Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 220 из 324<  1 ... 217  218  219  220  221  222  223 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
Яже говорил, что сюжет намутили, с сюжетом полный ан*л :)
Так никто не знает, что значит та фраза в конце, всмысле кто такой Wen-Chi Lee ?

Member
Inego писал(а):
с сюжетом полный ан*л

Держите еще дну версию чтобы не скучно было. ГГ не сын Альмы, все обращения к нему как "к сыну" происходят только из-за того, что именно так говорит Альма в своих широковещательных передачах(никакие это не воспоминания).
Феттел, действительно ее сын, в конце концов стал таким же клоном как и все остальные. В конце игры он отключился и поэтому не сопротивлялся.

Member
German Ivanov писал(а):
В конце игры он отключился и поэтому не сопротивлялся.

Не получается! Он же головой за тобой вертел, и вполне осмысленно на тебя глядел ;)

Member
Дык мозгов то своих нет, одни рефлексы. А внешней команды по поводу тебя не поступает :)

Member
Блиннн, народ кто знает, поставил лицензию -переговоров и половина разговоров с другими героями не слышно, тока тект субтитры идёт. В меню игры отключены и микширование и прочая байда, звук на мин. в настройках --- толку ноль. Кто знает чем лечить?
P.S:(дрова на звук последние).

Member
Забил я на русс. озвучку прошел с американской.. Скачай американский фаил озвучки и будет тебе счастье.

Здорова всем!
Отвечаю сразу тоже всем, почему так долго тестил игру.
bamper писал(а):
та же редька, многим помогло увеличение файла подкачки до 2 Гб (мне нет), дерзай.

Подкачка в 2 гига ни чего не решила - причем игру тоже переустанавливал и все что было да ето го тоже проделывал.

CrazyChubchub писал(а):
Читаем две страници раньше, я писал, что у меня тоже самое было. Своп файл на 4 гига меня спас.

А в 4 ГИГА вообще одуреть моно, но все равно проверил= не поверете?
Вообще не в одном уровне не запускается = всмысле есть сэйвы на всех уровнях до седьмого причем есть сейвы как на одном диске я проходил так есть и на другом. вообщем любой загруз сейва приводит к плачевным результатам картинка стоит и все тут = отгруз обратно приводит к запусканию всех сейвов кроме как переход на 8 уровень.

Файл подкачки делал на 2 гига и 4 гига на новом разделе жесткого где всего 10 Gb
Стандартно у меня стоит он во втором разделе емкостью 3.5GB и занимает там свои положенные для памяти в размер 1 Gb =1533-файл подкачки.
вообщем не чего теперь не знаю что сделать = подожду еще не много и удалю ее к чертям всяким через неделю если уж проблема моя не как не сдвигаеться на моей тачке. (А как хочется посмотреть финал игры на моей системе )
А того что я ее видел на а Athlon 1800xp
память 512 , видео 9550 = ни чего мне вообще не показала = сравнить по графе как дум и дум 3 !!!
ТАк что люди добрые помоги кто знает как решить реально проблему без всякой замены комплектующего и покупки лицензионной игры (хотя тоже что не факт что будет работать стабил = вроде видал что есть плачевные отзовы!)
Ссылка на мою проблему кто еще не читал =
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=4320
помоги люди игроманы.

Member
2Allпардон всем ...оказывается русификатор,который я выложил у себя с жутким вирусом...не знаю,как он туда попал(вирус в файл),но что-то пожожее на него почикало ВСЕ ехешные файлы на компе...(всего 915 опасных объктов,... которые нашёл Касперски и прозевал ДрВеб(я его стёр на***) вплоть до того что старенькая НФСУ1 не запускалась(не являлось приложением Вин32 :) )... потом всё вылечилось но многие ехешные архивы повредились и не распаковывались...в том числе и ФЕАР рус...так что я его стёр и надо искать где-то другой(т.к. все русификаторы повредились)...Поэтому м.б. кто-нибудь выложит ссылку или пришлёт на мыло данный предмет..заранее благодарен...
Выражайтесь, пожалуйста, конкретнее: вы выложили (в интернете) или скачали этот русификатор?
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 12.04.2005 13:41

Member
скажите сколько места для установки надо,а то не знаю скоко надо удалять,в прошлой установке 5гиг не хватило.

Member
MihailoXP писал(а):
скажите сколько места для установки надо,а то не знаю скоко надо удалять,в прошлой установке 5гиг не хватило.

5Gb, для версии, что работает без образа. С образом 10Gb (5Gb-игра/5Gb-образ). Образ, при необходимости, можно сжать, но до этого, его надо куда-то установить. +несколько гигабайт на сервис Win (файл подкачки, например).
ps Игру, можно запустить и без образа, скачав с gamecopyworld.com соотв. отучалки.

Member
lunatic2006 писал(а):
ТАк что люди добрые помоги кто знает как решить реально проблему без всякой замены комплектующего и покупки лицензионной игры (хотя тоже что не факт что будет работать стабил = вроде видал что есть плачевные отзовы!)

на самом деле дело не в версиях игры, у друга игра с моего диска прет исправно, конфиг у него почти идентичен моему, за исключением 64-bit'ного проца со всеми вытекающими отсюда мамками. Сейвы с моего профиля пройденные на его тачке, относящиеся к 8-му эпизоду у меня не прут. Прошел я на его тачке 8-ой эпизод, принес домой сейвы, прошел 9-10-ый эпизоды и... 11-ый тоже как 8-ой не грузится :bandhead:

P.S. Саркофаг - это нечто неописуемое :shock: красивый, чертяка!!!

Member
Hi All !
Ребята отредактируйте фаил DaF в резделе оружия галочка Numminshot -1
я сделал наконец чтоб снайперка по одному патрону стреляла )) и Mp 5 и штурмовая . очень помогает пнри экономии боеприпасов )
и еще изменив в этом же файле значение Dotfair у дробовика выставите вместо 8 - целых 80! и с одной тычки целой толпе на любом растоянии расчлененка обеспечена Станет дробовик супер оружием ...

Member
Psinitations Даёшь мод "fatal_weapon" для FEAR! Утрем нос квакерам! :up: :beer:

Member
Psinitations
ракетница тоже одиночными стала???

Member
Народ, подскажите, застрял на 5 эпизоде, там, где встречаешь жирного урода жрущего чипсы, дверь закрыта, вроде как надо заложника спасти но, он за закрытой дверью, как туда попасть? Полчаса кругами бегал, поразбивал все, что бьется, не знаю, что делать!!!

Member
Zam+++
по моему ты должен дать ему свою рацию и после этого он откроет дверь

Member
POMAHbI4 дык он срулил куда то, я по мониторам видел это

Member
Zam+++ идешь назад к тому месту, где толстяка встретил, потом прямо по коридору в серверную. Там помещение "за стеклом" :) будет, заходишь туда и жмешь кнопку, когда из него выходить будешь откроется дверь, из которой содаты появятся - тебе туда.

Junior
Народ, хэлп!!! Киньте пожалуста fear.mds на мыло. Толбко не говорите про фат и нтфс. Просто киньте.

Member
Psinitations писал(а):
Ребята отредактируйте фаил DaF в резделе оружия галочка Numminshot -1
я сделал наконец чтоб снайперка по одному патрону стреляла )) и Mp 5 и штурмовая . очень помогает пнри экономии боеприпасов )
и еще изменив в этом же файле значение Dotfair у дробовика выставите вместо 8 - целых 80! и с одной тычки целой толпе на любом растоянии расчлененка обеспечена Станет дробовик супер оружием ...

Думаю, это стоит в FAQ.
Silent forest писал(а):
Даёшь мод "fatal_weapon" для FEAR! Утрем нос квакерам!

Не замучиетесь-ли утирать? ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 220 из 324<  1 ... 217  218  219  220  221  222  223 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа