Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 220 из 491<  1 ... 217  218  219  220  221  222  223 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 11
KillHunter писал(а):
батенька ваты та у вас китайские какието, калонак громче 90 ват реальных не бывает, всё астальное лиш студийное

да хз какие там ваты проста так написано, окустика обошлась мне в 40000р пару лет назад, бабахает буть здоров сам себя не слышу.
но включаю очень редко ( новый год, день рождения и если соседи достанут )
мне один раз приходили с пятого этажа ( всей семьей 6 человек ), хотя я на первом живу, ходили искали у кого музон орет телик не могли смотреть ) ( не ожидали что это яна первом у меня так орет ) ))
да и звукавуха стоит не из дешевых, так что звук хороший, чистый. ( но все же все это не проф, а любительское, так что не надо умничить )

сделал вчера нюк и записал фрапсом, конвертировал виртуал дабом, получилось 95 метров так теперь не могу никуда залить - не на ютуб не на вегейм, тупо ошибку выдает и всё

при каком разрешении записывал фрапсом? я один раз записывал 20 минут игры, забыл его выключить, места на ж\д закончилось :)

Member
Переполнение буфера команд клиента :?:

Вчера вылетела 1 раз . Потом я пару часов пострелял . Сегодня не могу играть постоянно эта хрень крашит игру . в сингле

Member
Фото: 11
Sicvestoratium писал(а):
Вчера вылетела 1 раз . Потом я пару часов пострелял . Сегодня не могу играть постоянно эта хрень крашит игру . в сингле

такая же бойда, выключи пунто свичер.

Member
miwa писал(а):

сделал вчера нюк и записал фрапсом, конвертировал виртуал дабом, получилось 95 метров так теперь не могу никуда залить - не на ютуб не на вегейм, тупо ошибку выдает и всё

на YouTube залить можно до 2 ГБ, так что что-то не то делаете

Advanced member
airiz666 писал(а):
на YouTube залить можно до 2 ГБ, так что что-то не то делаете

это я знаю и понять не могу что нет так сделал так как проделал все как обычно.
сегодня пережму еще раз, там просто интересные моменты есть, жаль что до запуска ракеты Предейтор не начал снимать - это как раз тот случай был когда я в голову ей попал и в общей сложности положил пятерых противников.

сегодня ночью так тупанул в одной игре, почти все отписались что я лол :( - вобщем захватываем мы штаб и уже почти всех противников положили и тут что то я с дуру выпускаю Предейтор и в этот же момент убивают последнего противника, я уже во время полета понял как я тупанул и попытался отвести ракету в сторону и всё равно в своего попал :haha:
видимо надо прекращать эти ночные баталии.

Member
может формат видео не подходит?
в Xvid переделай, поможет

Member
serch6163 писал(а):
Agent_Orange писал(а):
апач тяжело сбить

Agent_Orange писал(а):
и никакие стингеры не помогут остановить приближение ядерного трындеца

Апачу надо 2 (два) Стингера.

Если быть честным, то все что летает, кроме AC-130, падает с 1 стингера. Зависит от дистанции) если ты стреляешь из под вертолета, то отстрелить ловушки он уже успевает :haha:

Member
Tiesto1 писал(а):
Угу правильно говоришь,тем более они играют на джойстике,но на джойстике легче играть говорят консольшики...

Играл я XBOX'e в Battlefield 1943. После мышки с геймпадом как инвалид. Наводится на цель намного сложнее.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
svirry
Ковыряли. И на предмет ттх и на подмену текстур, http://www.callofduty.ru/forum/index.ph ... 4532&st=20 отсуда пляши.

Member
Himmi писал(а):
Если быть честным, то все что летает, кроме AC-130, падает с 1 стингера. Зависит от дистанции) если ты стреляешь из под вертолета, то отстрелить ловушки он уже успевает

Ты знаешь, вчера стрелил прям из-под "брюха" апача, расстояние метров 5-6 и, ничё. Ракета прям в воздухе растворилась... :lol:

Member
если все дружно будут шмалит по вертам с пусковых установок, никаких нюков не будет. как часто бывает, один пытается стрелять, остальные просто бегают. только когда начинаешь писать и кричать в микрофон, что валим вертушку, начинают что то делать. вчера состоялся микрофонный конфликт с одним русскоязычным игроком, который после нюка заявил что я читер. мои нормальные обьяснения, что я убил всего 9 человек со снипы, а остальное сделали пейв лоу и С130 как аргумент не принимались. я понимаю что обидно когда выносят как мясо, но когда команда из 8 человек уровня не ниже 40 бегает и прячется по кустам по методу "лягу прилягу авось не заметит" как то говорить о читерстве смешно. пейв лоу летал как у себя дома, никто даже стрелять и автоматов по нему не хотел, в итоге я его сам случайно сбил))) ну понятно что стрелял по респу)) а кому сейчас легко...

Member
serch6163 писал(а):
Himmi писал(а):
Если быть честным, то все что летает, кроме AC-130, падает с 1 стингера. Зависит от дистанции) если ты стреляешь из под вертолета, то отстрелить ловушки он уже успевает

Ты знаешь, вчера стрелил прям из-под "брюха" апача, расстояние метров 5-6 и, ничё. Ракета прям в воздухе растворилась... :lol:

у меня как то раз на раз не приходится.. то изпод брюха с одной выноситься (канешна может быть что кто-то до меня стрелял в него и он одну ловушку уже выбросил) то с двух стингеров...

Novvv пасиб.. но пока на скока я понял сломать/расковырять файлы оружия не удалось...

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
svirry писал(а):
канешна может быть что кто-то до меня стрелял в него и он одну ловушку уже выбросил

скорей всего.
Тебе повезло, кто-то ещё "шмальнул", а не стал "шкериться". :tooth:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
БПЛА, Хариер и Пейв-лоу -1, Апач - 2, а вот АС-130 всегда только с 3-его Стингера сбивается, проверено 5 раз. :gun: :grob: :rip:
Против скрипта не попрёшь даже со стингером.
Я тут думаю, что может быть Джавелин более умный, чем Стингер (раз дают всего один), может с 2 Джавелинов АС-130 сбивается. Надо попробовать как-нить, правда всё равно АС-130 - не менее 2-ух раз помереть требует, Гад!!! :-x

Member
БПЛА очень хорошо еще сбивается не полной обоймой AUG, как другими пулеметами не знаю, наверно так же.

Advanced member
serch6163 писал(а):
а вот АС-130 всегда только с 3-его Стингера сбивается, проверено 5 раз.

у него по идее две ловушки для ракет есть ;)

Member
Фото: 0
Вчера сбивал все подряд,только появится так я сразу стингер в руки и пошел)) Одному человеку даже неплохую серию прервал..так он потом меня всю игру пытался найти и убить))

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Member
Фото: 1
serch6163 писал(а):
БПЛА, Хариер и Пейв-лоу -1, Апач - 2, а вот АС-130 всегда только с 3-его Стингера сбивается, проверено 5 раз.

Пейв-лоу сбивается с 2х стингеров если он честно заработан, а если вывалился из ящика то одной хватает

Member
Фото: 0
Keyco писал(а):
serch6163 писал(а):
БПЛА, Хариер и Пейв-лоу -1, Апач - 2, а вот АС-130 всегда только с 3-его Стингера сбивается, проверено 5 раз.

Пейв-лоу сбивается с 2х стингеров если он честно заработан, а если вывалился из ящика то одной хватает

вот теперь понятно,а то бывало с одной ракеты падал..,то с двух

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Advanced member
Фото: 3
serch6163 писал(а):
а он что, не дробовик? Или твоя игра посчитала картечь за пулю?

дробовик. но дали нагрду за 2 хэда
kirik171 писал(а):
По поводу WeGame и отсутствию звука в видео, эта прога записывает звук, через микрофон, а не как фрапс, который сразу захватывает и видео и звук с выходов. Так что, если хотите, чтобы был звук, подносите микрофон близко к колонкам.

у меня норм пишет звук с игры, а микрофон встроенный.
svirry писал(а):
после всяких асров и скаров стреляет как в замедленной съемке

да вот нифига. калаш побыстрее скара будет + магаз у него хороший.

Добавлено спустя 41 секунду:
из рпг как-то шмальнул по верту, так пришлось подстволом добивать :)

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
щас бегаю АК+ручки+убой+точность+РПГ+семтекс+дым. По-моему наборчик угарный. Особенно скорость перезарядки РПГ радует :) Кстати, АК и без убойки отлично бьет.

Advanced member
Keyco писал(а):

я даже не знал что есть разница! еще бы знать с чего он вывалился :)
у меня в основном классе сейчас РПГ а в перках Взрывная волна профи - две ракеты на Апач, если не хватает то одна две очереди и он готов, а если еще добавить Убойную силу профи ( повышенный урон транспорту противника ) то вообще ядер-убой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 220 из 491<  1 ... 217  218  219  220  221  222  223 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа