Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Fractal писал(а):
Defekc писал(а): Кто нибудь за карьеру открывал маркер с юником на азот? У какого чела он был если такой вобще имеется Интересно, повторяю вопрос, кто-нить открывал уник на азот ?
Действительно, очень подозрительно. В значках остающихся после установки уников нитро есть, но мне не дали ни разу. А выбирал я уник на performance все 14 раз подряд...
ЗЫ читом его можно получить... а вот дают ли его по игре?
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Владивосток
Короче диск поменял и все пошло игруха рульная .Кстати че-то мал FPS блин,играю настройки до упора +1024х768+8AA+16AF+вертикальная синх+гамма корекция+мультидискретизация ,вроде всегда 32-38 но иногда в особо жеских гонках падает до 21FPS,напишите кто-нить у кого сколько? так хочу сравнить ради интереса
Advanced guest
Agiem@n писал(а):
В принципе, что уник азота дать сможет? Лишние пять секунд использования? Или более быстрое заполнение баллона? Да на фиг надо!
Нескажи, любой уник по эффекту сильнее обычного апгрейда на один уровень, причем намного. И этот нитро не исключение. Если его не дают, то будем надеяться, что это баг, который исправят.
Grolmag Разве? А тот индикатор с огоньком, вокруг мапы, что означает?)) Просто когда врезаешься, он растет, я и подумал, что это индикатор повреждений и тачанка рванет, когда он до максимума дорастет........
Advanced guest
Artanis Это показатель ментов, hot level. Цифра - уровень погони, индикатор вокруг - сколько осталось до следующего уровня, огонек мигает когда уже скоро повысится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
.:[CyberScorpioN]:. писал(а):
Подскажите пожалуйста, сколько у вас весит папка "MOVIES"? Такое ощущение, что у меня урезанный дистрибутив...
Size: 855Mb
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Подскажите плиз, как сбросить настройки в игре не входя в нее... ато тут такая ситуация, временно поменял моник на ЖК и нфс перестал запускаться тк в нём разрешение стоит 1600х1200 или что-то около того, уже не помню точно... удаление профиля из моих документов ничего не дало
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Riga, Latvija
Да уник на закись азота ниразу не попался, при том что perfomance всегда беру. Зато 3 турбины попалось.
Макларен ментов бьет просто жуть как, даже подозрительно. Прошел последнюю гонку с ментами где то с 4 раза.
Кетчуп слабый и даже не мешает совсем.
Тут посали что нада отключить Agp fast write, знакомый параметр только вылетело где он был? в биосе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Москва
Интересно, я вот пытаюсь все тачки заполучить и по возможности уники отхапать...
Такой вопрос, если есть чит на все уники, то должен быть чит и на всю раскраску и на все дополнительные навесы итд...
И очень голимо, что нельзя уники вешать на бумер и вообще настраивать его никак нельзя((((((((((