Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 220 из 445<  1 ... 217  218  219  220  221  222  223 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
кто-нибудь подскажет чит на добавление отмычек в инвентарь -кончились е-мае...а в ящике телепорт в монастырь лежит...бежать не охота больно...

Member
Помогите с прохождением:В Силдене найти этих долбаных 5 рабов(прочитал где то северо западнее от города),от домика 3 охотников на север недоходя до водопада свернуть на запад и поднятся в верх.Все там оббегал не могу их найти.Подскажите где они находятся?Там подымаюсь в гору,костер горит и два сундука стоит-это хоть в том направлении?

И еще в этом же городе для Запотеки(главоря лагеря рабов) нужно шамана убить.Можно его как нибудь,какой нибудь подставой убить,что б на тебя орки не нападали?

Member
Женя тит писал(а):
И еще в этом же городе для Запотеки(главоря лагеря рабов) нужно шамана убить.Можно его как нибудь,какой нибудь подставой убить,что б на тебя орки не нападали?
Я его в доме задушил, а на все вопросы отвечал: "Ниче не знаю."

Member
В смысле задушил,добил что ли?

Member
Женя тит писал(а):
Можно его как нибудь,какой нибудь подставой убить,что б на тебя орки не нападали?

Можно. Когда местный глава - герой всех войн с человеками пошлет главу местного подполья убрать, зайди к шаману и попроси его показать где повстанцы. Выйдешь с ним за город и нет шамана. Орки, конечно, поинтересуются, но это не проблема.

Member
Kefka писал(а):
)В RivaTuner'е, в настройках Direct 3D ставим "Объем системной памяти для текстур PCI"=256Мб.

Где именно?? Я искал -не нашел

Member
sanyok_007 это для карт нвидиа и 2гигов оперы.

Member
Может быть кто-нибудь знает методы оптимизации Готики3, не описанные в FAQ? А то они помогают недостаточно :(
Хотелось бы увидеть проедложения для моей системы ;)
ЗЫ Об стену непредлагать :lol:

Member
Чем отличается уровень сложности средний от тяжёлого? И ещё примерно раз в 2 часа игра выкидывают на рабочий стол, с ошибкой памяти это нормально?

Member
Фото: 7
RISK писал(а):
объясни мне, как сделать скриншот, и я докажу это!

В смысле? Что докажешь? У меня АА работает и 4х, и 2х, и 6х (с удалением видеофайлов, естественно). При этом степень AF на это совершенно никак не влияет. Или ты о чём то другом?
А на тот мой пост про "сбой" и "файл, блокирующий АА" :haha: забей. Я там реально чушь сморозил. :oops:
sanyok_007, c 512MB по-нормальному всё равно не поиграть (это же в 2 раза меньше официальных минималок). Добавь ещё хотя бы 512.

Member
Фото: 4
Включил сглаживание и мало того, что картинка преобразилась, так игра просто полетела с такой скоростью! Пропали практически все свопы и телепортация стала раза в 4 быстрее!

Member
Machinehead писал(а):
Женя тит писал(а):
Можно его как нибудь,какой нибудь подставой убить,что б на тебя орки не нападали?

Можно. Когда местный глава - герой всех войн с человеками пошлет главу местного подполья убрать, зайди к шаману и попроси его показать где повстанцы. Выйдешь с ним за город и нет шамана. Орки, конечно, поинтересуются, но это не проблема.

Спасибо!!!!!!
Помогите еще с этим если знает кто.В Силдене найти этих долбаных 5 рабов(прочитал где то северо западнее от города),от домика 3 охотников на север недоходя до водопада свернуть на запад и поднятся в верх.Все там оббегал не могу их найти.Подскажите где они находятся?Там подымаюсь в гору,костер горит и два сундука стоит-это хоть в том направлении?

Member
Фото: 73
LLITOPM писал(а):
Включил сглаживание и мало того, что картинка преобразилась, так игра просто полетела с такой скоростью! Пропали практически все свопы и телепортация стала раза в 4 быстрее!

Я кстати тоже это заметил . Не то что бы игра так уж полетела , но играть стало заметно комфортнее , чем без АА . Вот такой вот бред .

Member
Кто нибудь встречал NОCD к версии патча 1.09?

Member
Djo писал(а):
И ещё примерно раз в 2 часа игра выкидывают на рабочий стол, с ошибкой памяти это нормально?

У меня такая трабла была...как ни странно помогло удаление почти всех сейвов (оставил пару последних) ...как тока их количество сократил до 4-5 больше ни одного вылета...попробуйте вдруг поможет...

А где брать железную руду, чтобы новое оружие выковать?
и что для этого необходимо?

квиксейвы ведут к утечке памяти. проверено опытным путем. если в начале игры, когда размер сэйва еще не так велик, можно сэйвиться по ф5 многократно, то уже к 15 уровню размер сэйва значительно увеличивается, и игра может вылететь после 10-15 сэйв-лоад - зависит от объема памяти. чем больше ее объем тем, больше лимит нажатий ф5-ф9.

Member
Maktub Justice Пасиб попробую!

Junior
RISK писал(а):
Shader 3.0Если такие глюки, то сглаживание не заработает. Нужно чтобы при максимальной постобработке игру страшно глючило. Smile Это будет как знак того, что после удаления видеофайлов, при последующем запуске игра их не может найти и происходит как бы небольшой сбой, в результате которого не загружается часть текстур (а именно текстуры воды) и не загружается "файл, блокирующий сглаживание". Ну это моё, чисто примитивное объяснение данного феномена. Smile Я не знаю какой файл (или что-то другое) блокирует АА, но весь смысл в том, что при имитации такого вот небольшого сбоя эта бяка не грузится, а следовательно и не блокирует форсированное из драйвера сглаживание. Не знаю, может я неправильно рассуждаю, но мне всё видется именно в таком свете. Кстати, а степень АА или АF друг на друга никак не влияют. Если АА работает, то работает и 4хАА+4хAF, и 6xAA+16xAF.

объясни мне, как сделать скриншот, и я докажу это!

глупости
заставки удаляются чтобы не было переключений видеорежимов (то же самое что рекомендуют не переключаться по Alt-Tab)
а сбой как раз происходит в данном случае видимо при таком переключении

скриншоты делаются PrintScreen'ом :) - но иногда практичнее использовать Fraps (там на любую кнопочку назначишь как удобнее будет)

Member
Shader 3.0
Заработало сглаживание наконец-то. Необходимым условием для этого, оказывается, является еще и соответствие разрешения рабочего стола и разрешения в игре. Самое главное чтобы монитор не переключался между режимами разрешений. Может еще и частота развертки тоже должна быть одинакова.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 220 из 445<  1 ... 217  218  219  220  221  222  223 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа