Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Советский Союз
народ, я тут вспомнил, что как то лет 5 назад, еще в версии 1.3 отключал текстуры..., точнее упрощал их так, что стены были однотонно серыми... ковырял форумы, но ничего такого не нашел... кто нить знает, можно что то такое в кс:с провернуть? и если можно, будет ли на это ругаться ВАЦ? заранее спс
_________________ кто старое помянет - тому глаз вон.
кто два раза помянет, тому очки не нужны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Подскажите, как можно запрыгивать на некоторые ящики с земли? Вижу как другие успешно это делают, но самому ни разу не удалось.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Лень Мозга Костей писал(а):
народ, я тут вспомнил, что как то лет 5 назад, еще в версии 1.3 отключал текстуры..., точнее упрощал их так, что стены были однотонно серыми... ковырял форумы, но ничего такого не нашел... кто нить знает, можно что то такое в кс:с провернуть? и если можно, будет ли на это ругаться ВАЦ? заранее спс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Сургут
Такая проблема: в игре у меня нет звука ,запуская я контру как в индивидуальном режиме, так по игре через инет (на скорости 64кб/с). До этого стояла ХР, а сейчас виста. В чем дело?
1 раз после загрузки винды у меня был звук, и всё, несколько раз загружал так и нет звука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Сургут
Народ помогите, дело в том, что у меня плохое качество интернета и очень часто обрываются связи с серваками и из-за этого я не могу обновить стеам, вот я и прошу кто может выложите пожалуйста установленные файлы steam с последними обновлениями для него на компе(весят где то 2-4мб.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: С.-Петербург
Люди, подскажите пожалуйста, не появились ли альтернативные боты для CSS - стандартные очень сильно нагружают процессор, местами в мясе фпс проседает до 11
Люди, подскажите пожалуйста, не появились ли альтернативные боты для CSS - стандартные очень сильно нагружают процессор, местами в мясе фпс проседает до 11
Я могу вас заверить, что альтернативные боты будут точно так же грузить процессор как стандартные. Другое дело, что стоковые боты очень тупые и через чур меткие даже на сложности bot_difficulty 2 .