Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Asket(#)Blow писал(а):
На что влияет репутация сталкера?
Вроде как на цены у торговцев ... (чем хуже, тем дороже) - только не понимаю зачем вообще торговцы нужны (я только один раз купил костюм, а остальные весчи с трупиков снимал ))))
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
rIcco ну зажмурившись не поиграешь конеш ... нормуль ))))
Nova_il писал(а):
1. На базе "Свободы" во второй казарме слева. Лежит на полу
спасиб ... зачётный девайс ток у мня к нему патронов нема было ...
интересный момент ... в прошлый раз когда после выключения выжигателя в X-10 выбирался так всех без проблем положил один за одним ... а тут такое они мне устроили ... вот вам и баланс ... уровень сложности один и тот же а играбельность обсалютно другая ... мож глюк какой ... в общем тут меня каждый выносил ... ф7 поюзать пришлось не кисло .........
чёт мне стрёмно становится при мысли о каридорах саркофага ........... Добавлено спустя 9 минут, 49 секунд
Rev@n писал(а):
только не понимаю зачем вообще торговцы нужны (я только один раз купил костюм, а остальные весчи с трупиков снимал
не торговцы нужны ... где ещё можно взять 700 патронов к любимой винтовке? )) вот ток не понятно где брать деньги без модов на комбинезончики у Сахарова перед X16 ........ там не кислые варианты встречал за 60К ........
а лесок перед выжигателем в этот раз на 2-х энергетиках пробежал ... гыыы )) никто не догнал даж ... ток ужаленного до 40кг облегчил сначала ........
момент такой был когда всё же выбрался с X10 не пошел я стреляться с этими сумашедшими а завидел прям напровив выхода с вагончика "горку" к вышке снайперской ну добежал быренько забрался ... вокруг никого ... красота ... доски поломал да и махнул через забор ... а вот сидрыч не грит ничё ... иду и думаю над вернуться ... вернулся до ворот и правда только тогда сидрыч сообразил что я уже за приделами ... ну я энергетик и пулей обратно ......... )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Nova_il писал(а):
Где найти артефакт "Лунный свет" (+108 к выносливости) ?
Повесь две вспышки....эффект как +146 (или скока там у одной).....а что до электричество -10.....за какойто квест дают артефакт "Батарейка" +30 от электричества.....
Скажите плз что лучше:
Экзоскелет или костюм который дают ученые в обмен на броню Призрака???
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Saxar писал(а):
Экзоскелет или костюм который дают ученые в обмен на броню Призрака???
Читай плюсы и минусы (faq)... Если хочешь быть танком - бери экзоскелет ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Asket(#)Blow писал(а):
На что влияет репутация сталкера?
Дето высмотрел (склероз) что репутация и кол-во денег влияет на концовку с монолитом.....
Кста!!!Прошел с пол часа назад (в первый раз ) сталкера!!!!С самой самой правильной концовкой (отказаться от о-сознания)............Игра улееееееееет!!! Но фишка с телепортами - издевательство......если б не Винторез...
Кста....свободовцы лучше долга!!!Чего тока стоят слова долга и ответ свободовцев после Откл. Выжигателя мозга.......
Блин.....Нах** монолит!!!! ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ от О-ознания!!
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: оТ о всюдуооо
Итак Все семь мной найденых концовок игры !
-+Спойлер+-
Истинные: 1) Отказываешься присоединиться к О-Сознанию, прыгаешь по порталам, финальный ролик где Стрелок уничтожает колбы с учеными, голубое небо, зеленая травка. Самая правильная концовка. Файл final_peace.ogm 2) Соглашаешься присоединиться к О-Сознанию, тебя помещают в зеленую колбу. Результат нулевой. В ролике доктор с собакой стоит на краю болота и говорит: Куда же ты делся, Стрелок? Файл dream_doctor_2.ogm
Ложные: 1) Богатство. Стрелок просит у монолита богатства. Его заваливает гайками и балками. Файл final_gold.ogm 2) Бессмертие. Стрелок просит у монолита бессмертия. Монолит превращает его в статую. Файл final_immortal.ogm 3) Исчезновение Зоны. Стрелок просит у монолита чтобы Зона исчезла. Монолит выполняет желание но делает Стрелка слепым. Файл final_blind.ogm 4) Апокалипсис. Стрелок просит у монолита чтобы человечество исчезло. Что делает монолит - не знаю, но Стрелок остается в кромешной тьме. Файл final_apocal.ogm 5) Правление миром. Стрелок просит у монолита мирового господства. Монолит поглощает стрелка. Файл final_to_monolith.ogm Отредактировано куратором: N.E.D.. Дата: 04.04.2007 23:57 Отредактировано куратором: N.E.D.. Дата: 04.04.2007 23:58
_________________ !"ВНУЧАРА Клана ДеДофф"! Man Made Hell (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
Порекомендуйте драйвер для видюхи для сталкера по Vusta 32 bit. Не понимаю в чём дело при включении динамического освещения производительность падает до 0 ФПС (в ХР было стабильно 35 ФПС).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
Всем привет!
Обнаружил на своей конфе интересный баг.
Может кому поможет.
Итак все время играю на полностью разогнаной системе (даже мышь разогнал )))
а тут как то запустил и игра вылетела после 10 минут
посмотрел а я в atitraytolls не выбрал нужный профиль.
То есть у меня без вылетов играет тока когда видюха разогнана(еще раз спецом проверял)
теперь вопрос:
Когда идеш к переходу на припять там есть на дороге ответвление
в конце просто пост и дверь может у кого квест на это место был (не верю я что там просто тупик)
Сегодня целый час пытался сломать в той же локации дверь в туннель((( и тож ничего не вышло очень интересно куда он ведет)
А так игра отличная просто песня еще б они побольше всяких потайных локаци сделали.
ну например замаскированные погреба в домах)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Опять 25! Получил квест у Воронина "Замочить наёмников на Ростке(типа 2-5 снайперов)". Выбиваю 3-х, которые там есть, все оббегал и никого не нашел! А квест не выполнен!!! Где же остальные, а????
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Odessa писал(а):
А так игра отличная просто песня еще б они побольше всяких потайных локаци сделали. ну например замаскированные погреба в домах)))
Да нет. Если бы они сделали так, что игра не проходилась бы за пару часов, то было бы здорово. Я прошел сталкера, но не выполнил наверное и 60% всех квестов! Да и концовка была из "не правильных", хотя чисто по игре никак не поймешь, что правильно, а что нет. Сейчас вот думаю заново начать чтоли!? Но только не лезть сразу в конечные квесты.
Сейчас этот форум просматривают: darthvedar и гости: 22