Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Saratov region
MAKCbIMKA Значит, у убитой около обелиска две подруги?
Я пробовал около двери в дом ждать по 4 часа... потом заходил... но никого...два игровых дня так делал.
_________________ Эксперт - это человек, который больше уже не думает; он знает.
-->Титан БТ2, Средний вес, 1 место<--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, скажите пожалуйста-как происходит вступление в какую-нибудь гильдию? Вот я прошел квест Арены, дак там в гильдии написано, что я Гранд Чемпион (это же получилось автоматически). А как например вступить в гильдию магов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Crive А ты в доме ходил до конца? Там должен быть выход из пещеры. Я из него вышел, потом через некоторое время ночью туда вернулся - там баба какая-то спала, как только я зашел в дом она начала со мной драться - я ее мочканул и мне сказали прийти должить о том что я мочканул шпионов. Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд Dark Knight это сначало тебе говорять принести 10, потом 20, потом 30 и наконец 40. А потом за каждые 10 он будет платить по 250 золота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
To All Плагин с броней для лошадей я вчера купить то купил. Но скачать его не реально было с официального сервера. Под конец сервак у них вообще накрылся и до сих пор не очнулся. Я скачал неофициально его с TesSource.net. Только его уже там снесли. Ну вроде уже вторую ссылку в теме выложили.
На официальном форуме куча народу жалуется, что скачать купленое не могут. Если надо, то могу у себя выложить плаг.
P.S. PR@etorian Я не пропал. Я учусь. Не могу же я круглосуточно на форуме сидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
dustproof любой торгаш может у тя вещи по номиналу забирать при 2 условиях - если у тя с ним отличные отношения и если у тя прокачен навык торговли Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд а я вот ло.... сделал большую ошибку в начале игры. выбрал боевого мага и знак, у которого мана не восстанавливается,а все из за кривого перевода сейчас вроде раскачался:) приоделся тяжелой бронькой и мечом магическим:)
ребят, у меня тоже текстурки плоские в игре, что де включить то надо для выпуклости?
вроде поставил размер большие в настройках. может еще что где править надо?
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Saratov region
MAKCbIMKA Спасибо за помощь Всё, разобрался. Про вторую шпионку я уже говорил, что убил.... но потом просто компас глючить начинает - если ты в другом городе - то на карте этот текущий квест (его задания) отмечается около города Bruma; если ты в самой Bruma, то отмечается на карте дом первой девушки... Сходил я за ворота города, там пещера, в ней свиток нашёл - отправили сразу к Джефри...
Кстати- кто какое оружие прокачивает камнями из обливинских ворот? Я достиг эффекта хамелеона у брони (постоянный) и пару мечей магическими сделал.
_________________ Эксперт - это человек, который больше уже не думает; он знает.
-->Титан БТ2, Средний вес, 1 место<--
Последний раз редактировалось Crive 05.04.2006 16:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Crive Я хожу с мечом "тень" сделал на щит эффект увеличения навыка "Клинки" теперь у меня клинки 109 Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду 4eJIoBeK-nAyK щас скрин выложу на пс
люди кто нибудь подскажите пожалуйста, обычно в игре есть какое-то финальное действие сцена символизирующая окончание игры ну там ролик титры новый уровень сложности ,есть ли это в 4обливионе, или после прохождения основного квеста (где я взял броню которую мне дал канцлер окато через 2 недели после битвы императора в образе дракона) надо пройти все второстепенные, или игра бесконечная, мне бы хотелось после прохождения попробовать поиграть другими персонажами
как вы прошли ее до конца, заранее благодарю за ответ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Подскажите, пожалуйста, как создавать напитки, чтобы действие было сразу по нескольким направлениям...
Например, магия и выносливость... А то не получается комбинированное действие: либо магия, либо выносливость, либо жизнь... Может скилл нужно получше прокачать???
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!