Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 220 из 467<  1 ... 217  218  219  220  221  222  223 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
//Prost// писал(а):
Правдя я ставил деймон тулсом 4.10 может он виноват?

Он не виноват. Поверь.

Yallo P писал(а):
-Ясно, так и думал, поэтому и спросил. Убойная сила сколько единиц то хоть?

Выяснил: урон 25, вес 8, макс состояние 200. Получилось пригвоздить выстрелом в голову охранника Ривет-Сити (он стоял вплотную к стене).
Если хочешь попробовать можешь набрать в консоле player.additem 00004348 1

Yallo P, в первом твоём сообщении на этой странице ошибка.

Последний раз редактировалось s1987 15.11.2008 19:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
s1987 писал(а):
Yallo P, в первом твоём сообщении на этой странице ошибка.
Где, не могу понять...

Member
Гвоздомёт (railgun) штука очень неплохая часто использую во первых забавно прибивает оторванные бошки вражин по стенкам во вторых довольно точно бьёт да и криты часто получаются особенно из сника... звук выстрела довольно тихий это конечно не пистолет с глушаком но и некитайский автомат от одной очереди которого все сразу сбегаются вообщем в тёмных подземельях самое то. Нашёл вот гранату самопальную из колы может кто знает их можно изготавливать самому? урон от них конечно впечатляющий. Чего там ещё ах да...собрал для ближнего боя лапу зверушки этой страшной под названием deathclaw получился этакий фреди крюгер кто любит в рукопашную стоит обзавестись.

Добрый день!

Может кто-нибудь подсказать, как сделать перчатки из лапы Когтя смерти? Заранее спасибо)
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
CorniliuS писал(а):
Чего там ещё ах да...собрал для ближнего боя лапу зверушки этой страшной под названием deathclaw получился этакий фреди крюгер кто любит в рукопашную стоит обзавестись.

Не подскажете где взяли схемку?))

Member
Фото: 4
В Темпенни-Тауэр обчистил у торговцев сейфы и прилавки, когда их не было. Потом подхожу к ним в магаз побазарить, а они мне "чертова охрана, не могут за безопасностью проследить, ворья развелось, я сваливаю отсюда". Ну ладно думаю, черт с вами, валите. Сохранился. Пошел Мегатонну ради прикола рвануть, установил детонатор. Зрелище взрыва конечно было...загляденье. Возвращаюсь в Мегатонну, смотрю, а эти торговцы возле развалин бродят. При разговоре отвечают "И здесь не безопасно, пойду другое место искать."
Вопрос. Кто-нибудь обращал на них внимание в Мегатонне, кем они там становятся или просто обычные нпс?

Эффекты позле взрыва красиво выглядят, все в тумане и одинокий торговец идет, аж глаз радует. Играю на "22 1680х1050, 2AA & 15AF, HDR, все на max.
Заметил что зверья после взрыва, в тех окрестностях больше стало.

Member
Где у братства стали паладин Лани находится ? Говорят возле лаборатории, облазил всё, не нахожу его. Он учит носить силовую броню.

Member
AlMoVI
Квест Мойры когда надо сходить библиотеку так вот немного левее есть здания нашёл там на трупе.

Member
Yallo P писал(а):
Где, не могу понять...

первая цитата моя.

Поправил свое сообщение

HOLYMorj писал(а):
Где у братства стали паладин Лани находится ? Говорят возле лаборатории, облазил всё, не нахожу его. Он учит носить силовую броню.

В двух случаях у меня палладин кот. учит носить броню спал на кровати в кольце А...

Member
Интересная вещь - нашел в коллекторах под Олд-Олни экспериментальный образец медицинской силовой брони и руководство к ней. Так вот, в руководстве написано, что "эту броню сможет носить даже ребенок", но нет - без навыка одеть ее все равно нельзя... Да и тяжелая она, буду дальше ходить в броне Рейнджеров...

Member
Фото: 1
Здравствуйте, подскажите ссылочки на текстуры поприличнее базовых.

Member
AlMoVI Если память не изменяет от суперматра на северо восток высотка за ней дезклав и труп со схемой

Member
Фото: 4
daem0ns писал(а):
Encoder писал(а):
Локация - Промежуточная станция коллектора. Приколол момент, где гуль Гэлоу себе жилище устроил. Это просто праздник какой-то. )))

у тебя на картинке, прицел на гуле красный, стало быть гуль - враг.

Когда я к нему гости пришёл, он с койки слез и начал на меня наезжать. Всё что в моём случае оставалось делать, кончить негодяя.

А воще, поговорить с этом чуваком можно, али квесты какие есть с ним, хто знает ?

Сейчас выполнил квест в Темпенни-Тауэр с гулями и Рой Филипс дал маску гуля. Когда ее одеваешь, гули тебя не трогают и считают за своего!
Блин, вот только Гэлоу давно мертв (((

Member
с гвоздеметом завалить смертокогта становится как у ребенка конфетку отобрать. 2 выстрела в ногу (из сника пробовал) и он больше не прыгает. у меня гарантированно с 2 костылей повреждает конечность. а дальше просто мочишь из дробовика в бошку.

Junior
Подскажите, что я не так делаю. Дали задание, следовать за здоровенным роботом. А он первый барьер энергетический снес, прошел пол-моста, и стоит. А вокруг очистителя поле. И никак его без робота не снести похоже.

Member
Yallo P писал(а):
Гвоздомёт кто бацал по рецепту?? Стоит ли? Который не помню как назывется. Эффективен ли вообще, или ну его нах, бегать компоненты собирать для него? ;=))

На некоторых Форумах пишут, шо ни разу им упырей не удалось к стенке пригвоздить мол.... Хотя в описании к нему написано, что может..

Кто юзает его, дайте отклик.

У меня разок пригвоздил- попал в бошку рейдера, её оторвало и прикрепило к стенке ))

Цитата:
Подскажите, что я не так делаю. Дали задание, следовать за здоровенным роботом. А он первый барьер энергетический снес, прошел пол-моста, и стоит. А вокруг очистителя поле. И никак его без робота не снести похоже.

Загрузись заново, бывает тупняки с паффайндингом после этого проходят

Цитата:
с гвоздеметом завалить смертокогта становится как у ребенка конфетку отобрать. 2 выстрела в ногу (из сника пробовал) и он больше не прыгает. у меня гарантированно с 2 костылей повреждает конечность. а дальше просто мочишь из дробовика в бошку.

Проще из толстяка ) кстати экспериментальный многозарядный атомный гранатомёт- ппц. Мегатонну за один выстрел снёс.

Цитата:
Кстати, рекомендую освоить производство квантовых гранат(самоделка из квантовой колы). Эффект от них ну очень красивый...

А где схему найти?На заводе колы?

Да, и по поводу того сумашедшего который заминировал переулок, я даже к нему с помощью TCL подлетел, начал диалог- но вариантов разговора нет, просто приветливым голосом говорит "привет" и прощается )) пришлось убить...

Последний раз редактировалось Mike64m 15.11.2008 21:36, всего редактировалось 1 раз.

CorniliuS писал(а):
AlMoVI Квест Мойры когда надо сходить библиотеку так вот немного левее есть здания нашёл там на трупе.

Это здание с множеством ловушек? Все облазил, только труп снайпера, а на нем нету(

Member
Подскажите плиз модель радиоприемника, который в автобусе включаецо, во вступительном ролике или такого в реальности не существует? Если существует, то ещё схемку хотелось бы.
И ещё такой вопрос: зачем в музее огромная ракета?

Member
Mike64m, я схему купил у Мойры в Мегатонне. У меня там домик, да и крышек хватает.
Кстати, а где это ты нашел экспериментальный атомный драбаш?

ЗЫ Когда я попробовал рэилган у меня уже был фэтбой и улучшеный гатлинг, поэтому мне рэил не припёр.

Member
взял(купил за 1000) напарника себе в мегатоне джек вроде (точно не помню). пошел я значит по сюжету с ним в 112 убеж...виртуал прошел с папой поговорил...все пошли в ривер сити...вышел с гаража и быстрым переходом в ривер сити прибрел....зашел в лабораторию ...папа следом....а напарника нет(((( уже 3 часа играю а он так и не прибежал а у него добра всякого хорошего под завязку(((....как его вернуть????

Member
s1987 писал(а):
Кстати, а где это ты нашел экспериментальный атомный драбаш?

В здании нац гвардии, в подвале. Чтобы узнать пароль к двери нужно собрать все аудиозаписи одного типа ) пару страниц назад про это говорилось
mrkop, попробуй поискать его там же где и брал, возможно он туда вернулся

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 220 из 467<  1 ... 217  218  219  220  221  222  223 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа