ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 107
Блин, народ!!! Я уже 2 день не могу пройти миссию!!! Как залесть на этот гребанный вертолет в погоне за Пигорино(63,3% пройденой игры)? Жму жму на этот пробел, а Нико все равно в воду валится! Как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
да он и должен валиться потом преследуешь на лодке, потом пытаешься на полицейскую вертушку запрыгнуть, потом преследуем этого дмитрия на нем, если успеваем.... или повторяем все сначала
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Кто на какой раскладке клавы играет. Я нормально на wsad+ мышь во время езды не могу!!!! А переставив управление на стрелки , камера не успевает поворачиваться за поворотом авто!!! Помогите советом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 107
Блин, народ!!! Я уже 2 день не могу пройти миссию!!! Как залесть на этот гребанный вертолет в погоне за Пигорино(63,3% пройденой игры)? Жму жму на этот пробел, а Нико все равно в воду валится! Как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
миссия "Three leaf clover" про ограбление банка ... это нечто ... не то что бы игра года, ну 5-ти летки точно , но после ТАКОЙ миссии, уффффффф ... как кто то тут сказал, точно из фильма "HEAT" c Де Ниро ... как же четко там все, обалдеть ...
Кто на какой раскладке клавы играет. Я нормально на wsad+ мышь во время езды не могу!!!! А переставив управление на стрелки , камера не успевает поворачиваться за поворотом авто!!! Помогите советом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
да ладно вам, PC версия тоже раскупается неплохо.
В России ? Для некоторых 500p уже "проблема", особенно для тех к в комп вбухал 500$ - у нас же так, компы за 40-50 000, а на игры денег нет. На западе пиратство компенсируется сознательными, а нас же процент лицензионного оборота крайне низок. Все это может привести к новому судебному делу, как было с Ассасин Крид и отказом Rockstar от партнерства с нашими издателями.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Последний раз редактировалось KALISTOR 14.12.2008 1:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: lucul и гости: 76