Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 220 из 372<  1 ... 217  218  219  220  221  222  223 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Prosto Player писал(а):
Сейчас пытаюсь привыкнуть к АК бех коллиматора.
Блин,как из него стрелять?Уже после первого выстрела ствол бежит вверх и ничего не видно :weep:
Ну, длинными очередями из него стрелять в принципе не стоит, если только уже вопрос стоит, кто первым - ты или тебя... А так - нормально целиться. Не чета P90 или G36 с родным прицелом.

Member
Товарищи! куда игра сохраняет список избранных серверов? А то огромную кучу уже забил, досадно если переставить понадобится и все грохнется...

Member
makridin-v
servercache.dat, там же и список вообще всех серверов живет

Продавец
Фото: 10
Народ. Код4 давно прошел. Сейчас вот надоело все решил поиграть в мультиплеер. Сразу оговорюсь что до этого как и большинство играл в контру и кваку. Так вот сразу появилось несколько вопросов:

1) Можно ли что-то сделать с графикой и законно ли это?

Просто ситуация - человек меня убивает лежа в траве. Мне показывают запись - весь экран забит листиками и прочей фигней. Меня не видно вообще(на моем компе в повторе). Тоже самое с огнем из пулеметов (пламя обзор закрывает), всякими деревьями и тп. Неудобно. Посему сразу вопрос - у человека чит или можно это все убрать?

2) Абсолютно непонятная ситуация с хитбоксами - стреляю с той же снайперки в движущегося противника и точно вижу как пуля попадает в цель. При этом попадание не фиксируется он бежит дальше по своим делам. Или наоборот - вижу что мажу, но убиваю. Соответственно второй вопрос - можно ли как-то это исправить, хотя-бы частично, и куда вообще в этой игре предпочтительней стрелять? Перед врагом или за ним чтобы попасть?

3) Удивила полуавтоматическая снайперка(м21). Лупит с какой-то невероятной силой и скорострельностью. Не западло ли использовать? Просто когдя попытался с подствольника людей убивать меня сразу кикнули с сервера. Сказали не принято. По ружью точных данных нет, хотя дисбаланс налицо.

Advanced member
mentoza
1) штатными средствами нельзя вроде бы, но слышал, что некоторые убирают туман/траву. Видимо, правкой конфигов.
2) видимо, пинг виноват. Ты видишь, а сервер считает иначе. Увы, но даже десятая доля секунды тут может решать... Я лично стреляю в противника, ибо пинг обычно 60 - 90 мс, это несущественно для внесения "поправок на ветер".
3) ну так пользуйся ею, если хороша. :) Не западло. Подстволы не любят, ещё не любят перк "Мученик" (бросок гранаты перед смертью). Я на один класс повесил то и другое, иногда хорошо помогает, если карта мясная. Далеко не везде выкидывают за что бы то ни было с серверов. Читеров реально ненавидят, это да.

Member
mentoza писал(а):
человек меня убивает лежа в траве

Возможен такой вариант. При наведении на противника прицел краснеет, на союзника - зеленеет. Я, например, подстрелил игрока подкрадывавшегося в дыму ориетируясь только на изменение цвета прицела. Реально ничерта в дыму не видел

mentoza писал(а):
Абсолютно непонятная ситуация с хитбоксами

Возможен такой вариант. :) Есть баг у самой игры. На ЮТубе даже ролик выложен. Стреляют в чела в упор из винтовки М14 - нет попаданий.

mentoza писал(а):
Удивила полуавтоматическая снайперка(м21). Лупит с какой-то невероятной силой и скорострельностью. Не западло ли использовать?

Это самая слабая снайпа. Какая сила? :) Её плюс только в отсутствии болтанки ствола.

Advanced member
Фото: 3
Leff_Alexx писал(а):
Я значит РПГ брал - вертолеты сбивать хорошо.

с ним заметнее становишься.

Junior
Какова мин скорость для игры по сетке. Ну чтоб тормозов и лагов не было? 64 kbit/s хватит?

П.С. Сорри, если вопрос поднимался - ну просто нет терпения изучать всю ветку :)

Member
Ddd_82 писал(а):
Какова мин скорость для игры по сетке. Ну чтоб тормозов и лагов не было? 64 kbit/s хватит?

П.С. Сорри, если вопрос поднимался - ну просто нет терпения изучать всю ветку :)

Маловато наверное.Надо хотя бы 128.
Хотя в чем сложность,попробуй :)

Member
Фото: 6
Ddd_82 писал(а):

Поиграть сможешь, но действительно маловато. Пинг очень большой будет.
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
zens писал(а):
фига се

machKim писал(а):
во во- никогда не видел такого!!!

Harddm писал(а):
Жесть...читер.

Вот, не я один додумался демку записать http://www.youtube.com/watch?v=XaBmMYt2dWc&NR=1

Member
лучшая снайперка все таки первая! я вот хоть и имею золотого драгунова и не стесняюсь играть золотом а это и калаш и дробовичок, в случае снайперки перешел на первую! причем она у меня стоит и с улучшенным прицелом и обычная... с аогом есть своя прелесть в ней вроде и не скорострельная а очень эффективная (такой дальнобойный дробовик) на некоторых уровнях и главное дальнобойная с убойной силой бьет в самую даль, а вот драгунова несмотря на такую же силу видимо дальность ниже..
сейчас я шпилю или дробовиком или калашом или снайперкой как то так все распределилось ну и по настроению пулемет иногда

Advanced member
Фото: 3
Leff_Alexx
Не было инета. Прога ещё нужна?

Человек! писал(а):
лучшая

+1

Убойный набор: калаш+ГЛ/быстрая перезарядка/пробивная. Просто улёт.
Добавлено спустя 53 минуты, 52 секунды
Hil
Где бегаешь?

Member
mentoza это который прямо в корне игры? хорошо, спасибо!

Member
Человек! писал(а):
лучшая снайперка все таки первая

А я сегодня наконец-то получил баррет. Мне очень понравилось. А какой смачный звук выстрела!..

Member
И еще: оччень интересно узнать что означают эти команды:
seta net_socksEnabled "0"
seta net_socksPassword ""
seta net_socksPort "1080"
seta net_socksServer ""
seta net_socksUsername ""
меня терзают мутные сомнения..

Member
У когонить бывало что при подключении говорит что ключ уже используется?
А то бывает выскочит и приходится ждать(не засекал сколько).

Покупал лицку запечатанную,а тут такая фигня :(

Member
Фото: 6
Darth Vader писал(а):
Не было инета. Прога ещё нужна?

Спасибо нашел и выложил уже.

Prosto Player
FAQ писал(а):
18.Q:Когда я играю в мультиплеер, меня выкидывает и пишет что мой ключ используется. Ключ украли пираты?
А: Если тебя выкинуло или повисла игра и ты не можеш зайти при этом написано что ваш ключ используется-то это нормальное явление(ты типа завис на сервере)- надо подождать минут 10 и всё снова заработает!

Продавец
В общем побегал и не особо игра впечатлила в итоге.

Может конечно не распробовал, но ситуация когда ты уже за угол зашел, в тебя начинают стрелять, на пустом месте появляется "облачко" крови и ты умираешь забесила.

В движущегося противника попасть почти невозможно. Разве что в тушку. Причем при любом пинге - целишься точно в голову а попадаешь в пустое место. Единственный метод наводить прицел и рандомить в надежде что рано или поздно попадешь. В среднем рожка калашникова хватает на 2-3 человек. Аккуратно укладвать парой пуль как в "контре" не получается. Не помогает даже "высокоточный коллиматорный прицел".

Гранаты тоже не оценил. Мало того что их кидать можно через всю карту метров на 200(ну допустим фишка игры), так они еще и убивают по одной им понятной схеме. Например если граната взрывается за стенкой с противоположной стороны то можно умереть, а можно вообще не пострадать. Причем связи абсолютно не видно. Взрыв через непрострелливаемую стенку вас убьет а через тонкую фанерку вы даже не заметите.

Advanced member
Darth Vader писал(а):
Где бегаешь?

Корбина #1 & #3, иногда на мясном сервере или Call of Duty Ivanovo Server.
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
mentoza писал(а):
ситуация когда ты уже за угол зашел, в тебя начинают стрелять, на пустом месте появляется "облачко" крови и ты умираешь забесила.

Ну тут уже однозначно пинг... сколько уже играю - месяц, и ни разу такого не было. Бывает, что ты вроде выстрелил, а сервер считает, что нет - тебя убили раньше, чем ты стрелял, просто до моей машины ещё не дошёл сигнал "убит". Но это не критично.
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
И гранаты там более-менее закономерны, сквозь стену обычно не убивает. Хотя ранить иногда может. Да и какие там 200 метров, в прыжке хорошо если 70 получится...
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
Много раз было, что с дальней дистанции (40 - 50 метров) убивал одной короткой очередью из АК без всяких коллиматоров, причём навскидку "увидел - ПКМ - ЛКМ 3-4 выстрела - труп". Просто в этой игре реально надо присобачиться играть. Пинг может быть маленький, но нестабильный, и всё...

Продавец
Hil писал(а):
Ну тут уже однозначно пинг... сколько уже играю - месяц, и ни разу такого не было. Бывает, что ты вроде выстрелил, а сервер считает, что нет - тебя убили раньше, чем ты стрелял, просто до моей машины ещё не дошёл сигнал "убит". Но это не критично.
Много раз было, что с дальней дистанции (40 - 50 метров) убивал одной короткой очередью из АК без всяких коллиматоров, причём навскидку "увидел - ПКМ - ЛКМ 3-4 выстрела - труп". Просто в этой игре реально надо присобачиться играть. Пинг может быть маленький, но нестабильный, и всё...

3-4 выстрела это замечательно. Но только вот не всегда это получается. Потом речь шла о том что пули не считаются. Вот это бесит. Попробуй прицелиться с того же ак47 или снайперки и выстрелить человеку в голову. Уверяю тебя хорошо если из 5 раз попадешь один. При том что пуля будет ему в голову попадать. Вот что бесит. Естественно я говорю про движение. Когда не движется враг там все понятно.

А так у меня нормальные попадания только в тушку и то не всегда. Хотя не лагает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 220 из 372<  1 ... 217  218  219  220  221  222  223 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа