Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Танкист там слева от списка необходимых компонентов есть стрелочка, вы прокручивали колесиком этот список, может там чего-то нет в нужном количестве? А вообще, у меня такой баг тоже был, и тоже с прицелом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
hypetraxx писал(а):
Танкист там слева от списка необходимых компонентов есть стрелочка, вы прокручивали колесиком этот список, может там чего-то нет в нужном количестве? А вообще, у меня такой баг тоже был, и тоже с прицелом...
дык я же написал что прокрутил спиоск и все в наличии, причем этот же прицел можно прикрутить к дробовану
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Выполнил квест на пушки в Форте.Теперь что можно в любой точке карты дымовуху кинуть и туда начнёт пушка стрелять?! Ещё вопрос: зачем и для чего в игре нужен ланчбокс "волт-тек"?! Похоже что как Харизму сделаю 10 надо будет Интелект поднять и качнуть Науку. Нашёл штурмовой карабин под 5,56 =тяжёлый зараза +патронов пока на него у меня мало -пусть пока пылиться с остальным хламом. Нашёл снайперскую гамма и 2 обычные которые продал.Вопрос: с гаммы стрелять надо только по врагам людям или и по мутантам тоже?! Кстати у вражин тоже есть крио-стволы: как прорывался с Джамайки к кафе для встречи с минитмэнами.то по мне кажется синт попал и я стал белым -там толпа вражин была и я просто с сохранения их оббежал,=надо будет по свободке сходить в тот район -но стоит ли этот ствол того чтобы идти за ним специально?
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Кстати у вражин тоже есть крио-стволы: как прорывался с Джамайки к кафе для встречи с минитмэнами.то по мне кажется синт попал и я стал белым -там толпа вражин была и я просто с сохранения их оббежал,=надо будет по свободке сходить в тот район -но стоит ли этот ствол того чтобы идти за ним специально?
Криопушка только одна. Под замком в убежише 111. Мобы юзают криогранаты иногда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
ministry19 писал(а):
есть такой персонаж как Кюри, поправьте если неверно. она в убежище 81, только вот не могу найти её там. может позже появится или нужно какие то квесты получить или выполнить. короче как с ней повидаться.
я сначала прошел миссию по поиску котенка у девочки в этом убежище, потом, после его выполнения автоматически дали квест по поиску вакцины для зараженного мальчика, вот по этому квесту ты и попадешь в локацию с КЮРИ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Мадрид Фото: 0
Чтобы пройти компанию за минитменов, нужно добиться изгнания из института? Как это сделать, если Отец уже дал мне квест выкрасть синтов у подземки? Убивать его не вариант
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12, Google [Bot], pavka_k и гости: 38