Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
MycuQ писал(а):
Вспомни вот такой проект как Mirror's Edge.
Супер игра тоже сам далеко прошел, но нет времени пройти до самого конца.
Sicvestoratium писал(а):
В deadspace играли ?
ОО ну тут просто фантастика, прошел один раз на лёгком потом два раза на сложном - просто лучшая игра за последнее время, под конец игры юзал только стазис и резак, смотрел отваливаются конечности потом с ноги добивал, вот где супер сделали, жду очень вторую часть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
vcvc писал(а):
Стрельба по мобам - это составляющая гемплея, причем не самая большая и важная.
В шутерах, как раз одна из важнейших. Я же говорил, мсье, что вы не в ту тему попали. Ибо не понимая значимости стрельбы в шутерах (англ. shooter — русск. стрелялка), как-то странно вдаваться в велиречивые рассуждения, что да как...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
ambal74, ты выдрал кусок цитаты. Разве в моем предложение упоминалось слово "шутер"? В нем есть только два определяющих слова "гемплей" и "стрельба". Написанное мною относилось к слову "геймплей" для поситителя Garry1010, а не к Metro 2033 и тебе. Если хочешь говорить, говори по делу ... хорош флудить, мсье.
Если взять вот так:
Цитата:
vcvc, неужели выражение "гемплей" означает стрельбу по мобам и ее качество и количество? Стрельба по мобам - это составляющая гемплея, причем не самая большая и важная.
Цитата:
ambal74 В шутерах, как раз одна из важнейших. Я же говорил, мсье, что вы не в ту тему попали. Ибо не понимая значимости стрельбы в шутерах (англ. shooter — русск. стрелялка), как-то странно вдаваться в велиречивые рассуждения, что да как...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
vcvc Когда диалог идёт в теме по конкретной игре, высказывание автоматически можно приклеивать к этой игре. Заявление в духе "геймплей вялый, потому что в игре кроме перестрелок ничего нет" смотрится странно. Потому что именно перестрелки являются основной, главной, наиболее важной составляющей этой игры. Ввиду её принадлежности к жанру шутеров. Мне вот в старкрафте не нравится, что я не могу рулить отдельным юнитом с видом из глаз. Но я же об этом не говорю, потому что в рамках жанра это скорее исключение, чем норма.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
MycuQ +100 [b]vcvc[/b] Не передёргивайте мсье. И где вы мсье увидели в моих предыдущих (этот не в счёт) постах флуд-то. Вам приснилось, что-то не иначе. Ваши посты, в отличие от моих не флуд, а троллизм. Мои посты, как раз, вызваны желанием ответить на ваши, т.е. по делу, как бы вы ни желали приписать мне пустобрёхство, сиречь - флуд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Екатеринбург
Я лично считаю,что раз игра не нравится-незачем вообще в ветку заходить.Люди обсуждают прохождение,проблемы,делятся впечатлениями.Им это интересно.Никогда не играл и не буду играть на консолях,и что,залезть к ним в ветку и сказать,что РС The Best?)))
Member
MycuQ, можно приклеить, только лишь можно. ambal74, ну так, троллизм, не иначе. Что может быть очевидней, чем это.
Ладно, каждый видет то, что хочет и ещет правду там, где ему выгодно.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Z@LM@N Слишком радикальный метод, "консольные" точно загрызут =). Мне скучно на работе сегодня, поэтому и зашел сюда.
Member
MycuQ, я понял, как он решил. Не будем разводить пустой холивар. P.S. Хорошо, что я не сказал еще в теме CoD:MW2, что эта игра говно ... ambal74 меня за "калду" порвет По большо счету, я ничего не имею против этой игры, игра ни хорошая, ни плохая ... обыкновенная, со своими плюсами и минусами, которая найдет своих поклонников, собственно, мы этих поклоников уже увидели сегодня здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
vcvc писал(а):
По большо счету, я ничего не имею против этой игры, игра ни хорошая, ни плохая
атмосферная...я читал "метро" перед игрой и мне она не показалась скучной и однообразной, можно ползти на брюхе, обшаривая каждый уголок, можно переть напролом, достаточно разнообразный арсенал (метательные ножи отдельная песня)
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Минск
G-box писал(а):
На днях переустанавливаю винду, не могу найти сейвы чтобы их не удалять, подскажите где они лежат?
извини ответ поздновато приводится -но может и пригодится кому кто сам не нашел. по умолчанию -"системный диск где винда":\USERS\имя пользователя\Documents\4A Games\Метро 2033
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
bani писал(а):
DLC Ranger Pack уже вышел или нет?
Да кстати кто знает где скатать -хочется поюзать очень
_________________ Играть надо не в тесты,.. а в игры.
Последний раз редактировалось Mixacj 27.08.2010 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Mixacj, если кто не в курсе, то подскажу следующее. Дабы не терять сейвы папку "Мои документы" из C:\Users\имя пользователя\Documents надо перенести в "безопасное место" в другой раздел (желательно всё-таки на другой HDD) шшолкнув по ней правой клавишей и выбрав "Расположение", "Переместить". И будет всем счастье.
Добавлено спустя 25 минут 15 секунд:
vcvc писал(а):
P.S. Хорошо, что я не сказал еще в теме CoD:MW2, что эта игра говно ... ambal74 меня за "калду" порвет
Не! Аргументированные высказывания в вежливой форме я очень уважаю. Полемика (уважительная и аргументированная) - общение достойное цивилизованных людей. Прошу прощения, если кого не ровен час обидел резким словом, просто мне не очень по душе некоторые грубые высказывания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Москва
ребята, добры
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Ребята, добрый день... По поводу игры... Школота полная... Первый Doom, самый первый, намного лучше. Графика тут не при чем... нужно быть полным фаном, или придурком что бы играть в нее...
_________________ ...And forgive us our trespasses, as we forgive them that trespass against us. And lead us not into temptation. But deliver us from evil...
Member
Schumi F1 писал(а):
Кристина писал(а):
Первый Doom, самый первый, намного лучше
и чем он лучше? Что не надо напрягать серое вещество????
А в Метро напрягать надо? ))
_________________ ...And forgive us our trespasses, as we forgive them that trespass against us. And lead us not into temptation. But deliver us from evil...
Member
Z@LM@N писал(а):
Кстати,хоть за державу не обидно ( насчет игры),смогли выпустить норм.вещь.А насчет ''школоты'' я бы не стал так категорично заявлять,тов.Кристина))
У каждого свои ценности. Если это "хоть за державу не обидно", то это вообще что попало... ну хоть так получилось, и то ладно... Хотя до "Тени чернобыля" и "Зова Припяти" этой гаме далеко. "Чистое небо" я не признаю... Глючная гама до кончика хвоста. Ребят, проехали. Я сказала что думаю. И что вижу. Единственное оправдание существования этой игры я вижу только после Call -Duty.. Modern Warfare... ))
Member
Vasilis писал(а):
надо, там можно пойти разными путями, используя различные инструменты.
Это называется думать? Мдя...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
prick писал(а):
стесняюсь спросить, а кем надо быть, чтобы сегодня играть в первый Doom
А Вы пробовали его пройти?
Все мальчики... хорошей игры всем.