Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
dann400 писал(а):
Кому не лень, посмотрите у себя.
В лобби без фристайла 124, с фристайлом 108. Минус 15%. С решейдом возиться лень. В игре минимальный зафиксированный фпс - разовая просадка до 59. В среднем 90 на старой карте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2017 Откуда: Москва
Кто нибудь заметил, что теперь если открыть парашют далеко улететь нельзя, просто летишь вниз и все? Надо будет попробовать посмотреть что там зеленые сделали, если конечно будет не лень эту помойку под названием пабг запустить
_________________ i7-8700K 5Ghz | Maximus X Hero | Corsair Vengerance 16 Gb 3200 | aorus 1080ti ee | H700i | NZXT (kraken) x62 | benq EX3200R | Hiper K900
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
Fevriii писал(а):
Надо будет попробовать посмотреть что там зеленые сделали, если конечно будет не лень эту помойку под названием пабг запустить
Дак тебе какая разница, что зеленые сделали, все равно же в эту "помойку" не играешь. Еще скажи, что тебе фпс не хватает и ты ждешь какого-то чуда от кого-либо чтобы получить заветные 60fps. Люди играют на 40фпс и не пищат. Тебя на данный момент могут волновать только читаки. Какая игра на данный момент лучше "помойки" просвяти?
Member
ne0n41k писал(а):
Тебя на данный момент могут волновать только читаки.
Как ни странно, они меня вообще не волнуют так как практически не попадаются, а тут как вижу в каждой игре есть читак ага
ne0n41k писал(а):
Какая игра на данный момент лучше "помойки" просвяти?
Асасин Истоки в нее залипаю и немного Дивижн.
Меня напрягает в пабге, это то что люди не умирают когда я по ним попадаю, то что предметы не берутся сразу если падать в мясо куда нибудь, приходится по несколько раз перетаскивать про F вообще не говорю, ну и там по мелочи.
_________________ i7-8700K 5Ghz | Maximus X Hero | Corsair Vengerance 16 Gb 3200 | aorus 1080ti ee | H700i | NZXT (kraken) x62 | benq EX3200R | Hiper K900
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Fevriii писал(а):
тут как вижу в каждой игре есть читак ага
ну вот я могу по пальцам одной руки посчитать разы, когда после релиза мне встречались реально читаки, хотя наиграно много и практически каждая катка заканчивается в топ-10. Хотя я может такой везучий.
Благодаря киллкаму теперь те ситуации, когда я раньше с чистой совестью отправлял на игрока репорт, для меня стали намного прозрачнее и становится все более очевидная собственная невнимательность и недостаток банального скилла.
Fevriii писал(а):
люди не умирают когда я по ним попадаю, то что предметы не берутся сразу если падать в мясо куда нибудь, приходится по несколько раз перетаскивать про F вообще не говорю, ну и там по мелочи.
Спасибо низкому тикрейту. Но я надеюсь, это будет поправлено, поскольку поднятие тикрейта в моем понимании не должно быть непреодолимой проблемой.
Member
Moonk именно так. Я вчера стримера смотрел, так у него пригорало, как раз от того что предметы не берутся. Прыгнул в Пекадо и сидит наяривает перетаскивает предметы, которые не перетаскиваются Вот у меня таже проблема, только если пинг пробивать на сайте то показывает 60, но там явно не 60 и теперь почему эту игру не называть помойкой? Ладно она была в бетке, но релиз то был и с релизом сделали только фпс более или менее, а на все остальное забили
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: MadPRoFF взять топ 10 это не проблема вовсе, просто если начинается замес и ты попадаешь и не убиваешь это другое дело. Вчера была забавная ситуация. Приехали парни на моцике к нам они сошли с мотоцикла так что их покоцало, друг стрелял с дроби в молоко, я стрелял с калаша 4 раза точно попал видел кровь, смотрел килкам у парня осталось четверть хп, я был во втором бронике и 2 каске он был в первой и с юмп, отличная игра и таких моментов просто куча, даже если стримы смотреть и как люди попадают с дроби и не убивают людей, а их шотит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Вещи не берутся первые 1-2 минуты и то я такое оч редко замечаю, а вот читаки бесят. волхак и ноурекоил прекрасно по повторам видно, когда с 100 метров от бедра тоже такое трудно не заметить, про спидхак я молчу. И это просто то что я замечаю в реплеях, сколько еще есть грамотного народа, которые не палятся это вопрос. На форуме анконоучитс ком прекрасно видно как и что работает и даже каким образом, вопрос только почему они кому то не попадаются, а кому то в 80% игр попадаются. Кстати они не бессмертные и далеко не всегда бедут топ1 из за своей тупости, либо умираю на перебежках, гранатах.
Member
Fevriii писал(а):
Как ни странно, они меня вообще не волнуют так как практически не попадаются, а тут как вижу в каждой игре есть читак ага
У меня уже сейчас получился бы получасовой мувик по смертям от читаков. Все киллы разнообразные, есть и веселые моменты. Играли мы в субботу вечером сквадом. Увидели что читаки на карте орудуют, решили засейвиться, разделились. В итоге на оставшейся большой территории остались 5 человек (один наш чувак и 1 сквад читаков) Дак он от них ездил по кругу на моцике, а их читы дали сбой и они по движущейся мишени не могли попасть (пули гашетом пролетали мимо))). Гонялись за ним на трех уазиках. Наш челик еще умудрился одного из них убить, другого задавить. Читаки настолько убогие существа в своем роде, но было весело.
Fevriii писал(а):
Асасин Истоки
Играю мультиплееры.
Fevriii писал(а):
Меня напрягает в пабге, это то что люди не умирают когда я по ним попадаю, то что предметы не берутся сразу если падать в мясо куда нибудь, приходится по несколько раз перетаскивать про F вообще не говорю, ну и там по мелочи.
Не пробовал не прыгать в мясо (зачем тебе этот рандом и лаги?) Думаю проблемы на этом закончатся, т.к. у меня их давно нет.
Member
EaST я серьезно за 700 часов еще ни одного спидхакера не видел. Ну макросеры есть с этим спорить глупо, но и стреляют они не очень. Я писал ранее что меня на праздниках только аимботер с дп убил, больше явных я не видел.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
ne0n41k писал(а):
Не пробовал не прыгать в мясо (зачем тебе этот рандом и лаги?) Думаю проблемы на этом закончатся, т.к. у меня их давно нет.
Мы разбавляем скучное лутание, вот таким жопопригарством А бывает лутаешься ты мин 10 начинается перестрелка и тебя убивают потому что так же попадания не считаются. Я помню на старте игры мне нравилась двухстволка я ее всегда брал и ложил с нее нормально народу, а сейчас это хлопушка, как и все дробовики в моих руках
Member
Fevriii писал(а):
EaST я серьезно за 700 часов еще ни одного спидхакера не видел. Ну макросеры есть с этим спорить глупо, но и стреляют они не очень. Я писал ранее что меня на праздниках только аимботер с дп убил, больше явных я не видел.
вот пожалуйста, чел лёг в траву, вкл спидхак и оч быстро перемещался. До этого он в нас стрелял через стены (вопрос нах? потому что мозгов 0, либо у него даже стен не видно) этот момент записал просто потому что поржали как он быстро ползает, в целом давно уже не пишу видео с читерами для репортов, толку 0. Спидхаки встречаются реже всего конечно.
Member
EaST писал(а):
На форуме анконоучитс ком прекрасно видно как и что работает и даже каким образом, вопрос только почему они кому то не попадаются, а кому то в 80% игр попадаются. Кстати они не бессмертные и далеко не всегда бедут топ1 из за своей тупости, либо умираю на перебежках, гранатах.
Эти "редиски" попадаются в огромном количестве на высоких рейтингах особенно когда попадаешь в топ 50 европы, банально из-за того что у них хорошая статистика. Это все относится к режиму tpp, что в fpp не знаю ибо не играю на нем.
Пару дней назад явных читаков осадили 12-ю (на 2-х)!!! гранатами, вот думаю у них знатно пригорело, благо нам с зоной повезло)).
Member
ne0n41k писал(а):
вот думаю у них знатно пригорело
а мне кажется они поржали и пошли в след катку уничтожать) врядли они как то серьёзно относятся к игре, по поводу рейтинга да, скорей всего чем выше рейтинг, тем больше шансов