Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Prosto Player писал(а):
Сейчас пытаюсь привыкнуть к АК бех коллиматора. Блин,как из него стрелять?Уже после первого выстрела ствол бежит вверх и ничего не видно
Ну, длинными очередями из него стрелять в принципе не стоит, если только уже вопрос стоит, кто первым - ты или тебя... А так - нормально целиться. Не чета P90 или G36 с родным прицелом.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Народ. Код4 давно прошел. Сейчас вот надоело все решил поиграть в мультиплеер. Сразу оговорюсь что до этого как и большинство играл в контру и кваку. Так вот сразу появилось несколько вопросов:
1) Можно ли что-то сделать с графикой и законно ли это?
Просто ситуация - человек меня убивает лежа в траве. Мне показывают запись - весь экран забит листиками и прочей фигней. Меня не видно вообще(на моем компе в повторе). Тоже самое с огнем из пулеметов (пламя обзор закрывает), всякими деревьями и тп. Неудобно. Посему сразу вопрос - у человека чит или можно это все убрать?
2) Абсолютно непонятная ситуация с хитбоксами - стреляю с той же снайперки в движущегося противника и точно вижу как пуля попадает в цель. При этом попадание не фиксируется он бежит дальше по своим делам. Или наоборот - вижу что мажу, но убиваю. Соответственно второй вопрос - можно ли как-то это исправить, хотя-бы частично, и куда вообще в этой игре предпочтительней стрелять? Перед врагом или за ним чтобы попасть?
3) Удивила полуавтоматическая снайперка(м21). Лупит с какой-то невероятной силой и скорострельностью. Не западло ли использовать? Просто когдя попытался с подствольника людей убивать меня сразу кикнули с сервера. Сказали не принято. По ружью точных данных нет, хотя дисбаланс налицо.
Advanced member
mentoza 1) штатными средствами нельзя вроде бы, но слышал, что некоторые убирают туман/траву. Видимо, правкой конфигов.
2) видимо, пинг виноват. Ты видишь, а сервер считает иначе. Увы, но даже десятая доля секунды тут может решать... Я лично стреляю в противника, ибо пинг обычно 60 - 90 мс, это несущественно для внесения "поправок на ветер".
3) ну так пользуйся ею, если хороша. Не западло. Подстволы не любят, ещё не любят перк "Мученик" (бросок гранаты перед смертью). Я на один класс повесил то и другое, иногда хорошо помогает, если карта мясная. Далеко не везде выкидывают за что бы то ни было с серверов. Читеров реально ненавидят, это да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва
mentoza писал(а):
человек меня убивает лежа в траве
Возможен такой вариант. При наведении на противника прицел краснеет, на союзника - зеленеет. Я, например, подстрелил игрока подкрадывавшегося в дыму ориетируясь только на изменение цвета прицела. Реально ничерта в дыму не видел
mentoza писал(а):
Абсолютно непонятная ситуация с хитбоксами
Возможен такой вариант. Есть баг у самой игры. На ЮТубе даже ролик выложен. Стреляют в чела в упор из винтовки М14 - нет попаданий.
mentoza писал(а):
Удивила полуавтоматическая снайперка(м21). Лупит с какой-то невероятной силой и скорострельностью. Не западло ли использовать?
Это самая слабая снайпа. Какая сила? Её плюс только в отсутствии болтанки ствола.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
лучшая снайперка все таки первая! я вот хоть и имею золотого драгунова и не стесняюсь играть золотом а это и калаш и дробовичок, в случае снайперки перешел на первую! причем она у меня стоит и с улучшенным прицелом и обычная... с аогом есть своя прелесть в ней вроде и не скорострельная а очень эффективная (такой дальнобойный дробовик) на некоторых уровнях и главное дальнобойная с убойной силой бьет в самую даль, а вот драгунова несмотря на такую же силу видимо дальность ниже..
сейчас я шпилю или дробовиком или калашом или снайперкой как то так все распределилось ну и по настроению пулемет иногда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Darth Vader писал(а):
Не было инета. Прога ещё нужна?
Спасибо нашел и выложил уже. Prosto Player
FAQ писал(а):
18.Q:Когда я играю в мультиплеер, меня выкидывает и пишет что мой ключ используется. Ключ украли пираты? А: Если тебя выкинуло или повисла игра и ты не можеш зайти при этом написано что ваш ключ используется-то это нормальное явление(ты типа завис на сервере)- надо подождать минут 10 и всё снова заработает!
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Продавец
В общем побегал и не особо игра впечатлила в итоге.
Может конечно не распробовал, но ситуация когда ты уже за угол зашел, в тебя начинают стрелять, на пустом месте появляется "облачко" крови и ты умираешь забесила.
В движущегося противника попасть почти невозможно. Разве что в тушку. Причем при любом пинге - целишься точно в голову а попадаешь в пустое место. Единственный метод наводить прицел и рандомить в надежде что рано или поздно попадешь. В среднем рожка калашникова хватает на 2-3 человек. Аккуратно укладвать парой пуль как в "контре" не получается. Не помогает даже "высокоточный коллиматорный прицел".
Гранаты тоже не оценил. Мало того что их кидать можно через всю карту метров на 200(ну допустим фишка игры), так они еще и убивают по одной им понятной схеме. Например если граната взрывается за стенкой с противоположной стороны то можно умереть, а можно вообще не пострадать. Причем связи абсолютно не видно. Взрыв через непрострелливаемую стенку вас убьет а через тонкую фанерку вы даже не заметите.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Advanced member
Darth Vader писал(а):
Где бегаешь?
Корбина #1 & #3, иногда на мясном сервере или Call of Duty Ivanovo Server. Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
mentoza писал(а):
ситуация когда ты уже за угол зашел, в тебя начинают стрелять, на пустом месте появляется "облачко" крови и ты умираешь забесила.
Ну тут уже однозначно пинг... сколько уже играю - месяц, и ни разу такого не было. Бывает, что ты вроде выстрелил, а сервер считает, что нет - тебя убили раньше, чем ты стрелял, просто до моей машины ещё не дошёл сигнал "убит". Но это не критично. Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды И гранаты там более-менее закономерны, сквозь стену обычно не убивает. Хотя ранить иногда может. Да и какие там 200 метров, в прыжке хорошо если 70 получится... Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды Много раз было, что с дальней дистанции (40 - 50 метров) убивал одной короткой очередью из АК без всяких коллиматоров, причём навскидку "увидел - ПКМ - ЛКМ 3-4 выстрела - труп". Просто в этой игре реально надо присобачиться играть. Пинг может быть маленький, но нестабильный, и всё...
Продавец
Hil писал(а):
Ну тут уже однозначно пинг... сколько уже играю - месяц, и ни разу такого не было. Бывает, что ты вроде выстрелил, а сервер считает, что нет - тебя убили раньше, чем ты стрелял, просто до моей машины ещё не дошёл сигнал "убит". Но это не критично. Много раз было, что с дальней дистанции (40 - 50 метров) убивал одной короткой очередью из АК без всяких коллиматоров, причём навскидку "увидел - ПКМ - ЛКМ 3-4 выстрела - труп". Просто в этой игре реально надо присобачиться играть. Пинг может быть маленький, но нестабильный, и всё...
3-4 выстрела это замечательно. Но только вот не всегда это получается. Потом речь шла о том что пули не считаются. Вот это бесит. Попробуй прицелиться с того же ак47 или снайперки и выстрелить человеку в голову. Уверяю тебя хорошо если из 5 раз попадешь один. При том что пуля будет ему в голову попадать. Вот что бесит. Естественно я говорю про движение. Когда не движется враг там все понятно.
А так у меня нормальные попадания только в тушку и то не всегда. Хотя не лагает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45