Немного разочарован. Игра очень короткая, боевка тоже не очень, хотя конечно для справедливости она была не очень и в первой части.Сюжет тоже как-то оказался имхо простоват, человек который читал книги сразу понимал, кто это скорее всего, правда конечно так хоть небольшой поворот есть, но все-же могло быть и получше. Игра конечно хороша, но все-же слишком коротка и прямолинейна что-ли.Ну и в качестве субъективного ощущения ведьмак во второй части слоупоком стал каким-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
born9 а я его час искал
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд: Кстати чудо движок Ведьмака два не учитывает высоту поверхности, это факт, но что ведьмак не может по матрасам ходить, это жесть
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
born9 писал(а):
RIANON писал(а):
Я вчера к Саскии ходил иу гнома в покер меч выиграл, так он у меня не появился, а вот накидка да. Опять баг, что за фигня )
Ты выграл чертеж меча и его надо купить,баг конечно
Вчера проходил этот-же квест и был весьма возмущен когда не обнаружил обещанного меча в сумке Три раза считывался и перепроходил занового думал глюк какой, оказывается дело было не в бабине (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
Djo писал(а):
а можно ли в ведьмаке 2 в стиме как нибудь польский язык, поставить , скачать.
В самом стиме нельзя, но можно в лончере игры. Когда запустится лончер, выберите Настройки и там поменяйте язык. В стимовской версии уже в игре есть все языки (польский, английский, русский и еще какойто...).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
нет польского. только рашн и инглишь. для сравнения. версия двух языковая веси 5Гб в архиве у первого ведьмака. 17 языковая 17Гб. теперь подумайте будет кто вам вываливать на торрент такую версию? Только в голд эдишн это возможно или платинум. ждите голдухи для польского.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: устанавлемые языки выбираются только при у становке. если этого не было - инглиш рашн ваш удел. Каждый язык весит где то 1-2Гб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29