МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Интересно,на русской раскладке без инета игра не запускается,с криками уже разобрался,но вот такая проблема-не могу ничего убрать из избранного клавишей F ,так же не могу ничего и назначить этой же клавишей,просто капец,подскажите парни в чем может быть беда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: г. Минск
Про гильдии воров и тб. Блин, оказывается из гильдии воров выгоняют если вступаешь в гильдию темного братства и кого нибудь убьешь, никто не знает, как это обойти и опять вступить в гильдию воров?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
Alex-ZZZ писал(а):
Про гильдии воров и тб. Блин, оказывается из гильдии воров выгоняют если вступаешь в гильдию темного братства и кого нибудь убьешь, никто не знает, как это обойти и опять вступить в гильдию воров?
А если сначало стать главой темного братства, а уже затем проходить гильдию воров?
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: ua
Ещё один "потерянный" квест - пошёл искать вторую часть амулета Голдура, но из-за того, что в этих руинах я уже был(или не из-за этого, не знаю даже) указатель цели ведёт в место, где никакого амулета нету
скрин
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: endo, нет, никаких особых преимуществ нету, кроме того, что некоторые робы уникальны одежда архимага, например
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Н.-В. (ХМАО)
endo писал(а):
Магом лучше в робе бегать или в легкой броне?Если в легкой бегаешь какие нибудь статы падают по сравнению с робой?
Лучше в броне и зачарованной при том. На начальном этапе помогает не так сильно огребать, но теряешь в бонусах, типа: скорость регена маны, расхода маны заклами и прочего - немного, но теряешь. Выправится с прокачкой зачаровки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2010 Откуда: 25-й элемент
Railag Хм в обле когда с броней магом бегаешь вроде какие то минусы были.
К стати хотел спросить по квесту - не могу пройти "Запретная легенда", точнее не могу "Прочитать записки Дайнаса Валена". Иду по маркеру, а он указывает под здание.
_________________ Ryzen 5 1600X | DEEPCOOL Gammaxx 400 | ASUS Strix X370-F | 2x8GB TEAM Night Hawk RGB 3200MHz CL16 | Sapphire RX 5700XT NITRO+ | OCZ ZX Series 1000W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Днепропетровск
R3laX писал(а):
Мда, только к 37 уровню понял, что занятие карманником ни как не относится к "глазу", т.е. скрытый ты или нет, можно смотря в глаза жертве и в окружении 101 охранника снимать кольца с рук без последствий(если удачно вытянул, разумеется). А забавно, многие на ютубе делают это только при полной скрытности, т.е., тоже думают, что это имеет отношение.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Странная бага с Эсберном (по ходу выполнения основного сюжетного квеста), во первых когда подходишь к нему и говоришь, нет озвучки, просто молчание, во вторых когда он открывает засов, и ты пытаешься открыть дверь, просто ничео не происходит, кто нибудь сталкивался с таким и как это лечится ?