24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
K.R.U.G.E.R Вообще-то тебе пишется, что надо сделать, когда недают что-то. Надо посетить все автомагазины. (не 100% точно - достаточно проехать около них, что-бы на карте они не полупрозрачными были) Можно добавить в FAQ
Цитата:
Спасибо. А какую машину посоветуете из класса А ? Чтобы и быстрая и управляемая..
Ишь ты... все тебе расскажи:) На самом деле - на себе всё испытывать надо... какая тебе подойдёт - ту и бери. Попробуй Энцо Феррари, Koenigsegg CC8S, McLaren F1, Pagani Zonda C12S, Saleen S7 Twin Turbo... в общем ничего конкретно неподскажу - тут каждому - своё. Что-то быстрее, что-то управляемее. Пробуй - ведь в этом-то и интерес;)
Последний раз редактировалось Sc00by 21.05.2007 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Самая нормально управляемая машина класса А - это МакЛарен F1 GTR.
Добавлено спустя 1024 минут, 512 секунд Кстати - я прошел полностью оффлайновую игру все на золото -> дали Крайслер прототип - 400Кмч, 850сил 7 ступ. коробка. Ведро. Даже номинальные 400кмч не едить.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Mr_PHELLdiego НЕТУ!!!! Я сам в шоке... Обошел все точки у себя в районе... Сегодня поехал в Центр города, там когдато покупал Сплинтер Целл лиц., и там тоже нету!!! Повсюду етот сраный Neogame по 5$
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Allert писал(а):
Самая нормально управляемая машина класса А - это МакЛарен F1 GTR
я вот долго думал что взять - ф1 просто, каторый на 30 км быстрее в максималке или же гтр каторый медленние но зато гоночный кар с дугами безопасности, и на 500к дороже. в результате купил первый - с 3 абгрейдом едет 425км\ч, вполне адекватно управляетя - но при такой скорости дороги кончаются намного быстрее,чем кажется
Member
HotGuy писал(а):
Allert писал(а):
Самая нормально управляемая машина класса А - это МакЛарен F1 GTR
я вот долго думал что взять - ф1 просто, каторый на 30 км быстрее в максималке или же гтр каторый медленние но зато гоночный кар с дугами безопасности, и на 500к дороже. в результате купил первый - с 3 абгрейдом едет 425км\ч, вполне адекватно управляетя - но при такой скорости дороги кончаются намного быстрее,чем кажется
ГТР управляется лучше. Он легче и аэрокит стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
с фризами разобрался это грешил проц видяхи пришлось занизить разгон на 10 мегагерц, всё пучко по часу гоняю ничего не замирает
1024X768 max 4X сгл ~40-50fps ... при HDR 25-35 ... это без разгона проца ...
отсюда вопрос - HDR у всех тени так сильно "затеняет" по сравнению с режимом без него или только у меня так? ... если чуваку когда тачку отдаёшь или посылку солнышко светит у него из за головы лица вообще не видно всё черное ... как бы тень что ли ... ппц шлак а не хдр ... ((
по моему hdr тут только на небо и блики солнца сказывается ну и на асфальт чуть чуть ...............
Member
Парни - не понимаю. В онлайне когда ездишь и выбираешь гонки на карте, онлайновые, что там за пользовательские и быстрые заезды? я чего то разницы не увидел. И что еще за "комнаты" в игре?
Сейчас этот форум просматривают: Laur601 и гости: 32