Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 220 из 307<  1 ... 217  218  219  220  221  222  223 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ

Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомтесь с FAQ, возможно, вы найдете ответ.

Предложения и идеи по FAQ прошу писать в Л.С.

С уважением. DZhon
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 05.12.2007 21:58

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Блиииииииииииииииииииииииииннннннн..... Об этом СТОЛЬКО РАЗ сказано............. Патчи поставь, любые..... Сам с этим столкнулся при переходе с 5900ХТ на 6800GT...
Добавлено спустя 51 секунду
Кста... профиль лучше заполнить.... :)

Member
У меня пиратка - патчи не помогут!!! Короче, это не глюк видеокарты, а глюк игры (без патчей), так? А то боюсь , что это видеокарта...

Member
У меня ТОЖЕ!!!!!!!!!!!! (ТОЛЬКО - НИКОМУ!!!!!! :D ) МНЕ ПОМОГЛИ!!!!!!!! Качай и ставь! Это глок ИГРЫ без патчей!
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
http://www.farcrygame.com/uk/home.php

Member
сеньксь...
Ссылочки на патчи не дашь?

Member
Ты чего??? Все отмечаешь праздники чтоль???? Гыыыыыыы.... ССылка сверху в моем посте ни о чем не говорит????
Добавлено спустя 2 минуты
Far Cry Patch v1.1
[26.5 MB]

Far Cry Patch v1.3
[73.2 MB]

Far Cry Patch v1.31
[9.0 MB]

Far Cry Patch v1.32
[15.3 MB]

Far Cry Patch v1.33
[21.2 MB]
Добавлено спустя 36 секунд
Там слева :) :)

Member
Мдя... Не заметил я там на странице сразу патчи-то...
Да, качать при моей скорости это - много! Лучше с глюками пройду...

Member
Скачай хоть один... первый, вроде поможет. Без глюков естественно на несколько порядков лучше. ;)

Member
Chino M
Цитата:
http://www.thg.ru/graphic/20051202/index.html
вот тут наглядно на скринах видна разница между 2 и 3 шейдерами , кто как но мой выбор - 3.0 SM

Галимая статья какая-то! Делал скрины, сравнивал и... По этим скринам я могу сказать, что у меня тоже есть третьи шейдера :haha: :lol: :lol: :lol: .
Уже давно было известно что 5 жефорсы плохо(очень плохо) работают(скорее не работают) со вторыми шейдерами, так что на скринах где должны быть 2 скорее всего 1.4. :gun: Если это не так и я ошибаюсь, то Х850ХТ тоже имеет третьи шейдера. :shock::haha::haha::haha:

Member
Короче, ты был прав – дело в патче! Достал свои старые игроманские диски и обнаружил там патчи: 1.2, 1.3 и 1.31!
Поставил 1.3 – патч помог, НО! Игра стала Т-О-Р-М-О-З-И-Т-Ь! Причем прилично! В чем может быть тут проблема?
И еще в главном меню стал не рисунок джунглей, а все квадратиками – но это все фигня…
Не знаю как поставить патч 1.2 – там нет сетапа! Там только папки с файлами и… и все! Конечно, может надо просто перекинуть файлы в соответствующие папки, а?
1.31 пока не ставил…
Кто ставил патч 1.2 отзовитесь и ответьте почему после установки патча 1.3 игра начинает тормозить?

Member
1.2 не ставь, давай дальше ипо списку! Удачи!
Добавлено спустя 8 минут, 14 секунд
Для того, чтобы тебе отвечать на вопросы связанные с играми и т.п. где почти все упирается в железо - нужно знать, что за железки у тебя в компе :), я ж просил - заполни профиль :). Видюху указал вроде....
Чтоб тормоза убрать - смотри настройки игры, верт. синхронизация, АА, АФ и т.д.

Member
Дальше у меня никаких патчей нету - только эти 3 патча и все - качать не собираюсь!
Профиль щас заполню, но если что вот моя система:
Athlon XP 2800+, 1gb Samsung original, 6600 GE, мать ASUS A7N8X-E Deluxe, Seagate barracuda 160Gb
Вроде все...
Верт. синхр не стоит...
АА и АФ указал еще раньше...
Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд
Ну все - профиль заполнен! Теперь что можешь сказать? Какие настройки я указывал в предыдущих постах...

Member
Патчи обязательно ставить все,или можно выборочно?

Member
Пробуй настройки установить автодетектом, мож получится. А "АА" и "АФ" медиум-немедиум :) не понимаю, в циферках оно точней. В игре ААх4 макс. и АФх8 макс, а в драйвере х8 и х16 соответственно... :) Что в итоге работает на самом деле - х.з. :)
И еще, вариант, в свое время этим занимался: снеси дрова видюхи, потом подчисти вот этим http://www.overclockers.ru/softnews/21063.shtml и установи какие-нибудь, имхо - последние, (хотя у меня 81.85 у самого) потом смотри что вышло... :)
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
kudrik Вроде самый здоровый 74Мб обязательный, а там как хош, если по сети гамаешь, то ставь поверх 1.3 - 1.33, там все серверы на нем, имхо будет достаточно.
Добавлено спустя 9 минут, 29 секунд
Crusheres С железками вроде все ясно, но вот видюха 6600GE - это что за фиговина???? На ф-центре в обзорах не нашел такой! Мож "ГТ"??
Добавлено спустя 10 минут, 49 секунд
Кстати, у такой классной игрухи с темой на 220 сообщений до сих пор нет FAQ????!!! Непорядок! Да и мусора чей накопилось.....

Member
kudrik и Crusheres
Парни, вы где раньше были, игре уже скоро два года исполнится, а вы только сейчас патчи ставите. Хочу заметить что с любыми дровоми и версией игры на моем Радике подобных проблем никогда не было, это я к тому, что Радик надо было брать, а не Энвидию. У ATI как правило от версий дров изменяется только производительность!

На мой взгляд, на сегодняшний день FarCry является самой не требовательной игрой к железу, предоставляя такую картинку, а всё благодаря умелым рукам разработчиков компании Crytek Studios, надеюсь новый проект порадует меня и всех остальных не меньше FarCry`я, а может даже больше, для тех, кто не знает как будет называться новый проект компании, доважу до сведений предположительное название нового проекта: Crysis.

Member
Что за "Крайсис"? :) "ФарКрай-2" что ли???

При уровне картинки, - да самая нетребовательная :) :) :) условно :)...

Все равно - "Нвидиа" - forever!!!! У кого самая-супер-пупер производительная видеокарта в продаже? ;)

Member
Crusheres
Для одиночной игры, достаточно патча 1.3 (для NV 6xxx - sm3.0+HDR+все исправления, что были в патчах 1.1/1.2 - этот отозвали из-за глючности). Попробуйте удалить конфигурационный файл "system.cfg", что в корне игры.
Crusheres писал(а):
Игра стала Т-О-Р-М-О-З-И-Т-Ь! Причем прилично! В чем может быть тут проблема

М.б. в том, что стало отрисовываться то, что раньше не отрисовывалось или отрисовывалось не корректно (все же система для FC слабовата). Если удаление старого конфига не поможет, попробуйте поиграть с настройками света и тени (без AA, с AF8x).
ps Присоседеняюсь к вопросу: что за 6600 GE такая? М.б. 6800GЕ от Asus, или 6600 LE?
-=alex-forewer=-
-=alex-forewer=- писал(а):
Хочу заметить что с любыми дровоми и версией игры на моем Радике подобных проблем никогда не было, это я к тому, что Радик надо было брать, а не Энвидию. У ATI как правило от версий дров изменяется только производительность!

Правильно, только вы, видимо не учитываете, что игра вышла раньше 6ххх серии и соотв. нормальная работа ее (серии) была добавлена, только с патчем 1.1. Не надо никого вводить в заблуждение, свое фанатство оставьте.

На мой взгляд, на сегодняшний день FarCry является самой не требовательной игрой к железу, предоставляя такую картинку

Угу. Особенно радует процессорозависимость... Плюс, вы на каких настройках играете? Уж не на макс., случайно?
а всё благодаря умелым рукам разработчиков компании Crytek Studios

Да, и благодаря ~1,5 сотни мегов патчей тоже. :lol:

Последний раз редактировалось lostman 08.01.2006 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
спасибо. попробую ваши рекомендации. Так ну на всякий случай: как же все таки ставить этот патч 1.2?

Member
Crusheres писал(а):
спасибо. попробую ваши рекомендации.

Если интересно, почитайте здесь описание всех значений настроек FC. Обратите внимание, что парамер "r_Quality_BumpMapping" должен стоять на "3", т.к. при другом раскладе ("1" или "2") бамп будет более низкого качества и использованы sm1.1 только.
Crusheres писал(а):
Так ну на всякий случай: как же все таки ставить этот патч 1.2?

Скорее всего, именно так как вы предположили - распаковать патч в папку FC, заменив файлы.

Member
-=alex-forewer=-
терпеть я не могу эти радики - в свое время я с ними намучался! Тка что нвидия рулит, товарищ!
t1100
lostman
Galaxy 6600 GE, GE переводится как Galaxy editon. Была даже на этом сайте (overclockers.ru) статья оней. Называется: О потенциальных хитах: обзор видеокарт Galaxy GeForce 6600GE и GeCube ATI Radeon X800GT
Была опубликована: 30.09.2005 01:20
Ищите, ссылку не помню на нее - у меня просто страница с обзором сохранена!
Карта по производительности практически равна (так и в статье пишется) 6600GT - отлично разгоняема (опять же, судя по отзывам и статье). Только вот греется нехило (там термопаста плохая - буду менять).
В 3D mark 2005 дает 3077 (настройки 1024 на 768, АА отключен, Filtering - optimal).
На данном форуме даже обсуждали ее! Вот ссылка:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=122823
Добавлено спустя 8 минут, 53 секунды
Вотъ ссылка о моей карте:
http://www.overclockers.ru/lab/20158.shtml
Токо там под пси экспресс, а у меня аджипи (другое охлаждение)

Member
Crusheres Ясно. Спасибо. :)

lostman Спасибо за ссылку по настройкам, настроил... что-то будет... пойду испытывать :), кое-что задрал повыше, чтоб стало красивее! :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 220 из 307<  1 ... 217  218  219  220  221  222  223 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа