# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: Москва
Графон лучше всех, сюжет и геймплей отвратные. первый бы пересадили на на новый движок. А то идти все время по прямой, стрелять впереди себя сколько можно? Меня хватило на два вечера, я не прошел до конца. В фалаут нью вегас рубился, хотя он тоже гадость ещё та, но на фоне Кризиса просто лучший. Все шло на полных и с 11DX и текстурами тоже на 1680х1050 - 55-60 кадров. Это ведь главное что нужно сказать об игрушке - мое железо достаточно дорогое, его хватило и на этот 3D редактор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
Можно конечно в гневе. Как не крути,это попытка сделать технический максимум. Сообщения любителей (Radeon\NVIDIA-фанатов) огорчают(есть же отдельные ветки). Хотите что то новое,присмотритесь(бетки,проги(OS) за деньги давно свершилось. У ВАС пользователи есть выбор - покричать\помолчать\покупать\не покупать,не покупать значит иметь продукт соответственного качества.Крикуны типо не куплю пока кайф не получу,тормозят всю игровую индустрию и по факту,не имея права голоса - вопят в эмоции. Упадок,а где его нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Ребята кто нибудь замечал в мультиплеере ...глюк как будто летает кучка мух...причем это просто набор черных пятен...на каждой карте встречаю..перегрева нет,переразгона тоже...система в профиле (drv Catalyst 11.6 (cap 2))
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
prick писал(а):
вы были на море в полосе прибоя?
Не знаю, как там с прибоем, но на море был Вот, например, водичка из очень старенькой игрушки: #77 ИМХО, даже она выглядит лучше, чем вода Crysis 2. И без всяких тесселяций и пр. И еще массу примеров могу привести, просто лень скрины искать из игр (который рядом валялся, на тот ссыль и дал)
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: P.S. Как можно, например, подобное #77 из crysis 1 сравнить с жуткой водой Crysis 2???
Единственное, что мне не нравится в воде обоих частей - реакция на выстрелы. Какая-то она неестественная...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2008 Откуда: SPb
Народ, поставил поддержку DX11, все пучком. Но хотелось бы уточнить по поводу настроек: там есть "экстримал", "максимальные", "макс."... Так какие из них максимальные?! ЗЫ Есть ли в игрухе встроенный счетчик FPS?
_________________ Улыбайтесь - это всех раздражает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
opv88 Не знаю как ты сравниваешь, на каких настройках, но спор про качество заставил меня поставить первый кризис на максимальные настройки и сравнить. Хуже он по графике как не крути. Что вода, что деревья... Деревья во втором на голову выше, как объемом так и листьями. Геймплей сравнивать нет смысла, т.к. в одном джунгли, корейцы, а в другом бои в городских условиях. Тут уже на любителя, дело вкуса.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011
Подскажите как исправить, во время игры нажал альт-таб и игра переключилась с 60 в 24Ghz, ну и соответственно теперь 24 кадра в секунду максимум ? И ещё в настройках игры какие настройки выбирать для максимального качества максимальная, экстремал или макс. ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Moscow
После патча 1.9 + D11, появились в игре просадки фпс, а точнее загрузка ГПУ стала падать с 99% до парой 70%, в чем может быть причина? дрова менял, настройки в игре тоже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
Indigo81 писал(а):
В Нью-Йорке тоже есть деревья и их тоже можно срубить
их днём с огнём не сыскать, всё вокруг "деревянное", какие то ограждения только и остались для разрушения. А в первой части какая благодать: находишь посёлочек и всё там разносишь на составляющие. Замечательные были времена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Jonny Bravo писал(а):
После патча 1.9 + D11, появились в игре просадки фпс, а точнее загрузка ГПУ стала падать с 99% до парой 70%, в чем может быть причина? дрова менял, настройки в игре тоже...