, материл и Валве и Софтклаб, и даже продавца продавшего диск, а на самом деле виноват оказался Билл Гейтс со своим тупым WinXP . Контра правда встала на 99% и дальше обнавляться не хочет, в чем дело? Или может так и должно быть? Да еще. Как патчи самому сливать?
ЗЫ: игра ни чем не отличается от пиратки которую я купил раньше, там был тот же перевод, а после установки "шевеления губ" и создания конфигов баги все пропали, к тому же мне показалась что свопиться пиратская версия меньше.
Добавлено спустя 10 минут, 29 секунд: Ура контра встала полностью!!!
Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду: Кто знает что такое "codename gordon" в "моих играх"?
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
killermaniac все эти команды не хера не помогают. Надо ждать патч.
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд: Johnni какой вертолет, какие камни, ты че? Вертолеты сбиваются либо из стац пулеметов, либо из гранатомета, в остальных случаях недо бежать.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Новый Уренгой
ATI I так только пистолет и есть...Пробовал уже из него,без толкку.И бежать некуда, там тупики везде...Впрочем,раз надо так,то побегаю получше осмотрюсь...
_________________ AMD Athlon II X3 425 -> AMD Phenom II X4 Deneb 3,38 Ггц->AMD FX6300 BE -> AMD Ryzen 5 2600X ->AMD Ryzen 9 5950X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
heat 64, по-моему, к этому не относится. У меня 1Gb и тоже написано heat 64. Свопя не было ни разу. А может действительно памяти мало? У меня вот в UT2004, когда было только 512Мб свопы случались....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Демон Костяные Уши
Цитата:
map d2_prison_08 Это следующая карта после этой. Обидно, что из-за глюков пираток, народ пропускает захватывающие моменты игры
Спасибо, прошёл наконец дальше.. но вот блин фигня, застрял вместе с новой командой повстанцев при выходе с площади,
где дырка закрыта железным листом (внизу еще мины), и гравипушки с собой нету..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
Купил наконец лицензию, но она не ставиться! При установке со второго диска выдаёт "Error 1305 Error reading file half-life 2 base content.gcf" Пробовал несколько раз - не ставиться вообще! Чё делать, назад её в магазин (пиратка рулит)???
Добавлено спустя 2 часа, 31 минуту, 25 секунд: Праблема выяснелась. Мне просто попался битый 2-ой диск. Чё ж теперь делать???
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 24