Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Липецк
Помогите найти последнюю нычку циклопа! Понимаю, что на свалке, но вот ГДЕ? Какой-то тупик, какой-то вагон, ещё говорится, что, типа, видно невооружённым взглядом, но ГДЕ??? Укажите, плз, пальцем, зрение вроде 100%, но не вижу, наверное меня топографический кретинизм доконал
_________________ Хватит трепаца! Наш козырь - террор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Город Припять. Местные сводки событий: В результате столкновения группы грибников с компанией грибов, грибы были доставлены в местную больницу с колото-ножевыми ранениями, а грибники были доставлены в псих-диспансер на экспертизу. По словам одного из грибов они всего лишь хотели узнать дорогу у группы грибников, после чего грибники, нецензурно выражаясь, напали на них с ножами.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Airt_Reg, всё понял! Спасибо!
Добавлено спустя 9 часов 7 минут 45 секунд: Да, прыгать я туда запарился ))) Только вот не понял, в чём прикол "плаща психиатра". Написано, что 100% защита от контролёра, ну, думаю, ща найду упыря и поглумлюсь над ним! Ага! Щаззз! Плащ в мгновение ока оказался неремонтопригодной грудой лохмотьев! А мне пришлось спешно искать укрытие и закидывать уродца гренами. Может я чего не так сделал?
Member
Airt_Reg писал(а):
От пси ударов?
Честно говоря, не понял даже. Это в Припяти было, контролёр стоял в закутке, поэтому была возможность подойти вплотную. Пока подходил, "вело" как обычно, потом пси-удары пошли, может он ещё своими заготовками меня достал, я не успел понять, но плаща не стало быстро И всё-таки я его ножичком одолел! Где-то подобрал японскую недокатану, или как там его. Кстати, убойная сила ножей разнится?
Member
Ну вот я и сварил "живое сердце". Ну и как им оживлять? Попался мне на "свалке" труп Лиса. Ну, думаю, оживлю-ка! Выложил на труп данный арт, вспыхнуло белым и... Лис пропал! Вместе с артом, причём. Ждал-ждал, может появится, но надоело ждать ушёл с локации по делам. Может он где в другом месте воскреснет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
IvanPomidorov писал(а):
Может он где в другом месте воскреснет?
именно так и есть. встретишь его потом.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
IvanPomidorov писал(а):
Ну вот я и сварил "живое сердце". Ну и как им оживлять? Попался мне на "свалке" труп Лиса. Ну, думаю, оживлю-ка! Выложил на труп данный арт, вспыхнуло белым и... Лис пропал! Вместе с артом, причём. Ждал-ждал, может появится, но надоело ждать ушёл с локации по делам. Может он где в другом месте воскреснет?
Блин, а я то думал нафига трупы не ключевых перцев ставших случайно покойниками не исчезают всю игру. Пытался убрать их что б не отвлекали. А их оживить оказывается можно и доделать полученые от них задания. Вона оно как закручено то .
Member
Там не всё гладко. Например воскрешенный Шустрый окажется снова на АТП на кордоне и будет требовать его спасти)
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
емнип доцент в баре может на Шныру поставить метку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
Freeman,Doc Да. Место [Path], где лежит текстура прицела указывается в файле: ..\weapons\w_svd.ltx переменной: scope_texture (типовое значение scope_texture = wpn\wpn_TextureNAME. Физическое расположение [Path]: ..\gamedata\textures\wpn\wpn_TextureNAME.dds). Положите текстуру прицела (которого хочется) куда-нибудь и укажите в перемнной scope_texture путь к ней.