Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.0.1.0
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6
Издание «Фантом» включает:
Жетон «Профессионал Battlefield»
Набор «Фантом» включает:
Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
2 комплекта оружия
Облик для ножа
Облик для техники
Наклейку для оружия
Талисман для оружия
Жетон
Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции, 28 октября • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии, 18 ноября • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление, 9 декабря • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
--- В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Я брал потому что на бету посмотрел, игра понравилась. Щас я недоволен, но не тем что заплатил, а тем, что клоуны насрали в 2 самых главных аспекта шутера. В мувмент и стрельбу.
да у тебя уже классика! что не бф, то скулеж! это не так, это не сяк... удали игру, и не играй, и не будет проблем! я же жалею что фантом взял, повелся на пиксели, в целом игра ок! допилят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
MadMaxx писал(а):
имхо самая бесполезная покупка! сам купил фантом, щас смотрю, и плакать хочется... за что переплата, хз! надо было брать стандартное
Так надо дождаться первого сезона. Вроде именно там и появится различие. В фантоме якобы будут эксклюзивы, и это не только косметика . Отличия, вплоть до обвесов и оружия не привязанных к уровню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
Big Gnom писал(а):
Так надо дождаться первого сезона. Вроде именно там и появится различие. В фантоме якобы будут эксклюзивы, и это не только косметика . Отличия, вплоть до обвесов и оружия не привязанных к уровню.
Если будет по типу 2042 просто кому то что то дадут попользоваться на месяц прежде чем выдадут всем и занерфят в дно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
MadMaxx писал(а):
я же жалею что фантом взял, повелся на пиксели
Ну вот и разница. Я осознанно заплатил за игру, которую хотел, и которую потом испортили. Ты же повелся на фантик, да еще и плачешь из-за 3 копеек. Щас бы воспринимать критику от того, кого в его-то годы дядя может заманить конфеткой в машину и увезти)
MadMaxx писал(а):
допилят
Большинство моих претензий вообще не к багам, которые почти все из 2042, и которые обязательно починят в бф7. Мои основные претензии в том, что в игре насрано в кор геймплей. Когда разраб принимает решение добавить свитспот, или добавить огромный штраф на разброс за любое движение, это не вопрос "допиливания", а осознанно принятое решение. Понимаешь? Это осознанное решение, взять механики из самого пивно-булочного бателфилда 1 , которые были только там, и добавить в новую часть. Такое "случайно" не случается. Это намеченный курс. Они делают не шутер, а фемили-френдли игру про войнушку, в которой смысл не научиться использовать инструменты игры и играть лучше, а смысл чтобы самая хлебная булка на руле и педалях смогла убить врага, не приложив усилий.
И самое смешное, что это противоречит целям игры. Ну то есть перед каждым раундом у тебя открывается бесячее окно брифинга, где тебе полчаса разжевывают, что ты должен взять руки в ноги , и любой ценой захватить точку. Но геймплейно , если ты пойдешь захватывать точку, тебе накинут штрафов на оружие и мувмент, дадут магазин на 30, при том что на точке 12 челов, и ты просто помрешь, поэтому выгоднее просто стоять и стреляться из хэдглитча, где тебя еще и реснут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
главная проблема этой игры,не такие как надо карты в принципе вот не такие как надо было. Это факт.В 4ке проблемы с технической составляющей были,а тут проблема с контентом. Это хуже конечно, думаю вообще высот 4й части ни одна баттла не достигнет. Тут даже устаёшь от игры больше,как пишут люди...мелькание на экране. И да,вхождение в игру легче ощущалось чем в 4ке.Я про ощущения ото игры летом 25 года в ОБТ. Наколотить мне там 5 на 30 не составило труда,тогда как в БФ 4 у меня стата обычно средняя 2/1,но не 4/1. Игра не такая точно получилась как хотелось бы лично мне. Посмотрим. Тут и вправду акцент то сделан,чтоб неопытный игрок наколотил как можно более фрагов.Но то не работает так. Так шо правильно люди то пишут про некоторые нюансы....Всё правильно,не все умеют понять просто это.
Вот захотел боярин холопов пострелять в сквад десматче. Что он для этого делает? Правильно, с Христом за пазухой регает в игре окаянной кастом сёрч с галочкой нужного режима. Что делает игра заморская с цифрой зверя в названии? - кидает куда угодно кроме сквад десматча. Спустя три зимы и одну луну попустило отродье сатанинское, закинуло в нужный режим. За 5 смертушек до завершения матча. Ох, господь-господь, покинул ты земли виртуальные.
да не витя, плачешь, а точнее сказать, скулишь как ребенок, тут только ты! все та тебе не так, все не этак... я хоть и повелся "на фантики" меня, эти фантики устраивают, я не ною каждый день тут, в отличии от тебя! не нравится? удали игру, и не делай мозг себе, и другим
Victor91rus писал(а):
Ну а если ты пиво, то конечно в игре всё хорошо.
ну да, куда мне до тебя "задрота" странно что ты тут делаешь, а не про сцене?! ах да, там ты для них "пиво" и будешь за щеку брать только так...
Последний раз редактировалось MadMaxx 16.10.2025 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Krewline писал(а):
Вот захотел боярин холопов пострелять в сквад десматче. Что он для этого делает? Правильно, с Христом за пазухой регает в игре окаянной кастом сёрч с галочкой нужного режима. Что делает игра заморская с цифрой зверя в названии? - кидает куда угодно кроме сквад десматча. Спустя три зимы и одну луну попустило отродье сатанинское, закинуло в нужный режим. За 5 смертушек до завершения матча. Ох, господь-господь, покинул ты земли виртуальные.
В местный SQDM с техникой с всратым звуком? А зачем стесняюсь спросить?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
MadMaxx писал(а):
не нравится? удали
Не нравятся мои посты? Удали интернет-кабель)
MadMaxx писал(а):
что ты тут делаешь, а не про сцене?!
Про-сцена по батле. Интересно. Ссылочку дашь?
Да и я уже 100 раз объяснил. Я просто люблю играть. Ты , прежде чем смыть собственные какашки в унитазе, получил удостоверение про-уборщицы? А чтобы зад подмыть, окончил курсы по отбеливанию анусов? Как-будто бы, чтобы в чем-то понимать, и между тарелкой с песком и тарелкой с супом выбрать второе, и обосновать свой выбор, не обязательно быть поваром с мишленовскими звездами. Так вот, я хоть обосновать могу, почему свитспот это плохо. А ты даже ни одного контраргумента не привел, ну кроме "не считается, потому что ты не киберспорт по бф".
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
xenophobius писал(а):
выдают танк самому шустрому скваду?)
В чем прикол? В бедкомпани надо было самому его вовремя взять заминировать сишками.
Member
Victor91rus писал(а):
В чем прикол? В бедкомпани надо было самому его вовремя взять заминировать сишками.
Тут примерно так же - за исключением что все играют за суппорта и штурма и к моменту спавна танка ни у кого нифига нет против него. А дальше самые шустрые его берут и изивин обычно. По крайней мере 5 игр было ровно по этому сценарию
я где то писал про батлу? или ты ограничен только батлой? ладно витенька, не бомби! пойди поплачь в подушку, станет легче... про пивной игрок, что не батла, все ему не так! человек с мозгами, давно бы уже понял, что проблема не игре, проблема в прокладке между креслом и монитором
Member
Бгг смешно. Оказывается AG ракета у вертушки не имеет звука при выстреле. Тебя помечают и далее идёт попадание. Никакого предупреждения как в БФ2042 нет.
Member
Гспди в какую же они парашу превратили мортар. Это просто незабываемо. Я конечно понимаю что там одни небинарные олигофрены уже остались, НО: 1. Ставить его можно ТОЛЬКО на нейтральной территории. На респе нельзя - а вы прекрасно знаете как здесь выглядит респа в любом режиме. 2. Урон просто смешной - я даже хз с какого попадания можно кого то убить. 3. Время подлета - можно успеть выпустить 3 (три) снаряда пока прилетит первый. За это время цели обычно уже ползком успевают уйти. 4. Мортар сносится с одной кнопки дрона забирая вместе с собой вас любимого. 5. Периодически пропадает прицел и сама карта для действий является самым мелкоскопным вариантом из возможных)
Плюсы? Ну можно прокачать файрсуппорт ибо убивать вы никого почти не будете, но зато часто очень часто будете немного оглушать/ранить. Ну еще у него есть дым, но ввиду маштаба карты я даже хз как его эффективно использовать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
Карты так сделаны, что игра превращается в симулятор смертей со спины или сбоку. Слишком высокий темп у игры. Либо крысить издалека надо с каких-то точек профитных, но это не особо интересно. Ещё порой такое ощущение, что у соперников оружие мощнее. Часто высаживаешь в упор почти всю обойму, чтобы убить, а сам отлетаешь за секунду с пары попаданий. Короче очень много раздражающих моментов, которые портят игру.