Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
комрады, вылез бок. Винду переустановил и чтобы не качать заново апдейты я взял копию папки с игрой у друга. Поверх этой папки залил игру, активировал, сейвы закинул. Все идет...только вот голоса пропали в игре, персонажи не разговаривают. Как побороть?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
VETALZZZ
Попробуй:
Цитата:
Для того, чтобы появился звук, надо обновить драйверы звуковой карты, либо в настройках UpLauncher (в левом верхнем углу) в ссылке "Конфигурация..." попробовать сменить с XAudio2 на Direct Sound. Если нет голосов людей, то в настройках звуковой карты установите звук на 2 канала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
denisis писал(а):
Огорчение
Да давно пора бы уже, похоже, что у их руля стоят какие-то олигофрены. Например, длц для тду можно купить только через пейпел, даже просто карточку не принимают, не говоря уже о всяких электронных деньгах и платежах с телефонов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
кстати, вместо trackir для этой игры можно поробовать Gametrix vTrack MK - это трекер поворота головы ввиде гарнитуры - он видится системой как джойстик, так что можно обмануть сабж, ведь джойстиком там обзор крутить можно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Jameson Что-то не вызывает доверия эта штука. Всего один датчик, да и акустика, наверняка, довольно посредственная. Сделали бы лучше отдельно от наушников.
_________________ Сосисечки
Последний раз редактировалось K.R.U.G.E.R 24.01.2013 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Акустика думаю не хуже средней по рынку. Один датчик.. Ну, две оси, вот и датчик один. у трекира кстати тоже один, правда светильника три(либо четыре отражателя) отдельно от наушников будут делать если дело пойдет. Я бы наверное купил при условии что в магазине было бы. До того как купил трекир Сейчас уже поезд ушел! Стоит по-моему две тысячи, в отилчие от трекира, который 6, ну, трекир 5. многим хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
SV-rus писал(а):
с рулём норм игра, без - скукота и неуправляемая хрень)
С рулем тоже не шибко управляемая,вообще управление реализмом не блещет-только лево,право,на этом реализм оканчивается.Езжу без помощи,с помощью тупо разгоняется,зато повернуть проще,а без помощи на Зонде проще догнать Бугатти-старт гораздо быстрее,да и на перестройку реще отвлекается.Бредовое управление. Сравните с lfs-это вообще небо и земля.
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
Member
CompFox писал(а):
Если с тракиром так мало игр, то с этим тракером игр вообще, считай, что нет
любая где обзор крутится осями hid устройства. Сабж по идее тоже. Я на джойстик для приолка поставил обзор. вобщем, мне нужен эмулятор чтобы оси трекира в оси джойстика превращал. и чтобы работал в семерке. 64 бита. А упомянутый трекер и так видится джойстиком. Понятно что трекир не заменит и я ради одного tdu2 не буду брать еще и его. буду ждать прогармноо решения или забью на игру вообще