Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 220 из 675<  1 ... 217  218  219  220  221  222  223 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
Каждый игрок сам в состоянии оценить ситуацию и решить, хочет он респиться или продолжать атаку. Причин - вагон и маленькая тележка... просто лечить надо в безопасном для всех месте, а не очки набивать.

Т.е. если все сражаются на передовой (реконов не будет упоминать, они как обычно в кустиках), то лечить их не стоит? Позвать всех в безопасное место и там хорошенько "отдефибриллировать"? :D

А вообще спор ни о чём. В игре было полно ситуаций, когда воскрешение игрока не в безопасном месте позволяло выиграть конкретную схватку, что приводило к общей победе.

Member
acidfly писал(а):
Бан дается по гуйду (то бишь ключу),

Кто вам такое сказал?

Member
Ну если ты воин-одиночка - то да, тебе лучше самому знать где тебе возрождаться, но если ты бегаешь хотябы сквадом - то должно быть желание как можно быстрее быть отдефибрелированным... ( О... слово то какое)

Последний раз редактировалось Sadar 16.03.2010 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Pashgan писал(а):
Кто вам такое сказал?

За всякие гейм хуки/читы по гуйду ;)

Вопрос был какой -"а панк бастер банит ключ или токо перса ?"

Последний раз редактировалось acidfly 16.03.2010 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
acidfly писал(а):
За всякие гейм хуки/читы по гуйду

Не первый раз просто такое слышу, а где можно инфу по этому поводу посмотреть?

Member
а я очень радуюсь когда меня воскрешили и говорю спасибо, зачетная фича воскрешение, имхо

Advanced member
Фото: 3
Fatal1'st писал(а):
Читать научись, ты всегда на 100% уверен что на поле боя валяется инж? Причем поблизости от танка. А киты вообще-то остаются и после исчезновения трупа(не знаю насколько долго, но остаются) - не знал?

да, не знал, я вообще только дефибрилятор знаю и больше ничего, не знал?
Надо в FAQ занести: "если ты ассаулт и видишь перед собой танк, сразу делай харакири и жди респавна"
...Ой, а может за это время всё же найдётся инженер, который выпустив весь боезапас рпг будет судорожно искать поблизости ассаулта с аммобоксом
...ой, а ассаулт уже на базе в 10км от танка зареспился т.к. всех его сквадовцев убили
...ой, теперь этот новоиспеченный инж делает сэппуку т.к. он за 10км от танка и хочет возродится поближе к танку
....ой, придётся ждать пока сквад добежит до туда
...ой, а танк уже подбит, надо снова делать суицид т.к. инжы щас не нужны
....ой, снова на базе
:gun:

Member
Фото: 1
acidflyта интересно просто на моем акаунте играет еще пару человек а вдруг они читы заюзают мне потом обидно будет если забанят . щасс от греха подальше пароль сменю :D

Member
Тут по-ходу не все понимают что игра коммандная, привыкли в MW2 каждый за себя...

Member
Фото: 1
БЛИИН ну не найду на EA где пароль сменить ткните носом :weep:

Member
TUMIK писал(а):
а панк бастер банит ключ или токо перса ?

PB в bad company 2 пока банит по нику. Шведы ставят на то, что задротам будет очень горестно терять прокаченного бойца со всеми его анлоками.
Хотя по уму нужно банить по ключам, ога :insane:

TUMIK писал(а):
БЛИИН ну не найду на EA где пароль сменить ткните носом :weep:

https://profile.ea.com/login.do

http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.30:11127.png
http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.20:11128.png

Последний раз редактировалось Редкий гость 16.03.2010 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sadar писал(а):
привыкли в MW2 каждый за себя...

Да и тут все так же играют :haha:

Member
Darth Vader писал(а):
Fatal1'st писал(а):
но если медик попытается сделать то, что ты советуешь другим - поступит крайне глупо, где логика?

ты понимаешь что ассаулт не может воскресить инжа?! нафига медику брать гранатомет если он может воскресить инжа? что за бред ваще?

речь шла о воскрешении штурма. который хочет стать инжем, а не наоборот.

B-tag: JackJack#2321

Member
Darth Vader, да вообще жить страшно! :D Теперь и дефибриллятором пользоваться не знаю как. Вдруг рядом лежащий трупик ассаулта сделал суицид специально дабы зареспиться инженером поближе к танку, который он случайно увидел краем глаза. И главное обо всем этом надо догадаться, когда на тебя прут 5 вражеских медиков. :D

Member
Pashgan
смотрим мой пост - как узнать гуйд, потом идем сюда или сюда. Вводим гуйд и смотрим

Member
Darth Vader
Цитата:
да, не знал, я вообще только дефибрилятор знаю и больше ничего, не знал?

Дык это я уж давно понял ;)
Цитата:
Надо в FAQ занести: "если ты ассаулт и видишь перед собой танк, сразу делай харакири и жди респавна"

Еще раз повторю вопрос - где речь шла именно и только о суициде(умереть от танка ассаулт ну никак не может?)?
Цитата:
Ой, а может за это время всё же найдётся инженер, который выпустив весь боезапас рпг будет судорожно искать поблизости ассаулта с аммобоксом

А может их нет ни одного в команде, а ассаултов штуки 4 и патроны - у всех, оказывается, есть(вот ведь новость, да?).
Цитата:
...ой, теперь этот новоиспеченный инж делает сэппуку т.к. он за 10км от танка и хочет возродится поближе к танку .....

Судя по всему еще и не шибко одыквадный мед :lol:

Member
Фото: 0
Патчик вышел - очень надеюсь зависание испрявят ...

Darth Vader я недавно чтото подобное на буржуйском сервере видел , и еще много коментов на шведском, не сдержался сменил сквад, через минуту тиму

Member
Речь о суициде шла. Но о суициде вынужденном. когда понятно, что никто не будет сносить гребаный танк.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead Зато я там немного высказался НЕ о суициде :) Да и описание ситуации привел с оживлением под огнем танка. Видать слишком много букаф.

Advanced member
Фото: 3
Fatal1'st писал(а):
А может их нет ни одного в команде, а ассаултов штуки 4 и патроны - у всех, оказывается, есть(вот ведь новость, да?).

и какого фига ты берешь себе кит асса если в скваде их уже 3 штуки? :spy: Ах, да! Чтобы смениь его как только увидишь танк!.. :lol: Ой, а если это БМП или не дай бок хамви?.. :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 220 из 675<  1 ... 217  218  219  220  221  222  223 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа