*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
BlackJudge омг что за ересь Да ты не шаришь в игре абсолютно. ЛА2 в первую очередь это не пвп или кач. Это внутриигровые ОТНОШЕНИЯ. Будь хоть переточеный драконик до 100, но если человек дебил, понторез или неадекватен - сидеть ему в городе пожизненно. Клан кос - страшная штука. А ты говоришь
BlackJudge писал(а):
любым классом можно держаться в пвп
Да и ща можно Руки должны расти из нужного места.
BlackJudge писал(а):
когда можно развиваться не только в пати, но и соло
Тебе в rappelz. ЛА2 задумывалась как партийная игра. "шире попки не пукнешь"
BlackJudge писал(а):
допустим мне нравятся темные эльфы и нравятся мечи дуалы, значит играть БД, но он суппорт класс а не ДД, и как быть?
Легко. SE, дуалы с СА на НР, лайт армор, хаст2 банка, рут, винд шакл, мощный хил и половина файтеров ложится. Ты просто НЕ_УМЕЕШЬ их готовить.
А драконик армор+драк боу +13 - это ппц. Атака кло(у?)нов! Синдром: I7BI7 u/lu 3acca/l???????!!!!!!!!!111111адынадынадын
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
HATRED VORTEX писал(а):
А драконик армор+драк боу +13 - это ппц.
есть такие индивиды и на оффе =) вчерась докачивал своего фантомчика на профу, получил 40, делаю квестикс... (перед этим удачно заменял ДЦ сет на эмик +9 )... подпирает какое то тело и недвусмысленно так намекает на пвп =) ну я то чё, я привык, да и сам не против... убираю дагер (сосок много осталось дэшных, решил их пожечь сначала, не стрелял с лука), достаю сию балалайку синего цвета... любитель "го пэвэпэ ятякилл" чёто как то в логаут пропал. дубина =) перепугался синевы =) а то, что он дагерщик со скримером и то, что кона у мну 25... (эээх, зато как я долбасю ) Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд зы. для справки: 25 кона и 40 лвл-это на пол бэкстаба
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Moscow
винни пых писал(а):
а у кого нет шанса?
а как оверлорд израсходовав ману на бафф будет сражаться? палочкой станить? палочкой, аточнее молоточком можно не плохо сражаться при включенных Soul Cry и Soul Guard, которые съедают ману быстрее чем сделать бафф а как БД или СВС не имея ни стана, ни рута, ничего, может убить СпС или Сорка, у которых 100% кансил и прочие дебаффы? как глад убьет того же лучника, когда у лучников есть замедляющий скилл + собственная скорость бега, и они спокойно кайтят глада... и таких примеров можно массу привести...
винни пых писал(а):
а олимпиада это не пвп уже?
олимпиада это отдельная часть игры, и основное время приходится на игру вкаче, войнах, осадах и прочем.. или все обязаны жить на олимпиаде, потому что больше нигде и никого они не убьют?
олимпиада не пример и один класс тоже...
_________________ Простота - последний шаг искусства...
Member
HATRED VORTEX писал(а):
Да ты не шаришь в игре абсолютно. ЛА2 в первую очередь это не пвп или кач. Это внутриигровые ОТНОШЕНИЯ.
смелое высказыванре однако.. в Л2 я поболе тебя буду... у меня нет желания рулить и я не играю некром или СпСом, потому что они рульные.. я играю любимым классом и стараюсь им достойно держаться...
HATRED VORTEX писал(а):
Да и ща можно Руки должны расти из нужного места.
у тебя они наверное растут из того места... посмотрю я как ты убьешь отбаффаного некра тем же СвС...
HATRED VORTEX писал(а):
ЛА2 задумывалась как партийная игра
и это хорошо, только имея возможность играть соло, появляются альтернативы.. прекрасно, правда?
HATRED VORTEX писал(а):
Легко. SE, дуалы с СА на НР, лайт армор, хаст2 банка, рут, винд шакл, мощный хил и половина файтеров ложится
ага, наверное, все эти файтеры без единого баффа и на несколько лвлов ниже =) ты видать так и поступаешь, фулл бафф и го в нублокациях выступать... lol
Вообщем, потолкать речи, так сказать теоретиков тут масса =) которые сделав фулл бафф выносят пачками воинов, а то и магов.. герои =)
а меня устраивает фришка, тем, что я могу и в пати развиваться, а когда большая часть клана оффлайн и соло могу... и главное мана поушены, без которых игра становится менее интересной... это все ИМХО и мой выбор...
а оффу я бы порекомендовал пару серваков завести с ПвП рейтами... это сделало бы новый приток онлайна, да и я бы туда пошел... но увы, то, что там сейчас - это просто стеб...
Member
BlackJudge писал(а):
а как оверлорд израсходовав ману на бафф будет сражаться?
ты себе представляешь роль овера? овер-это не просто орк баффер. это стратегический объект. сей зеленокожий со страшной рожей непредназначен для уничтожения врагов напрямую. под его баффами это сделает партия и... внимание! АЛЬЯНС! если кто не всосал, поясню, алли ков и алли уд рулят.
BlackJudge писал(а):
а как БД или СВС не имея ни стана, ни рута, ничего, может убить СпС или Сорка, у которых 100% кансил и прочие дебаффы?
у свс есть масс сайленс у свса есть много чего, включая первый уд и возможность под селфами лупить со всего, включая луки, стоя в уд и оттанцовывая. у бд есть медуза и нехилые "сэлфы". если кто играет на теоне, мог сказать вам ник одного бд, которого мы топтали патрией. сей сабж просто тупо с соула на 13 под самотанцами и фулл баффом отстоял минуту под таким дамаж натискоми, что полегло болше половины нас. да, цп и гцп спам, да, соул. но он нас надрюкал. я ему бэков накидал на тыщщ пять только.
BlackJudge писал(а):
как глад убьет того же лучника, когда у лучников есть замедляющий скилл
бгоооооооооооо я тут и комментить то нестану даже. нет, скажу одно: ты <злостный> ФРИШНИК.
BlackJudge писал(а):
посмотрю я как ты убьешь отбаффаного некра тем же СвС...
как и наоборот
BlackJudge писал(а):
и это хорошо, только имея возможность играть соло, появляются альтернативы.. прекрасно, правда?
соло на 68+? мдеее =)
BlackJudge писал(а):
ага, наверное, все эти файтеры без единого баффа и на несколько лвлов ниже =) ты видать так и поступаешь, фулл бафф и го в нублокациях выступать... lol
я, играя за тх, не смог убить шилку, правда на 15-20 лвл выше, чем я. знаешь почему?
BlackJudge писал(а):
а оффу я бы порекомендовал пару серваков завести с ПвП рейтами
это убивает интерес к игре. проверено лично. хватает не на долго, не к чему стремиться, абсолютно. все одинаковые, нет ни сильных, ни слабых. и половина - нубасы, для которых глад против арчера - никто. тьфу. Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 06.08.2007 12:54
нубас-это не есть оскорбление. это статус в игре. это такой агроновичек, всезнайка-нихрена-неумейка, но с закидоном пвп гуру.
Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 30 секунд
BlackJudge писал(а):
а как БД или СВС не имея ни стана, ни рута
рута нет? а куда "арест" делся? кнопку на панельку забыл накинуть? ну тогда ты нуб.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
играя за SD78+ - не припомню, чтоб на меня ктот сильно наехал 1) был незаменим в пати [шэдоу дэнс - чтоб забраться всей пати в такую глушь, что мало кто из врагов дойдет без потерь + остальные танцы] - так что пати было всегда - это +1 к тому, что игра ла2 - сугубо партийная, а бегать в соло - это пререгатива фришек, где солоуберпереточенный нагибатор за неделю игры...это не интерестно и быстро надоедает.
2) помню был случай - качались в глубине имптомба, я под танцем СМ пошел наверх за ППшкой, как только добрался наверх - на нас напала оппозиция - отбаффаная пати третьепрофных лукарей - мы дали деру чтобы спрятаться среди толпы убермобов по СМ, но ПП сильно отстал - я ему сказал, чтобы он делал ретурн. А сам ломанцулся вглубь...Что было дальше - это просто угар. Ну те ламо увидели, что легкая добыча улетела, ринулись за мной...О чем дальше пожалели: мне повезло на меня не лег ниразу стан (мажестик сет хеви руль), я под СМ ушел вглубь через комнаты к мобам, они явно не догнали, что я под СМ и побежали за мной..Дальше было шоу - половина их пати легла от неслабого паровозика x4-6 мобов, часть бсое 3) под КХ бафф+емп3+танцы+соулбоу (собранный со второй попытки ) я летал в одиночку зачищать DC (очень часто в дуо с музой, третьепрофным СвС - это было вообще смерть всему живому), так что BD и SwS - это не хухр-мухр
п.с. мож вернусь в ла2, как первый трон будет, на месяцок)
Member
REtaiL_OZ писал(а):
п.с. мож вернусь в ла2, как первый трон будет, на месяцок)
посмотрел мув про камаелей... эт чтот оч интересное, самый высокий декс, арбалеты с нормал атакспидом, скилы-обманки (ну по типу трика-свича, аналогичный эффект, сам дамажеш, враг мечет икорку).
короч, жду уже и эквипчег есть, с фантома сниму, на тх есть много чего =)
а меня устраивает фришка, тем, что я могу и в пати развиваться, а когда большая часть клана оффлайн и соло могу... и главное мана поушены, без которых игра становится менее интересной... это все ИМХО и мой выбор...
ну тогда какого х.. ты споришь с людьми, который играют в ла2 интерлюд, а не в ла2 цы4 всекагнаоффе одминчег эдишн?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
BlackJudge писал(а):
а как БД или СВС не имея ни стана, ни рута, ничего
Я же грю не шаришь Рут есть и у БД и у СвС.
BlackJudge писал(а):
СпС или Сорка, у которых 100% кансил и прочие дебаффы?
Я же грю не шаришь Канцел далеко не 100% и снимает от 1 до 5 баффов.
BlackJudge писал(а):
как глад убьет того же лучника
Я же грю не шаришь Глад сейчас самый(!!!) убер пвп чар. Без шуток. 3-4к дамага соником по лукарю, дэш, и ОЧЕНЬ скоростреальная и мощная дистанционная атака. От гладов сейчас падают В С Е
BlackJudge писал(а):
и таких примеров можно массу привести...
Пажалста, приведи еще парочку с махрового фришарда
BlackJudge писал(а):
смелое высказыванре однако.. в Л2 я поболе тебя буду... у меня нет желания рулить и я не играю некром или СпСом, потому что они рульные.. я играю любимым классом и стараюсь им достойно держаться...
Играю на оффе с С1. Скрины моего некра дать? Далее. Играю последние 2 года ТОЛЬКО за WC и РР. Это сложные классы, но раскладывать пупсов ими можно в легкую. Пойми, это УМЕТЬ нужно.
BlackJudge писал(а):
у тебя они наверное растут из того места... посмотрю я как ты убьешь отбаффаного некра тем же СвС...
Легко, ты бушь смеяца. Buff resist dark attack, magic barrier, song of warding, song of invocation - некр 75+ с А оружием наносит около 400 дамага за каст. Проверено. Далее сонг оф хантер, вита, остальные баффы, даггер с фокусом в руки, РУТ некра, что элементарно, и он падает ровно за 5-6сек. Уважаемый, не пишите того, чего не знаете. Вышеописаное АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНО на практике, и в таких случаях некр проигрывает в 70-80% случаев. Да, не забудь еще про сайленс
BlackJudge писал(а):
Побей мобов СОЛО часиков 6 подряд. Это действительно прекрасно!
BlackJudge писал(а):
ага, наверное, все эти файтеры без единого баффа и на несколько лвлов ниже =) ты видать так и поступаешь, фулл бафф и го в нублокациях выступать...
Нет, это по ситуации. Если ты не в курсе, то нельзя нубов РКшить, если они на 10лвл ниже тебя. Да ты просто великий знаток как я погляжу...
BlackJudge писал(а):
Вообщем, потолкать речи, так сказать теоретиков тут масса =)
Извини, но я злостный практик. Заходи на офф. Давай договоримся о времени и я покажу тебе все вышеописанное. Только давай условимся, что ты съешь свою шляпу, раз ты так уверен в том что ты пишешь. Не позорился бы
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
если кто играет на теоне, мог сказать вам ник одного бд, которого мы топтали патрией. сей сабж просто тупо с соула на 13 под самотанцами и фулл баффом отстоял минуту под таким дамаж натискоми, что полегло болше половины нас.
Я играю на теоне Что за ацкий БД? интересно
Имхо на Теоне Зубки самый злобный БД, просто маньяк
Давно я сюда не заходил, тут прямо филиал Гохи с холи варами между "фришниками и оффниками" какой-то
Member
Sten писал(а):
Я играю на теоне Что за ацкий БД? интересно Имхо на Теоне Зубки самый злобный БД, просто маньяк
=)
вот про него я и говорил я хз, сколько у него хэлсов, блина, но он реально непотопляемый.
чёрт какой то. я от него, правда, всегда удирал, Даш руляет палюбэ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Я уже на Теоне 2 года играю.... ник 1ars. До этого около года на фришке Lars(la2ru). Хотя я где-то тут уже писал это, и другие отписывались, тут немало народу с оффа (было по крайней мере), но очень давно, много страниц нафлудили с той поры
Последний раз редактировалось Sten 07.08.2007 9:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
BlackJudge писал(а):
все, что я пишу относится к С4...
это равносильно, как припереться на форум к автолюбителям, разогнуть там пальцы, а потом признаться, что твои познания об автомобилях тормознулись на штудебекере (да ещё и на китайской копии, сворованной на стадии проектирования )
BlackJudge писал(а):
хм.. на фришках на ПвП серверах народ годами играет
годами? к чему им там стремиться то? они туда, наверно, как в контерстрайк поиграть ходят но играть годами в контерстрайк...
BlackJudge писал(а):
или думаешь, что все мечтают об х1?
не, что ты, зачем им это? у них ведь офф на х10, зачем им о чём либо мечтать
Member
винни пых писал(а):
это равносильно, как припереться на форум к автолюбителям, разогнуть там пальцы, а потом признаться, что твои познания об автомобилях тормознулись на штудебекере (да ещё и на китайской копии, сворованной на стадии проектирования )
я говрил, что играю на фришке и что офф идет лесом...
винни пых писал(а):
годами? к чему им там стремиться то?
ну явно у них цель не кач LOL ... стремиться к ПвП, к осадам, к клану, к войнам.. к добыче оружия и одежды... да к чему угодно... я, например, воюю и мне в кайф, и больше то ничего не надо... потихоньку коплю адену, покупаю класные шмотки... щас цель обзавестись Эпик Бижей... и я не думаю, что мне сегодня надо набить столько % к лвлу или столько
винни пых писал(а):
но играть годами в контерстрайк...
а некоторые играют... представляешь, как и в UT2004...
винни пых писал(а):
у них ведь офф на х10, зачем им о чём либо мечтать
в точку а у некоторых на х35, это еще лучше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33