Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Интересно а где у нас тут маппер с 10-летним стажем который с пеной у рта доказывал, что демка в сандбоксе тормозила потому как это редактор? Хотелось бы услышать его компетентное мнение о нынешнем положении вещей, как никак профи. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
froz-777 писал(а):
Вывод: ЛСД вреден для здоровья!
Интересно а где у нас тут маппер с 10-летним стажем который с пеной у рта доказывал, что демка в сандбоксе тормозила потому как это редактор? Хотелось бы услышать его компетентное мнение о нынешнем положении вещей, как никак профи. )
в редакторе игра и будет тормозить ибо библиотеки игры+библиотеки редактора+ещё куча мусора из редактора=понижение производительности
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Уже столько времени прошло с выхода DX10 и видях под него, а еще НИКТО НИ РАЗУ не смог привести никаких доказательств того, что DX10 ХОТЬ ЧЕМ-ТО лучше DX9. Только тормоза усиливаются =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
OsPa писал(а):
froz-777 писал(а):
Вывод: ЛСД вреден для здоровья!
в редакторе игра и будет тормозить ибо библиотеки игры+библиотеки редактора+ещё куча мусора из редактора=понижение производительности
я раз 6-7 прошёл дему в сандбоксе...думаешь если бы тормозило я бы играл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
airiz666 в санд боксе игра работает хуже,то есть медленней,это и ежу понятно,когда играешь в этом окошке разрешениие меньше,фпс меньше чем в демке на 2-4 кадра при этом лагает иногда !!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Сейчас выставил 1280х1024 все Hight но сразу без AA, начал проверять от чего больше всего идет нагрузка, и выяснил что от всего от двух параметров: Shadows (тени) и Shader (шейдеры), поставил их на Medium и побежал играть на ~35-40 кадрах, однако добежав до световой шашки, пришлось еще немного поковыряться, когда смотришь на нее, получаеться 20 кадров, ладно также методом подбора стал искать виновника, и как ни смешно, эм оказались снова эти два параметра, причем больше всего кадры добавляло выставление на Low теней, однако играть совсем без них мне лично не нравиться, атмосфера нета, хотя возможно придеться привыкать если решусь играть на 1280х1024..., собственно в результате всех этих экспериментов я остановился на трех вариантах: 1) 1280х1024 все на Hight, тени Low, шейдеры Medium ~35fps, 2) 1024x768 все на Hight, тени Medium, шейдеры Medium ~35-45fps, 3) 1024x768 все на Hight, тени Medium, шейдеры Hight ~25-27fps, самый подходящий на мой взгляд режим, однако пока я незаметил просадок ниже 25fps и играть на них можно спокойно, но боюсь найдуться места где эти 25fps без просадок таки просядут, однако при выставлении шейдеров на Medium, картинка заметно изменяеться, вот сижу гадаю что мне делать...