Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
default player писал(а):
вот все пишут какие они тащеры и всегда виноваты аутисты, дети, тролли в их поражениях я не пойму, что так тяжело признать что руки у тебя руки клешни? может ты сидишь там где тебе и положено? вот я днище и плохо играю, не всем быть топ500 ж посмотреть видео или стримы, как играют всякие топы и пытаться повторять их, если сами не понимаете что делать
Да пожалуйста) Примерно после 3200 мне реально стало интересно играть. Видимо, 3200 плюс-минус 300 - это мой "психологический рейтинг") Хотя я только сейчас внимание обратил, что у меня на четырёх героях весьма высокий винрейт... Но после 3200 именно народ начал играть так, как мне надо) А проблема всяких аутистов, дцп и обычных расслабляющихся игроков в том, что у них даже мысли не возникает, что они что-то делают неправильно. И им даже в голову не приходит , что можно посмотреть хотя бы гайды на ютубе по своим основным персонажам. А если и смотрят, то сидят после видосов в шоке) я вчера разозлился на команду и репикнул ану на симметру. Почему-то меня невероятно раздражают вдовы в моей команде. Ужасно просто. Правда, чуть меньше, чем вражеские хандзо и генджи) Обычно это минус 1 герой в команде. Если макри хотя бы более-менее с толпой и может по-быстрому завалить танка, грохнуть мей или слепануть генджи в ульте, то вдова всегда где-то соло отдельно от всех. Кстати, кто-то там писал про полезность ульта маккри - полностью бесполезный ульт) Нужно либо чтобы твоя команда что-то сделала (типа разгон рейна во врагов, чтобы из-под щита вылетели), либо чтобы у врагов не было реакции, а также дивы, рейна и хотя бы аны) Так вот, высказал вдове всё, что о ней думаю (потому что он написал нечто вроде "нам нужен хилер" при полной ереси в пике) и предложил самому пикнуть хилера. А за защиту был нормальный пик, мы хорошо отыграли, похвалили друг друга (я Ана, он Заря) и разошлись. Я заметил, что последнее время играю в быстрые просто так, без желания победить любой ценой, как было раньше. Всё, что мне надо, я получаю в рейтингах, ну а в быстрых главное теперь быть довольным своей игрой самому. А ещё, я вчера сильно удивился, когда бастионом с руки перестрелял кучу народа. Да им проще убивать, чем тем же солдатом. Дальность уж точно выше.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Bl00dRedDragon писал(а):
Взять 10 000 матчей, оценить что и как было сделано, сделать выводы, какие наборы и когда способностей зашли лучше. Делать это часто и долго, улучшая текущую "сеть". Но так никто делать не будет =)
Предлагаешь написать AI лучше любого человека? Ну что может быть проще то Допустим, потратили года 3 на разработку, выкатили первый в мире AI, который оценивает игру, не просчитываемую чисто математически. Представляю себе такой фоновый процесс на сервере, потребляющий в 20 раз больше основного.
default player писал(а):
лол, слабая у Люсио зачем его профи берут вообще! надо брать Зен+Мерси 2 суперульты
У люсио слабенькая ульта относительно его остального кита и других саппортов. У зена очень похожая по применению, но почти всегда она лучше спасает.
Злобный Йожык писал(а):
Те, кто не верит, что игра ЛЮБЫМИ способами держит винрейт - расскажите почему у меня в 9 играх из 10 происходит такая вот хрень, как на скрине. И что я должен сделать в этом случае, чтобы выиграть?
Bl00dRedDragon писал(а):
а ты дно просто, очевидно же. Вдова, сомбра по любому тащили. А ты на своем рейнхарде... фу, взял танка самого легко и чет пишешь еще. Позор!
А в другой команде в 9 случаях из 10 одни профи собираются? Это рандом, а значит будут тролли и просто идиоты. Но у них есть все шансы быть и против тебя, это тоже рандом. На большом отрезке рандом выравнивается. ЗЫ Я не говорил никогда, что кто-то дно, если не может вытащить троллей. Понятно же, что при игре с рандомами будут такие игры, когда ты не сможешь сделать ничего. Но должны быть и в обратную сторону ситуации. Просто, некоторые предпочитают их не замечать и не запоминать, воспринимая как должное, что они типа своим скиллом так легко врагов в ноль ушатали.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Btulhu я о жизни выше 3к ничего не знаю речь шла о людях в платине и ниже, что с серебра не поднять виноваты аутисты вот видишь, как смогли в команде договорится так и пошла игра все просто, каждый мнит себя Профи и считает остальных аутистами с рандомами, надо понять еще кто каким героем полезнее... вот тут плюс своего пати, когда у тебя будет всегда уверенный пик правда собрать 6 соло-профи у которых все виноваты, кроме них, та еще задача
Btulhu писал(а):
там писал про полезность ульта маккри - полностью бесполезный ульт) Нужно либо чтобы твоя команда что-то сделала (типа разгон рейна во врагов, чтобы из-под щита вылетели), либо чтобы у врагов не было реакции, а также дивы, рейна и хотя бы аны)
так одиночные ульты давно уже не работают, связка нужна и удачный момент кроме иногда взрыва Дивы (которая может зайти если не успеют убежать или Рейн щит проспит), которая считает Сильной ультой а вот ульта Зена всегда работает поэтому это тоже Сильная ульта, а не слабая Люсио (правда во время ее тоже не все могут) да и ваншот сразу 2 или 1 танка героев с ульты Маккри тоже полезен просто привыкли с начала, когда игра только вышла и люди знакомились с механикой, что ульта должна сразу минус 4-6 делать
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
4e_alex писал(а):
Просто, некоторые предпочитают их не замечать и не запоминать, воспринимая как должное, что они типа своим скиллом так легко врагов в ноль ушатали.
так и есть, всегда аутисты только у тебя.. а враг силен и сыгран побеждаешь ты их своим скиллом
Member
default player писал(а):
а вот ульта Зена всегда работает поэтому это тоже Сильная ульта, а не слабая Люсио
Ульта Лусио зато 100 процентов работает, а ульта Зена контрится одним дешёвейшим скилом - банкой Аны (которую берут всегда). Да и как саппорт Лусио, мне кажется, намного полезнее того же Зена. Хил Зена всё-таки слабый.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Ульта Лусио зато 100 процентов работает, а ульта Зена контрится одним дешёвейшим скилом - банкой Аны (которую берут всегда). Да и как саппорт Лусио, мне кажется, намного полезнее того же Зена. Хил Зена всё-таки слабый.
ты не читал прошлые страницы? я как раз и говорю, что Люсио ульт полезен тоже и про "слабые" это сарказм ну и сравнивать 1 на 1 героев тоже не правильно, все таки тут идет сборная солянка на 6 где то Зен полезен в связке, где то Люсио.. а с рандомами так вообще, может оказаться что никто не играет на Люсио и будет только хуже с ним игра идти
Advanced guest
Злобный Йожык писал(а):
так об этом и речь, что ММ не подбирает 2 команды примерно равных соперников, а искусственно держит рост причем часто вот такими тупыми способами.
Да ничего подобного MM не делает. Ты сам то подумай. Если тебе кинуло идиота, то откуда у идиота такой ранг? Как ММ смог спрогнозировать, что идиот сейчас пикнет того, кем играл 1 раз и то проиграл? "Надежно прогнозируемый идиот" был бы на дне с рангом 1000 и ему радовались бы именно там. MM специально подлянок не устраивает. Он смотрит на ранг, размеры групп (если размеры отличаются, то на более высоких рангах MM дает бонус среднего ранга команде с группой меньшего размера), пинг. Больше ни на что он не смотрит, он тупой и специально ничего не планирует тебе.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
default player писал(а):
ты не читал прошлые страницы? я как раз и говорю, что Люсио ульт полезен тоже и про "слабые" это сарказм
читал) сарказм сразу не понял)
4e_alex писал(а):
Он [матчмейкинг] смотрит на ранг, размеры груп, пинг. Больше ни на что он не смотрит
Вот это-то и раздражает.
iG0Lka писал(а):
в умелых руках зен больно стреляется...
Угу... Трейсер от него просто ваншотом отлетает... Хочу, чтобы на Генджи было 150хп. Или на Трейсер 200. Близы, услышьте мои молитвы) Вчера прикольный момент был - слепанул своим маккри вражеского маккри, попал два раза подряд в хэд, но он перед смертью кинул в меня слеп и я сдох (лоу хп был). И мы типа разменялись. Что за бред? Это же не батла, в конце концов. И где тут преимущество атакующего? Я явно попал в него второй раз раньше, чем он слепку кинул - и всё равно он успел. Возможно, я его убил в момент полёта слепки, но у меня обычно в аналогичных случаях на повторе показывает, что я ни одного скила не успел нажать, а тут всё долетело и отработало как надо.
а как в Доте-лоле обстоит с подбором? или играх где ранкед тоже имеет много разных героев тоже держит система на 50%? или это только антискилло-мерзкий близард такую ересь делает и топит атцов подбором аутистов, чтоб люди не играли на своем реальном уровне
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Btulhu писал(а):
И мы типа разменялись. Что за бред? Это же не батла, в конце концов.
у меня иногда бывает размен с ханзо... я попадаю ему в рожу и убиваю, а потом его бревно долетает до моего красивого личика но еще чаще я в ближнем бою с гензи, трейс и етс убиваю их ядовитой миной... Мы пока скачем, я обязательно стараюсь мину под ноги кинуть... и часто, даже убив меня, злодей дохнет постепенно от мины
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
В доте всё не настолько плохо, по моим ощущениям. Да ещё со времен диаблло 3 у меня претензии к близзам)
возможно, потому что в доте гораздо больше народу играют и их легче размазать по рангам, чем в ОВ да и игра уже давно вышла диабло3 не играл, для меня есть только 1-2 часть
Advanced guest
Barash писал(а):
Стрелять в щит нужно, но не из лука же... Этот "урон" ульту не заряжает, считай, мусорный урон ради урона. Рейн отойдёт и зарядится заново за пару секунд. Для пробивания щита Рейна есть масса нормальных героев. Я могу как-то с натяжкой объяснить, когда Ханзо (зачем этот персонаж кроме уоллхаковой стрелы вообще нужен? Прогнать Бастиона или разломать турель я и бластером Ангела могу) шмаляет по щиту, если Рейн идёт один. Но тут уже просто Рейн идиот. В ситуации, когда Рейн с командой, а Ханзо лупит стрелами по его щиту.. Уже ханзо идиот.
Почему не из лука? У ханзо довольно высокий dps, просто точность плохая из-за того, что стрела не хитскан. Но щит большой, можно и из лука пострелять. Он же не один это будет делать, а со всей командой. Щит развалится. Что значит рейн отойдет и зарядит свой щит? А твоя команда в это время тоже на перекур уйдет? Оголенная команда почти наверняка огребет, а может быть там и ульт в них сразу полетит. Половина ультов в игре контрится щитами, поэтому в любом более-менее адекватном матче после разбора щита рейна и нейтрализации меки дивы сразу летит какой-нибудь визор-аимбот от солдата и косит всех, кто не успел спрятаться. Зачем нужен ханзо? Это герой защиты, главное свойство героев защиты - зонирование. Спамзо своими постоянными стрелами на уровне головы отлично блокирует многие проходы на картах. Неудачники ловят стрелу на 250 урона в голову и отправляются на респаун. При этом не надо понимать защиту буквально, защищать можно и в атаке, узкие проходы тут работают в обе стороны. Этой же техникой спамзо хорошо контрит вдову. Пока та стрейфится из-за угла, ханзо ее спамом стрел снимает. Еще у него ульт, который очень быстро набирается и в сочетании с зарей выносит всех. Пик конечно ситуационный, но в хороших руках ханзо может тащить всех. Сам видел грамотных ханзо, которые просто нагибают.
Barash писал(а):
Продолжительность жизни дамагера важна, так как чем дольше он живёт, тем больше урона наносит. Тем больше убивает. Тем быстрее команда продвигается
Да нет же. Ты воспринимаешь OW как какой-то deathmatch. Здесь важно успешно выиграть бой 6v6. И вторичная цель атакующей команды - максимизировать число таких боев (для чего часто нужен суицид), а для защиты соответственно - минимизировать (в идеале сведя всю игру в постоянные стычки с меньшей частью атакующей команды, для чего часто не выгодно одним большим жахом класть сразу всех). Конечно плохо, если дамагер постоянно умирает где-то и его постоянно нет, а вы все время 5v6. Но умер ли твой дамагер во время 6v6 или нет, если бой уже закончен - тут не все так просто. Почти любой размен 1 на 1 выгоден для команды с более близким респауном. Может он суициднулся, зайдя в тыл, зато этим сразу выкосил троих, превратив остаток боя в успешно выигранный 5v3. Тогда он MVP. Может он убил всего одного, но это была мерси с воскрешением. Может он убил 5, но их сразу воскресили. А может он вообще никого не убил, но заставил врагов разбить строй, а в это время им прилетела мека дивы с самоуничтожением и положила всех. Получается он отлично отыграл и позволил своим выиграть.
Barash писал(а):
Отхиленный в процентном соотношении дамаг не показатель? А что тогда показатель? Тогда пусть ещё учитывает "боевые содействия". А вообще, если команда не несёт урон, значит, ты команде в роли хилера не требуешься.
Саппорт - это не хил. Хил - его вторичная функция, за исключением мерси, которая больше ничего и не умеет.
Barash писал(а):
необходимость добавить в соревновательный режим на экран выбора героев табличку топ-3 самых популярных персонажа у того или иного игрока
Первая умная мысль от тебя
topdevice писал(а):
Да хотя бы сообщества ввели. Тогда аутисты будут сидеть себе в квиках, а в сообществах уже люди сами будут подбирать тимейтов. Вон в диабло зайди, написал в пару сообществ и сразу себе пати нашел без дцпшников. Правда к этому близы шли пару лет.
Обещаны сообщества. Но игра по сути выпущена в стадии поздней беты, как и все игры близзард. Через год-два это будет уже другая игра.
Kydp9 писал(а):
тем временем у троллей руинеров появилась стата и рейтинг ... вин реит у них высок и им в тиму начало кидать троллей руинеров ...
Хорошо подколол
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
iG0Lka писал(а):
а винрейт 50% , всей массе игроков, просто случайно поддерживает...
Ну так в этом вся его цель. Подбор равных. Если действительно равны, то и винрейт будет 50%. Если есть отклонение, то будет двигаться ранг до достижения идеального баланса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Kydp9 писал(а):
может у них те же претензии и они решили слить катку , и вместо пика симметры (а она уже тащит) просто катали вату)
- я не знаю что они решили, но они просто шли соло и дохли, хоть как-то играть командно даже не пытались. Гнида на диве вообще не пользовалась матрицей. Статистику героев которых они выбрали я показал. Почему они мне достаются - непонятно.
Kydp9 писал(а):
но скилл Аимбота виден) в частности Ассисты и Добивания.
- статистика в овере вообще штука странная. А уж сравнивать общую бредятина та еще. На мей ты редко будешь попадать в карточки или в медали при нормальной команде, но спасибо в конце скажут именно тебе - где статистика? Или другая ситуация - берешь трейсер - набиваешь на ней 30к дамага, а килов нет - т.к. тебе надо смотаться, а фокуса команда не делает. Как трейсер ты отыграл отлично - статистика дрянь. Играешь на зеньяте - по сути при нормальных дд и хорошем хилере ты снова мимо медалей - зато команду спас от зари + фара 3 раза и свой блекхол благодаря дискордам разобрали за 2 секунды. А статистика где? Что чужой трейсер с базы боится выйти пока зен его пасет - где статистика? Давай проще - мой опыт игры позволяет оценить игу команды и отдельных игроков, особенно с учетом того, что я последнее время часто беру саппортов и все вижу. Если меня тянет чужой свин, а рядом стоит дива и тупо смотрит вместо матрицы или во время ульты фары она улетает в сторону за угол, получая в жопу еще 400 урона - то это не дива это говно. И именно такое говно парой играло в моей команде.
default player писал(а):
посмотреть видео или стримы
- я включал стрим, никто не смотрит. С учетом этого и появления лагов стримить просто так для 0 зрителей не интересно.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced guest
Btulhu писал(а):
Вчера прикольный момент был - слепанул своим маккри вражеского маккри, попал два раза подряд в хэд, но он перед смертью кинул в меня слеп и я сдох (лоу хп был). И мы типа разменялись. Что за бред? Это же не батла, в конце концов. И где тут преимущество атакующего? Я явно попал в него второй раз раньше, чем он слепку кинул
Его ослеплялка довольно долго летит и срабатывает, где-то 0.3с. Так что вполне могло быть, что он кинул раньше, чем ты второй раз попал. Револьвер то хитскан и сразу влетает.
Member
4e_alex писал(а):
Понятно же, что при игре с рандомами будут такие игры, когда ты не сможешь сделать ничего. Но должны быть и в обратную сторону ситуации. Просто, некоторые предпочитают их не замечать и не запоминать, воспринимая как должное, что они типа своим скиллом так легко врагов в ноль ушатали.
- замечательно запоминаю игры кода тащим в 1 калитку и они мне не нравятся. Я люблю выигрывать в борьбе и не против такого же поражения. Но я слил 400 очков просто играми, 90% из которых я НИЧЕГО не мог сделать - по 3-4 человека тролей.
4e_alex писал(а):
Да ничего подобного MM не делает. Ты сам то подумай. Если тебе кинуло идиота, то откуда у идиота такой ранг? Как ММ смог спрогнозировать, что идиот сейчас пикнет того, кем играл 1 раз и то проиграл? "Надежно прогнозируемый идиот" был бы на дне с рангом 1000 и ему радовались бы именно там.
- купленный ранг, забущеный премейдом, закинутый везением. У людей мало игр - после квалификации дают повышенный рейтинг при победах и т.д. и т.п. Прогнозировать ничего не надо - кинь к тому у кого винстрайк человека с лузстрайком, который пикает последние игры не мету - вот тебе руинер в команде. Вариантов расчета много. Кинь в одну команду мейнеров вдовы, ханзо, торнбьерна, рипера, всех не играющих хилерами, не играющих танками - да вариантов подбора для 90% проигрыша наберется не одна сотня.
4e_alex писал(а):
Хорошо подколол
- ага, замечательно! Сравнив общую статистику на коротком отрезке. В начале прошлого сезона я был топ 1% на зеньяте за счет нескольких шикарных игр. Только время выравнивает статистику. Можно запомнить ники этих двух и посмотреть их статистику когда игр будет около 200. Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
default player писал(а):
я не пойму, что так тяжело признать что руки у тебя руки клешни? может ты сидишь там где тебе и положено?
- я изначально говорил свой ранг и не пишу, что я потенциальный 4.5. Я могу на макри отыграть с точностью 75% и кучей хэдов, а могу никуда не попадать - всякое бывает, но перса сменю, если не идет. Я пишу только о тех случаях, когда я НИЧЕГО не могу сделать. Как бы ты не играл, будь хоть трижды IDDQD, но если в команде без перерыва дохнущая вдова и ханзо и еще 1 человек из твоей команды вышел - то ты НИЧЕГО не сделаешь. И вот таких игр последнее время очень много.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 23.01.2017 12:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
4e_alex писал(а):
Его ослеплялка довольно долго летит и срабатывает, где-то 0.3с. Так что вполне могло быть, что он кинул раньше, чем ты второй раз попал. Револьвер то хитскан и сразу влетает.
Я понимаю. Почему у меня такого в овервотче ни разу не было?) Чтобы я кинул, сдох, а скилл проюзался) Скила даже на повторе обычно нет, типа я не успел.
- я изначально говорил свой ранг и не пишу, что я потенциальный 4.5. Я пишу только о тех случаях, когда я НИЧЕГО не могу сделать. Как бы ты не играл, будь хоть трижды IDDQD, но если в команде без перерыва дохнущая вдова и ханзо и еще 1 человек из твоей команды вышел - то ты НИЧЕГО не сделаешь. И вот таких игр последнее время очень много.
опять, я писал людям которые пишут что нельзя апнуться с низких рангов и виноваты все, кроме них ваши проблемы 3к и выше, уже другое и трижды IDDQD в любом случае уйдет на топ500, пройдя всех этих аутистов и руинеров, чуть дольше но уйдет на свой положенный ранг
но вот что игрок (ты сам) можешь постоянно играть на одном уровне и тащить, а виноваты только рандомы-аутисты-твоя команда не верю спад и плохая игра, твоя плохая ульта которая может решить момент... всегда есть никто не говорит, что руинеров-троллей нет, но иногда сам тоже аутистишь и ошибаешься чем бесишь своего мейта (он ведь тоже такой весь из себя тащер и кругом аутисты), он начинает ныть в чат и делать ерунду
Member
Btulhu писал(а):
Я понимаю. Почему у меня такого в овервотче ни разу не было?) Чтобы я кинул, сдох, а скилл проюзался) Скила даже на повторе обычно нет, типа я не успел.
- вот об этом мы выше и разговаривали. Сетевой код в игре хрень. Гендзи сделал шифт в рипера с 1х - ты его пролетел и сдох. А на повторе показывают, что шифт даже не начался, когда он тебе отвесил выстрел. Мей жмешь шифт - есть звук и начало анимации ледышки, а на деле тебе прилетел хэдшот от свина - на повторе смотришь - а ты стоишь на месте и получаешь хэдшот. Норм сетевой код
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
default player писал(а):
и трижды IDDQD в любом случае уйдет на топ500, пройдя всех этих аутистов и руинеров, чуть дольше но уйдет на свой положенный ранг
- уйдет, только времени потратит на это столько, сколько "задумано" системой ММ. Сюда добавим веение/невезение. И если ты решил вечером после работы отдохнуть и поиграть 1.5 часика, а теперь эти полтора часика "везет" и кидают руинеров - то может так получится, что сезона не хватит подняться.
а где он идеален? как он может быть идеален при разном железе, софте, связи, заддержках и тд даже вот КСГО, который не имеет никаких скиллов и только должен следить за выстрелом стреляешь в голову точно, другой игрок смотрит за тобой и у него нет головы в том месте, она на 20см левее или видишь искры от попадания в голову, а урона нет ну или играть тогда только в лан
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
- уйдет, только времени потратит на это столько, сколько "задумано" системой ММ. Сюда добавим веение/невезение. И если ты решил вечером после работы отдохнуть и поиграть 1.5 часика, а теперь эти полтора часика "везет" и кидают руинеров - то может так получится, что сезона не хватит подняться.
потому что ранкед не для отдыха и поиграть 1,5 часика для этого квик или другие игры ранкед это задродство, все атцы играют сутками в него чтоб нормально распихать по рангам, система должна знать не твой скилл на 2 часа, а твою постоянную игру стабильная игра на высоком уровне = высокий ранг а так и я иногда играю как атец и раскидываю хедшоты во все стороны, но это 1 раз из 50 игр
Последний раз редактировалось default player 23.01.2017 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], P@ketik, stopit и гости: 58